юан8
1 ранг
- Реакции
- 898
- Баллы
- 61
- Страна
- РФ
- Город
- Санкт-Петербург
- Имя
- Юрий
- Предупреждений
- 7
вот так намотать и нормуль ,между слоями бумага из тетрадкиИ опять же лучший самодельный автотранс был описан на старом сайте Аудиопортал, есть где то про него ( для 6ГДР-1
меньше емкость и резонансы на вч более 50кгц
провод под такое сопротивление лучше параллелить иначе толстый мотать тяжело
оптимально 0,7...0,8 и соединять секции посл параллельно комбинируй как хош
вообще хорошие низкоомные трансы это слой-секция потом комбинируй,главное витки считать точно в слое надо одинаковое число,на щечки приклеить полоски текстолита с пятачками медными ,припаял-намотал - припаял и так слоев 10....16 если провод 0,8...1мм потом соединяй,хош трансом хош автотрансом хош дросселем
но это для привередливых а так берешь провод 1,5 и наваливаешь с двумя отводами примерно с нужным Кт
только прокладку бумажную ложить иначе ровно не намотать столько слоев
бумажек нарезать ножом на 1мм шире щечек,потом смачиваешь края кладешь и карандашом клеишь канцелярским,ничего сложного
в слое витков 40,,,50 выходит надоело бросил завтра домотал за неделю точно готово будет,пи3деж уже годами идет можно было сотню трансов намотать))))даже так по черепашьи
просто это никому не надо,так бла бла бла,я когда дома жил были условия и инструменты а сейчас нож да паяльник и то трансы намотал но вот шасси тяп ляп на лампу не хочу,а покупать 10тр то что мне нравится,пока нет желания 4года не работаю и квартира 40тр +пожрать надо телефоны интернет ,одежда запасы кончаются уже не до усилков,хоть колонки есть ,было 6 пар динов распродал оостались еще панасоники ширики и колонки соньки 70хгодов трехполоски,лавочи брал за 7тр еле продал за 3тр пару..JVC.и 2гд40 сразу ушли по 400пара
3гд38 долго
были еще свены топовые не мультимедиа Sven HP-840,там динамики перлес не плохие,но продал соньки больше нравятся и это все я уже в питере покупал,дома у меня 6гд-2 в 100л больше ничего не надо +пищали кантоновские есть еще 3гд32,3гд38,3гд42,ширики 16см санье,вобщем добра этого хватает только дома уже 12лет небыл(((((
Вложения
Последнее редактирование: