Фоно корректор Cyxxi, доработки

Так и жду конечный вариант твика от господина Жуковского
Я был занят, изучал творчество одного старого пердуна, которому 4 самых опытных в бизнесе человека говорят: ты сделал парашу, и тешут на голове кол, а он своих 5 ставит и оправдывается мнением кармалекса.

Кто такой кармалекс? Надо узнать.

Тут твоя схема.

Вложения

• 1783761764683.png
    1783761764683.png
    92 KB · Просмотры: 5
Если меня не подводит склероз, бета у них около 5000, так что супер-пупер-шмупер-бета - пожалуй, верная характеристика.
А вообще, если прикинуть, то общее количество КР140УД1408А, в 80-х годах установленных одним заводиком в разработанных мной оптических аналитических приборах - около 15000.
Так что, завод "Квадр", выпускавший эти микросхемы, должен был поставить мне памятник, как заслуженному "применятелю".
Мне запретили отбояриваться лайками, потому выскажу уважение письменно, корона не свалится.

Но зачем, если они работоспособны и при Укб=0.
Сугубо для компараторов
А именно о работоспособности транзисторов при Укб=0 и идёт речь. Сухов думает, так они работать не станут, особенно в Лихорадке Неуло.
Там нелинейность Укб=0 Серега компенисировал нелинейностью Шиклая в ВК 3886
Мы с Видларом видларизируем
ты уже там, где и Видлар? Удачи!

Сугубо для компараторов
Обычно более развитые задают менее умным даже саму терминологию. Термин "компаратор" внедрил тебе в сознание туповатый любер. Любер, понимаешь? Это аналог украинского ошэлэпка, и он задаёт тебе термины по праву интеллектуального превосходства.

Потом. В чём тупость применения такого термина относительно усилителей с глубокой ООС? - а то самому тебе вовеки не догадаться.

1. У компаратора мало усиления. Обычно - 100 дБ. Сравни: у меня усилители с Кухх=200 цедебил - и это на 20 кГц.
2. Компараторы принципиально не предназначены для работы под ООС.
3. Потому в них нет ни внутренних цепей стабилизации усиления, ни выводов изнутри к наружным цепям.

Твой учитель любер этого не знал, теперь ты превзошёл своего научрука и можешь расплющить его интеллектом при неслучайной встрече.

21114782.jpg

Зная твою любовь к практичным вещам, типа покупок участков на Луне, дарю Галактику.
Там нелинейность Укб=0 Серега компенисировал нелинейностью Шиклая в ВК 3886
Тупо бред. Впрочем, как всегда. Нелинейности разных схем компенсируются ровно с тем же успехом, с каким и шумы разных источников.
ты уже там, где и Видлар?
Мы оба - в электронике. Искали тебя - нигде нету, глядь - а ты вместо Д-6 на лисапете в Испанию колёса крутишь.
А ведь это прогресс: под сраку лет конкурировать с веломотором 67-го года разработки.

в плане издевательств: тупые шахтёры
не знают, что в фонокоре источник сигнала - винилобошка - имеет в лучшем случае собственный клир 0,3% или -50 дБ. А в типичном случае вообще 1% или -40 дБ. И потому шахтеры копают "все глубже и глубже и глубже стремим мы полет наших птиц", в смысле клир -150 дБ смотрится относительно -50 дБ гораздо лутчее, чем клир -110 дБ. Браво. Занавес.

не знают, что в фонокоре источник сигнала - винилобошка - имеет в лучшем случае собственный клир 0,3% или -50 дБ.
Что являет собой яркий пример крайне малоипущего фактора по той простой причине, что ни одна самая тупая бошка не генерит интермод по всему звуковому диапазону, а вот ржачное кенвут-суховское поделие - аж тоннами.

Браво. Занавес: разработку генераторов искажений ты освоил на пятёрку.
клир -150 дБ смотрится относительно -50 дБ гораздо лутчее
А уж слушается как.
Параллакс-спектр=.png

Вложения

• Парафинн-5.jpg
    Парафинн-5.jpg
    91.7 KB · Просмотры: 0
  • Парафинн-4.jpg
    Парафинн-4.jpg
    86.1 KB · Просмотры: 2
  • Параллакс-2.jpg
    Параллакс-2.jpg
    64 KB · Просмотры: 2
  • Парафинн-1.jpg
    Парафинн-1.jpg
    79.9 KB · Просмотры: 2
  • Парафинн-2.jpg
    Парафинн-2.jpg
    96.1 KB · Просмотры: 2
  • Парафинн-3.jpg
    Парафинн-3.jpg
    92.1 KB · Просмотры: 2
  • Отзыв Параллакс-1.jpg
    Отзыв Параллакс-1.jpg
    127.1 KB · Просмотры: 2
  • Настойка.jpg
    Настойка.jpg
    170 KB · Просмотры: 2
Мне запретили отбояриваться лайками, потому выскажу уважение письменно, корона не свалится.
Знаешь, сам был удивлён, когда в октябре 1991 года поехал на этот заводик за справкой о внедрении для защиты диссертации, а они за пять лет с 1986 года наклепали почти 1100 в лабораторном исполнении и около 150-ти - в промышленном, которое отличалось от лабораторного дополнительной платой токового выхода на самописец и брызгозащищенным корпусом.
Разработка 1985-1986 года, тогда ещё царство аналоговой электроники, преобразователи ток-напряжение, логарифматоры, вычитатели, сумматоры, преобразователи напряжение-ток. Всего штук 13 операционников.
Доступный тогда микропроцессор К580, со страшной обвязкой, да и три питания с определённой последовательностью подачи. К1816 появился позже.
Спросил Главного инженера на заводике: "А что вы не обращались пять лет, не было ли проблем при освоении и выпуске?
Он: "Начали выпускать, собираем - всё работает. Иногда неисправная микросхема, фотодиод или матричный индикатор, заменили и всё работает".
А в приборе два Авторских свидетельства. Думаю, вернусь, буду биться за выплату авторского вознаграждения, но всё уже в стране разваливалось и ничего не вышло.
Ну а диссертацию я через пару месяцев защитил. Мне это пригодилось в будущем. В ней были и другие приборы.

Знаешь, сам был удивлён, когда в октябре 1991 года поехал на этот заводик за справкой о внедрении для защиты диссертации, а они за пять лет с 1986 года наклепали почти 1100 в лабораторном исполнении и около 150-ти - в промышленном, которое отличалось от лабораторного дополнительной платой токового выхода на самописец и брызгозащищенным корпусом.
Разработка 1985-1986 года, тогда ещё царство аналоговой электроники, преобразователи ток-напряжение, логарифматоры, вычитатели, сумматоры, преобразователи напряжение-ток. Всего штук 13 операционников.
Доступный тогда микропроцессор К580, со страшной обвязкой, да и три питания с определённой последовательностью подачи. К1816 появился позже.
Спросил Главного инженера на заводике: "А что вы не обращались пять лет, не было ли проблем при освоении и выпуске?
Он: "Начали выпускать, собираем - всё работает. Иногда неисправная микросхема, фотодиод или матричный индикатор, заменили и всё работает".
А в приборе два Авторских свидетельства. Думаю, вернусь, буду биться за выплату авторского вознаграждения, но всё уже в стране разваливалось и ничего не вышло.
Ну а диссертацию я через пару месяцев защитил. Мне это пригодилось в будущем. В ней были и другие приборы.
Круто. А я тут говноедам войну проигрываю. Скукота.
Завидую белой завистью.

Статистика форума

Темы
3,390
Пользователи
2,598
Новый пользователь
Krechetam
Назад
Сверху Снизу