Пишу на родном. Отвечает по англицки. Сплошной национализм.Так начинается национализм.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пишу на родном. Отвечает по англицки. Сплошной национализм.Так начинается национализм.
ты про китайцев с платами? они тебя через переводчик переводют, а отвечают по аглицки чтоб самим не заплутать. ну так и у нас свои яндекс переводчики имеются.Пишу на родном. Отвечает по англицки. Сплошной национализм.
в полной версии: "дети, это невозможно понять, это надо запомнить - сол, фасол пишется с мягким знаком, а вилька, тарелька - без мягкого " (ЗЫ. Мамука - мой зять по старшей дочери - из Батуми, человек с юмором)а продавец поправил : Э, слюшай, какой же это силь, это же-СОЛ!
если бы про меня так мне и плевать. вашество изволило по всему моему народу проехаться, по всем сразу, не разбирая. а вот это вы зря, гражданин.Я что-то неуважительное в твою сторону написал?
Сющий, он, случайно, не мусульманин?в полной версии: "дети, это невозможно понять, это надо запомнить - сол, фасол пишется с мягким знаком, а вилька, тарелька - без мягкого " (ЗЫ. Мамука - мой зять по старшей дочери - из Батуми, человек с юмором)
Я не москвич.Я не сильно и молодой - 46 лет и родился в РСФСР, на дальнем северо-востоке и прочувствовал как Москва в 90-е кроме себя на всех ложила.
Давайте будем считать, что это исключительно Ваше мнение.И на самом деле правильно называть и произносить имена так как они звучат в оригинале. Конечно понятно, что для картавых французов сложно выговаривать Р, например, вот они и изгаляются. Кстати, в РБ говорят на более правильном русском.
Ну а как Вы думаете. Россия практически всегда сама финансирует строительство. Считается, что для сохранения компетенций "Росатома", чтобы он был обеспечен работой. Надо было поручить белАрусам изготовление реактора, послав к ебе..ям Волгодонск?Это межгосударственный договор и это кредит и с процентами, его не платить для республики крайне невыгодно...!!!! Думайте, вы же взрослый человек. На строительстве БелАЭС основные заработки были у подрядчиков Росатома, а организациям РБ достались крохи.
Это, скорее, по произношению. В советские времена по всей стране, где я слышал, наверное, неправильно, называли "Беларусь", а теперь по телевизору постоянно слышу "Беларус".Вот вы же все переворачиваете. Трактор так и называется МТЗ, а бренд "Belarus".
Кстати, ничего не имею против, чтобы Россию называли "Великая Русь" а нас - "Великоросы" (или с двумя "с").А то что вы под неметчинной ходите, так лучше бы молчали со своими двумя с в Россия и русский.
Скажу откровенно, после скандалов с антибиотиками в белорусской молочке, не рискну её покупать, хотя моя мать любит сыр "Брест-Литовск", и я его часто ей покупаю.И Беларусь давно вам за все платит и рассчитывается с Вами, забудьте вы эти сказки со своей мнимой жидовско-русской благотворительностью. Мясомолочную продукцию чью пойдете покупать и купите в магазине, явно же не свою.
Это должно быть в независимой республике с соответствующим соотношением национальностей населения. А признайтесь, много в Вашем окружении пользуются белАрусским в личном общении, при контактах с государственными органами? Или только детей в школе мучают, да по телевизору слышат.В Республике Беларусь два государственных языка - русский и белорусский. С этой несчастной Украиной и прибалтами не сравнивайте!
Александр хотел пошутить, а на него накинулись.Александр, все таки возрастное наверное, я учил английский язык в школе и в ВУЗе и помнится мне, что Раша, да и Chudik подтвердит
Жид Волож нагадил, понятно.Так же делает и Китай. А Яндекс - понятно чьё детище
Трёхсотмиллионная страна и не знала таких тонкостей, Тырнета не было.Трактор был всегда Беларус, а Беларусь - название страны
Если смотрите наше телевидение, то обратите внимание на медицинские передачи с Мясниковым, там он часто говорит при Микробиом и Индию, где привычны к антисанитарии. Так что, нас тренируют.Да был я в Вашей Великой Руси - нормальной жратвы в магазинах нет вашего производства и по вменяемым ценам. Только смотришь по вашим же каналам подпольные, антисанитарийные цеха, которые работают на ваши гиперы и сетевые магазины.
Вы меня запутали окончательно. Страна Беларусь, а язык белорусский?Мои дети и жена спокойно разговаривают и пишут на трех языках - русском, белорусском, английском. Что дальше?
Удивительно, белорус или беларус, как правильно? С западенской фамилией, родившийся на северо-востоке России (среди чукчей, что-ли, или, о ужас, на Колыме?) и за что-то так на Россию обозлённый.Куда мне до великорусских шуток
самостоятельно уже не в состоянии понять? самость глаза застила?Тыкните носом, пожалуйста, о ярчайший представитель
до 1993 года- Беларусь.Трактор был всегда Беларус
ага, и откуда же у нас вся жратва берётся? телепортируется на полки прям откуда то?Да был я в Вашей Великой Руси - нормальной жратвы в магазинах нет вашего производства и по вменяемым ценам
Вы бы своего внутреннего имперского демона поприжали, а то у меня жир с монитора течет от этих "великодержавных" нацистских скреп.(Забавно, на слово "белАрусам" Яндекс браузер пишет ошибку. Вот же нидерландско-имперские суки.)
Кстати, ничего не имею против, чтобы Россию называли "Великая Русь" а нас - "Великоросы" (или с двумя "с").
Это должно быть в независимой республике с соответствующим соотношением национальностей населения. А признайтесь, много в Вашем окружении пользуются белАрусским в личном общении, при контактах с государственными органами? Или только детей в школе мучают, да по телевизору слышат.

Серёжа, не спорь с этой мразью. Нормальные люди, что там, что у нас, за правильность названий не цепляются.Вот перестанет Россия у вас на Беларуси покупать мясо и картошку, к примеру. Как думаешь останется она голодной?
Это неграмотные хохлы так написали или их директор Кучма заставил. Он же сам писал в книжке, на которую ссылалась Javelin-а R2D2 модели FGM-148, что говорил на смеси украинско-белорусско(х.з., как правильно)-русского(поставлю последним, чтобы першасортные братья и небратья погордились), а книжку изначально писал на русском языке, наверное, под давлением своей русской жены, та знайшлысь добри люды, перевели на державну мову.
Тэче так, шо не зупиныть.Вы бы своего внутреннего имперского демона поприжали, а то у меня жир с монитора течет от этих "великодержавных" нацистских скреп.
Хай клыче, як хоче.Лукашенко, на русском языке называет свою страну "Беларусь", зачем вы искажаете и коверкаете название страны, выказываете демонстративное неуважение?
Забув сказать - кровавый Мордор.-
Любите вы (россияне) пафосу нагонять - держава, великая, аналогов нет, и т.д. а по факту - Мордор, раковая опухоль совка.
А чому у вас державна мова, а теж республика?Россия - республика. И вы хоть тресните от самомнения - это факт.
Пока у вас выборная власть по конституции - ваша страна республика!
Будет по конституции царь-самодержец - будете державой!![]()
У нас такый прилад, шо любе ШСВ выдержит.А, "великоросами" - мужики называю свой прибор для бахвальства.
Эвон как тебя тогда в Гостомеле контузило. Но это не повод свой ПТСР тащить на форум.Вы бы своего внутреннего имперского демона поприжали, а то у меня жир с монитора течет от этих "великодержавных" нацистских скреп.
Лукашенко, на русском языке называет свою страну "Беларусь", зачем вы искажаете и коверкаете название страны, выказываете демонстративное неуважение?
-
Любите вы (россияне) пафосу нагонять - держава, великая, аналогов нет, и т.д. а по факту - Мордор, раковая опухоль совка.
Россия - республика. И вы хоть тресните от самомнения - это факт.
Пока у вас выборная власть по конституции - ваша страна республика!
Будет по конституции царь-самодержец - будете державой!
А, "великоросами" - мужики называю свой прибор для бахвальства.
Ни. Вын цю мову не розумие. Тильки если жинка або доня перетолмачит.Серёжа, не спорь с этой мразью. Нормальные люди, что там, что у нас, за правильность названий не цепляются.
А этот, видать, с витамира пример берёт, скоро по белорусски начнёт писать.
ЮМЗ выпускал по переданной МТЗ документации, в основном для вНа. Ты ещё беларус( пусть пока будет так)-неофит. Предмета не знаешь.Трактор не производства минского тракторного завода, а ЮМЗ. Какое это отношение имеет к МТЗ
Кога в детстве меня отправляли на лето к деду с бабкой в село, там только ЮМЗ были.Белый Рэйвин - они разные, разные двигателя
Конечно ЮжМаш круче, он же был оборонным, а там и финансирование и оборудование и ЗП и кадры
Но 80 и 82 до сих пор трудятся, а произведения ЮжМаша