ИНТЕГРАТОРЫ

Хорошая реклама да.
И главное, ты даже ссакитариуса по скорости читания моих сообщений обгоняешь. Минута - и вы уж тут, пруфлинки = даты и время моих сообщений и ваших ответов.

Емкости в интеграторе поставь нормальные
В своих моделях норму ёмкостей определяю я сам, исходя из задачи проиллюстрировать твой бред. В своих, которые ты боишься показывать, норму определяешь ты, с той же целью: проиллюстрировать свой бред.

У нас разговор о чём? Что сара не ворует петлевое.

При чём тут конкретное значение ёмкости? Ты и так сбил петлевое до нищебродских 6 дБ:

1785153857113.png

И не понял, как так, но прочирикал всё видео.
Меж тем, завал АЧХ корректора от интегратора до 0 дБ:

1785154170126.png

происходит ровно на частоте, где петлевое равно КуООС корректора, 26 дБ:
1785154152319.png

Дальше петлевое ниже 26 дБ усиление 26 дБ поддерживать неспособно.
Вот так ты завалил четвёртую тау: лишил ростом петлевого сары свой кенвудовский корректор петлевого звуковой петли - АЧХ и рухнула. Нет ООС - нет линейности, нет следования кривой РИАА, что мы и видим.

Так что лучше не спорь с людьми умней себя, безуспешно пытаясь оспорить совершенно очевидные вещи, а давай разберём с тобой, почему так внезапно случилось закономерно произошло:
Интегратор-2.png

Почему корректор Е1 не может усилить входной вольт до 100 вольт?
Потому, что тогда напряжение на входе интегратора Е2 возрастёт до 100 В, а на выходе усилится до 1е52 вольт.

И ООС вычисляет: на выходе корректора Е1 надо оставить мизер напряжения с учётом его усиления интегратором Е2. Ведь Е1 пофиг, какая петля ООС обеспечит равновесие напряжений на входах Е1. С показанными на схеме величинами сопротивлений ООС и усилений Е1, Е2 это может быть только петля интегратора.

Сиди, медитируй до полного понимания мандалы.
тут всё правильно, кроме лишней бы
Видишь, до чего ты докатился? По факту, ты признал себя глупее тупого шахтёра. Давай, развивайся, сколько можно тантры врать.

Вложения

пруфлинки = даты и время моих сообщений и ваших ответов
Вот, то, что я говорил: мы отвечаем предметно и наглядно, а ты не можешь. От тебя не было ни одного технического пруфа за последних 6 месяцев.

Тогда как я эту особенность сары знаю последние 23 года. Смотри мою статью по интегратору ВВ-89 статью в Радио 2004.12. А исследования по интеграторам я завершил ещё в 2002...2003-х годах.

Напомню тебе твою фиаску с восьмой пантрой (пантовитой тантрой):

8 пантра.jpg

ООС создаёт перед точкой возникновения искажений В1 50 мВ напряжение компенсации -50 мВ + 10 пиковольт.
Я не наблюдаю там ни одного мегавольта, а ты?

А почему? Как пантры выдумлять, так ты первый, а как косяки пояснять - тебя нету. Кто будет этот пост #51 комментировать?

Сирожа, спасибо за рекламу.
Коля, ты просто не понимаешь, как ты мне помог. Люди начнут думать, хоть кто-то поймёт что-то, один из десяти проверит, один из сотни задумается, и кем ты окажешься, когда всё всем станет ясно?
Самим собой:
Степирование С интегратора.jpg

Бабушкино радиво.png

Спасибо за твой неугасающий интерес к этому вопросу.

мастеркласс по САРе с Тианом
Коля, а зачем нам обучение от человека, не понимающего элементарных вещей?

1773244667607.png

Я решил проблему с интегратором и выложил лекарство.
Хочешь поспорить? - через Академию наук Украины.

в открытом бесплатном
Ты говорил, что сара прибавляет петлевого. И тут же завалил АЧХ повышением петлевого в её петле. Ты понимаешь, что ты сделал? У тебя не РИАА-коррекция диктует АЧХ, но совершенно левая сервисная петля.

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять: если РИА-коррекция не диктует АЧХ = на этих частотах она отключена и не работает.
А какая работает? - интеграторная.

Максима:
Нельзя бездумно суммировать петлевые сервисных и звуковых петель без понимания, что самая главная ООС корректора - звуковая. Потому самый важный результат - петлевое в звуковой петле, дающей как линейность, так и равномерность РИАА-коррекции.
Иначе вот такие АЧХ получатся:

Вложения

• 1785157448893.png
    1785157448893.png
    163.4 KB · Просмотры: 4
Посмотреть вложение 194986
ути пути, бредятину свою от меня прячешь да?)
Тебя не я заблокировал, а служба безопасности патреона, конкретно в твоём случае за то, что ты скачал с моего патреона мою схему и разместил её на каком-то другом ресурсе

Ты говорил, что сара прибавляет петлевого.
так и есть. Только я не говорю, а показываю это онлайн в симуляции. Которую ты сразу же просмотрел в моём видео (хотя грозился, что Сухова не смотришь smile_1 ).
И тут же завалил АЧХ повышением петлевого в её петле. Ты понимаешь, что ты сделал?
Я понимаю. А ты нет. АЧХ устройства и АЧХ петлевого усиления это разные вещи. Я (точнее, оптимайзер Микрокапа) совершенно штатно задал необходимое петлевое САРы и её АЧХ так, чтобы общая АЧХ фонокора уложилась в требования п. 8.2.2 стандарта МЭК 60098;2020 самым экономичным способом.
У тебя не РИАА-коррекция диктует АЧХ, но совершенно левая сервисная петля.
Она у тебя левая. А у меня равноправная, и очень уместно и экономно, что я возложил на САРу бесплатно еще и функцию рокот-фильтра. Щахтёры с неулочами до такого додумаются лет через пять (стоко тебе потребовалось, чтоб вместо КП303 БФ862 наконец прикрутить на вход те самые ЖФЕ2140, что ты ненавидел
нет смысла - Жуковский про JFE2140.jpg

, зато Сухов давно юзает, с версии v.4 с 2022 года),
и то вряд ли, после вот такого шиздевра:
три высоты в одном.jpg

Последнее редактирование:
И главное, ты даже ссакитариуса по скорости читания моих сообщений обгоняешь. Минута - и вы уж тут, пруфлинки = даты и время моих сообщений и ваших ответов.
Каких таких "твоих сообщений"?
напротив, в открытом бесплатном и даже не требующем регистрации доступе: мастеркласс по САРе с Тианом
вот уж нахрен, ты тиановские пробники впервые в жизни тут увидел, а уже мастеркласс. Нафиг-нафиг.
Тебя не я заблокировал, а служба безопасности патреона, конкретно в твоём случае за то, что ты скачал с моего патреона мою схему и разместил её на каком-то другом ресурсе
во первых схема была не твоя а Чудика. Во вторых не собственно схема а открытое превью, в третьих не на каком то другом ресурсе а на этом.
А теперь промотаем всё назад- увидев ту превьюшку ты сразу роняя кал поскакал жаловаться Диме слёзно прося его удалить некие картинки "защищённые авторским правом", хотя она валялась в открытом доступе, затем ты поскакал жаловаться на патреон. Поэтому не заливай мне про всевидящий патреон, чёрта с два. Было так как я описал.

Поэтому не заливай мне про всевидящий патреон
ты как зарегистрённый пользователь был обязан выполнять дисклеймер + Copyright Notice , который ты как пофигист не выполнил. Там США, это другой в правовом смысле мир, там халява и пофигизм не прокатит.

Последнее редактирование:
показываю это онлайн в симуляции
Ты не показывай онлайн. Ты офлайн выложи.
ты скачал с моего патреона мою схему и разместил её на каком-то другом ресурсе
Во-первых, брехня. Никакой ИИ заданную схему найти не может. Он как ты: видит только линии, и тащит всякую не относящуюся к делу дрянь.

Во-вторых. Так что пока ты сам не забанишь или попросишь забанить, никакой ИИ факт кражи бесценного фуфла не определит.
Не понимаешь. Понимал бы - каялся во вретище.
У тебя АЧХ корректора диктуют совершенно не предназначенные для этого петли ООС, не отвечающие за линейность от слова никак.

Классика ТАУ.png
Классика ТАУ-2.png

А ты чешешь левой ногой правое ухо, ещё и приглашаешь на мастер-классы, как чесать.

Но это хорошо. Чем дольше ты дёргаешься, тем доходчивей мои пояснения и тем меньше людей поверит тебе впредь. Это приемлемо. Это ты на склад попал.
А у меня равноправная
Вот, это именно то, что я говорил. Ты левую сервисную петлю назвал равноправной и доверил ей формирование АЧХ путём лишения Главной РИАА-коррекции петлевого усиления. У тебя солипсизм, Коля: ты думаешь, что как ты сказал, так и свершится, никто не проверит.

Есть ещё материализм и научный подход, тебе неведомые:

Интегратор-2.png

Петля интегратора Е2 давит любой звук в подконтрольном корректоре Е1. Звук - возмущение, он выводит выход корректора из состояния покоя и сара его уничтожает усилением своей петли - а там здоровья выше крыши.

Тогда как добавка всего двух деталек полностью решает проблему воровства сарой петлевого:

1785161980851.png

1785162080097.png
1785162127028.png

Самое главное, любой может проверить мои слова и твой детский лепет.
Модель приаттачена.

Вложения

Каких таких "твоих сообщений"?
Ну, вот этого голословного детского лепета без малейших аргументов. Нет, вывсёврёти, ядочьхоровицаитутневсётакоднозначно, сараневоруетпетлевого и прочий бред.
ты тиановские пробники впервые в жизни тут увидел, а уже мастеркласс. Нафиг-нафиг.
Да ему хоть 10 пробников дай, он сервисные ООС со звуковыми суммирует. Рост усиления в петле сары валит АЧХ корректора? - используем это для тау 7950:
Степирование С интегратора.jpg

Он так и не понял, почему набор сарой петлевого завалил всю АЧХ корректора.
1785162793407.png

Никакой микрочашк ему не поможет понять, как рост петлевого сары режет звук корректора:

Бабушкино радиво.png
.
увидев ту превьюшку ты сразу роняя кал поскакал жаловаться Диме слёзно прося его удалить некие картинки "защищённые авторским правом", хотя она валялась в открытом доступе, затем ты поскакал жаловаться на патреон.
Истинно, ибо никакой ИИ схем не понимает.
Так это что, Сухов - ИИ?

У тебя АЧХ корректора диктуют совершенно не предназначенные для этого петли ООС, не отвечающие за линейность от слова никак.
Они забыли спросить шахтёра о предназначении smile_1

Статистика форума

Темы
3,409
Пользователи
2,608
Новый пользователь
Стас68
Назад
Сверху Снизу