Ford 90BB 18808 MA2P

LDS

1 paнг
Реакции
3,306
Баллы
145
Страна
Украина
Имя
Дмитрий
fYAAAgBI1OA-960-min.jpg A4AAAgBI1OA-960-min.jpg UEAAAgBI1OA-960-min.jpg

Динамики не плохие, выпуск 1990 года. Широкополосные с бумажным диффузором и пеноуретановым подвесом. Манит ферритовый. Рама — штампованная сталь. Задняя полка под обивкой имеет цельное стальной перекрытие, а под родными динамиками есть только два места диаметром 100 мм.

GkAAAgBI1OA-960-min.jpgJkAAAgBI1OA-960-min.jpgSkAAAgBI1OA-960-min.jpgCEAAAgBI1OA-960-min.jpgRkAAAgBI1OA-960-min.jpg

Задняя полка:
akAAAgBI1OA-960-min.jpg -AAAAgBH1eA-960-min.jpg eIAAAgBH1eA-960 (1)-min.jpg hYAAAgBH1eA-960-min.jpg

Размеры отверстий:
WIAAAgBH1eA-960-min.jpg EIAAAgBH1eA-960-min.jpg

Последнее редактирование:
Сделаны, как вариант для двери. При установке клеммником вниз вода со стекла не затекает на подвижку, и внутрь МС.

В дверях и полке стоят одни и те же.

Наверное, для удобства, чтобы не расширять ассортимент.
На задней полке эффективно работает их свойство закрытости зазора от попадания мусора. Которого в машине всегда хоть отбавляй.

Да, они по креплению подходят туда и туда.

Судя по цвету багажника, мне показалось или ты решил заменить "стерево" систему у себя в авто?

Причем тут цвет?
Считаю, что для авто, пара хороших головок в заднюю полку лучшее решение. Сабвуфер мешает, плюс провода к нему подводить нужно. Но не уверен, что в отверстие 10 см можно поставить какие-нибудь хорошие головки. Хотябы 6,5", а так всего 5" в лучшем случае. Резать не буду, а дорабатывать подиумами и проставками - попортится внешний вид.

Есть хороший знакомый, у которого всего два ШП "Магнат" 5" в передней панели. И ему этого вполне достаточно. Правда, эти динамики у него крутые. Разбирал их, менял гибкие выводы.

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
3,312
Пользователи
2,551
Новый пользователь
Александр Н.
Назад
Сверху Снизу