Катушки для акустических фильтров или КПИ

• Автор темы Автор темы KSV
  • Дата начала Дата начала
Не знал, подавая в колонку медленный мощный свип-тон, сколько предметов в комнате отзываются на звук.
Не понял... не слышали, как звенит задняя стенка шкафа из тонкого ДВП? Как звенит посуда на полке в стенке? Задняя панель телевизора? Это из явного, что у меня звенит. Предположу, даже в пустой глухой комнате найдется, чему звенеть.

Не понял... не слышали, как звенит задняя стенка шкафа из тонкого ДВП? Как звенит посуда на полке в стенке? Задняя панель телевизора? Это из явного, что у меня звенит. Предположу, даже в пустой глухой комнате найдется, чему звенеть.
Фужеры сволочи отзываются , напоминают -пора !

иногда даже взрываются)))

Не знал, подавая в колонку медленный мощный свип-тон, сколько предметов в комнате отзываются на звук.
Ну предметы, в основном - большие площади, типа окон или шкафов. Услышать резонансы от всякой мелочи на сч-вч никогда мне не удавалось.

Ну предметы, в основном - большие площади, типа окон или шкафов. Услышать резонансы от всякой мелочи на сч-вч никогда мне не удавалось.
Думаю, опасаясь за коллекционный хрусталь, вы не наваливали уровень до критического. ))

Думаю, опасаясь за коллекционный хрусталь, вы не наваливали уровень до критического. ))
Не обладаю таким сокровищем :) . Да, не особо наваливал, проходясь генератором по звуковому диапазону, но делал это в разных местах и комнатах. И не имею мелкого стекла там, где музыку слушал и слушаю. :) А всякие БОкалы и фужеры стоят где-то за стеклянными дверцами, которые защищают их от ВЧ нагрузок.

Статистика форума

Темы
3,317
Пользователи
2,554
Новый пользователь
luftmass
Назад
Сверху Снизу