Николай Сухов
1 ранг
- Реакции
- 348
- Баллы
- 32
- Страна
- Украина
- Город
- Киев
- Предупреждений
- 1
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только картинка и все?
Не узрел самое главное и "ценное" –> pаtrеоnТолько картинка и все?

"с миру по нитке..."©
Дмитрий, вы же не любите, когда я привожу мои полные ссылки на схемы+герберы+центроиды и алиэкспресс/Имрад. А оно есть, вот ссылка, которую вы просите XL6007 в питалове фонокораТолько картинка и все?
Я тоже, но пусть бросит в меня камень тот, кто не считает USB type C самым распространённым и популярным питаловом всего в начале второй четверти XXI века.Не в качестве критики: я мягко говоря, не очень люблю копеечные USB- блоки питания.
100%. Простота, доступность (3 уя за всё) и габариты.Может я чего не понял в данной схеме...
Игорь, не просто подороже, а как минимум на порядок. А по шумам, 10 микровольт это -106 дБ относительно номинального выхода. Т.е даже без учета PSRR гораздо ниже рекордно низких собственных шумов моего фонокора (и твоего вараинта Cy-XXI_v.17).Правда, подозреваю, что это будет подороже, чем готовая плата на XL6007.
Нет. Только халявная реклама торговли на стороннем платном ресурсе здесь и всё.Только картинка и все?
тупым и крохоборам да. А остальные за два клика мышки найдут все показанное на картинке и дополненное текстовыми названиями компонентов, чтоб еще клик, если захотят купить готовое в Алике или Имраде.Нет. Только халявная реклама торговли на стороннем платном ресурсе здесь и всё.
Я, как и остальные пользователи форума LDS, предпочитаю получать информацию здесь, на .https://ldsound.club/ , а не переходить куда-то. Только если вы доплачиваете Дмитрию за свою рекламу, тогда понятно.тупым и крохоборам да.
Вам в раздел барахолки.В наличии КИТы и полный ассемблинг
Ну, с этим не поспоришьдоступность (3 уя за всё)

ссылки явно не на БП

Ссылки это не серьезно. Сюда добавляйте схемы и все нужные файлы.Дмитрий, вы же не любите, когда я привожу мои полные ссылки на схемы+герберы+центроиды и алиэкспресс/Имрад. А оно есть, вот ссылка, которую вы просите XL6007 в питалове фонокора
Внезапно: https://www.eevblog.com/forum/proje...ly-without-transformer/msg4096381/#msg4096381Сюда добавляйте схемы

у Сухова. ясно-понятно, продолжайте наблюдение. ветка - просто очередная реклама хрен знает чего. за такое оформление первого поста надо бы немного удалять тему и банить автора, чтоб учился оформлять как следует., то купить готовый.
Каждый сам определяет, что он видит, не торопись за всех так категорично заявлять.Нет. Только халявная реклама торговли на стороннем платном ресурсе здесь и всё.

А что , ты нам ещё за эту рекламу и платить предлагаешь? Не ну такое себе.возмущены бесплатной рекламой
Я за вас ничего не утверждал. И деньги в чужом кармане мне по барабану.не торопись за всех так категорично заявлять.
Я не вижу полезной информации. Связка флайбэк и степап? Походу, Russ и apalych здесь, на ldsound.club, неоднократно делились своими опытами. И без необходимости посещать сторонние ресурсы.Бери , пользуйся информацией
Зато он, эксплуатирует форум в качестве маркетинговой площадки по полной, нахаляву.Сухову тоже не платят за участие в форуме.
купить готовый.
у Сухова. ясно-понятно
это хорошо!
какой ты самокритичный.тупым и крохоборам да.
Это нельзя так рассматривать.Зато он, эксплуатирует форум в качестве маркетинговой площадки по полной, нахаляву.
Казалось бы, руки вам не выкручены Суховым, все наглядно, элементы в схеме не спрятаны, схема включения показана, результат применения легко читаемый на приборах.