GecAS
3 ранг
- Реакции
- 145
- Баллы
- 15
Это к Шурику вопросы, стараюсь не мешать его "творчеству". Он не прислушивается к советам форумчан, ходит по кругу и "творит чудеса".находится в С18, С19
что за лютая дичь?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это к Шурику вопросы, стараюсь не мешать его "творчеству". Он не прислушивается к советам форумчан, ходит по кругу и "творит чудеса".находится в С18, С19
что за лютая дичь?!
Он бы, может, и рад прислушаться. Не хватает основ, базы. Поэтому он слышит, но не понимает услышанного. Беда-с.Он не прислушивается к советам форумчан
13 числа уже скидывал ему данный проект, ... прошло 2 недели, "а воз и ныне там".Он бы, может, и рад прислушаться. .... Беда-с.
Говорю же, основ нет. Нет почвы, в которой брошенные семена вырастут в что-то достойное. Вот право слово, начал бы со схемы Худа на 6 транзисторах. Перевел бы в кремний, посмотрел бы, как работает каскад на транзисторе.13 числа уже скидывал ему данный проект, ... прошло 2 недели, "а воз и ныне там".
Какие проблемы?По поводу Микрокапа, я тоже каждый раз плююсь когда его запускаю, очень неудобная программа.
Всё правильно В класс.там вроде выход в режиме В или я путаю
Почему такой бордак после оу,что не так делаю.
У меня от Микрокапа левый глаз дёргается. Более ублюдочного интерфейса я не видел, тысяча ненужных кнопочек, пол часа разбирался как настройть осциллограмму, чтобы нормально выглядела. С этим конечно можно было жить, если бы не было божественного Лтспайса.Какие проблемы?
Я про эти конденсаторы уже устал говорить. Товарищ либо не слышит, либо не понимает услышанного. И про тупо закороченный С22 говорил - эффект тот же. Теперь он ещё новый номинал изобрел - 760р.C18,19 на Q6,7 куда включены?
Зачем разбираться.Ставите авто и усё.пол часа разбирался как настройть осциллограмму
Привет. Ты спрашивал модели выходников, вот файлик , там они в конце, остальные модели тоже пригодятся, допилены товарищем Алексеем до хороших.У меня от Микрокапа левый глаз дёргается. Более ублюдочного интерфейса я не видел, тысяча ненужных кнопочек, пол часа разбирался как настройть осциллограмму, чтобы нормально выглядела. С этим конечно можно было жить, если бы не было божественного Лтспайса.
Здесь общая обратная связь настроена на бесконечное усиление плюс местная ПОС на ОУ. У вас совсем нет базовых знаний а вы сразу взялись за проекты в которых не понимаете. Начните с простого, со схемы на 1 транзисторе и на одном ОУ. Но прежде изучите теорию, симулятор тут не поможет, это лишь инструмент для рассчётов, понимать как работает схема должны вы.Почему такой бордак после оу,что не так делаю.