юан8
1 ранг
- Реакции
- 772
- Баллы
- 58
- Страна
- РФ
- Город
- Санкт-Петербург
- Имя
- Юрий
- Предупреждений
- 5
значит не интересныено Дима все затирает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
значит не интересныено Дима все затирает.
Дорогой друг. С каких это пор вы практиком стали? Вот как осилите хотя бы на 20 транзисторах схемку собрать и отстроить, причём по собственноручносозданной схеме- вот тогда да, вы практик. А пока.. Как бы это верно назвать? Вспомнил. Это называется рукожоп. Человек у которого есть желание что то делать, но опыта - не хватает.А вас теоретиков в расчет и не берем)))
Идите на кафедру студентов учить
лучше бы 806 на выход поставил и кремний в дифф и на входной повторитель,он просто транзисторов напиздил и теперь так их распродает в усилители пихает иначе только на металл годятсяЭто не полностью Перепелкин
Вк доработан любителем нч
Который на гт 906 схему паял
У вас трудности с диалогомДорогой друг. С каких это пор вы
а у вас трудности с восприятием реальности.У вас трудности с диалогом
Наверное, здесь лампочки и Германиусы "рулят".значит не интересные
Телефон у тебя тоже дисковый ? Симулятор тот же калькулятор и он общитывает то что в него занесено пользователем ! Мало того что ты калькулятором пользоваться не умеешь так и тебе по причине отсутствия знаний в электронике его не понять ! Напряжения в убогих твоих усях на язык измеряешь ? Позорься до конца как Юань , ему уже терять нечего !Это не полностью Перепелкин
Вк доработан любителем нч
Который на гт 906 схему паял.
Мне эти филькины грамоты по боку
Я ушами привык и разговоры ваши чудные интересно послушать
Слова новые узнать)))
факты где позор? балабол сибирский,мозги отморозил или клещ укусил?тявкаешь тут только,где советы по теме? говноедПозорься до конца как Юань , ему уже терять нечего !
Что ты сделал умного за весь срок на форуме ? Приведи факты , беженец живущий на мои сибирские налоги .факты где позор? балабол сибирский,мозги отморозил или клещ укусил?тявкаешь тут только,где советы по теме? говноед
Ты в Россию сыбался что знаешь что денех на Украине наворовал и в Польшах тебя за задницу бы не погладили . На какие бабки ты в Питере живёшь без помощи моих налогов ?ты мне хоть копейку дал хуйло,я за свои деньги живу понял ,будешь мне тут еще пиздеть налоги ты не мне платишь,я не на пенсии,я копейки от государства не получил так что не пизди,а беженец я потому что меня от двух домов освободили которые я за 5 лямов купил,скоро мобилизация так что готовься десантничек на мясо пойдешь
что ты сделал говномет,кроме срача
А вот это ты наболтал на дескридитацию СВО в средствах массовой информации и интернете ! Уголовная тяжкая статья в России ! Суши сухари придурок !а беженец я потому что меня от двух домов освободили которые я за 5 лямов купил,скоро мобилизация так что готовься десантничек на мясо пойдешь
Скрин твоего высера тебе прислать ?на то что я пахал по 12 часов с одним выходным 20лет понял и тебя не ебет,ты за базар ответишь ****,я из донбасса приехал и в рф родился и ты мне тут еще тявкать будешь пидорТы в Россию сыбался что знаешь что денех на Украине наворовал и в Польшах тебя за задницу бы не погладили . На какие бабки ты в Питере живёшь без помощи моих налогов ?
вот пидор ,за клевету тоже ответишьТы в Россию сыбался что знаешь что денех на Украине наворовал
По Украинским законам ?вот пидор ,за клевету тоже ответишь
А воровал в Украине будучи её гражданином .я не гражданин украины гнида понял
Как ты объяснишь свой уголовный высер на счёт Российского пушечного МЯСА в скорой мобилизации ?кто тебе сказал что я воровал? у меня там бизнес был понял мразь
Утром как протрезвеешь иди сдаваться в ближайший полицейский участок !пошел на *** мразота
Чистосердечное признание смягчает наказание !это ты придумал хуйло и нафотошопилКак ты объяснишь свой уголовный высер на счёт Российского пушечного МЯСА в скорой мобилизации ?
У меня скрин есть твоего высера и цитирование выше ! А ты сцуко хитрый , стёр высер свой ! Бздишь ?это ты придумал хуйло

В отличии от тебя я несу правду людям о сверхлинейных УМЗЧ ! А ты суши сухари к утру , 8 лет строгача по политической статье ну совсем не шуточки !а что ты на украинском форуме делаешь? не разведданные случайно передаешь? в шифрованом виде?
Стирай портки а то по этапу вонять будешь !так что готовься и мне фотошопом угрожаешь когда я засек твою деятельность
это дроны которые быстро летают на малых высотах?несу правду людям о сверхлинейных УМЗЧ