Храм святаго Германия

Млять, где они их берут? Страна только резиновые лапти для нигров выпускала, 35 лет, как развалилась, а этот до сих пор на тех лаптях усилители делает.

Млять думал мсье мне расскажет лекцию про схемы выходного касада с общей базой, где граничная частота не делится на бэту.
А мсье все под сицилийской жарой источает клоунаду.
Напьются своего винища нажрутся пиццы
и как давай форумы чихвостить.
Без всяких туринских шуток (я севодня ни капли 🍷🍾): выходной каскад с общественной базой (ОБ ) практически не прижился даже в германиевой звуковой схемотехнике. Причины просты: относительно высокое выходное сопротивление каскада хотя-бы. Другое дело, что ОБ можно применить для питания выходного звуко-согласующего трансформатора – там бетта будет только рада. Но сам я бы не стал слушать трансформаторник с общественной базой.
(Вы вскользь упомянули добрых людей с острова Сицилия, это хорошо👍!)

Последнее редактирование:
Млять думал мсье мне расскажет лекцию про схемы выходного касада с общей базой, где граничная частота не делится на бэту.
А мсье все под сицилийской жарой источает клоунаду.
Напьются своего винища нажрутся пиццы
и как давай форумы чихвостить.
Не обращай внимания на этого клоуна.
Ему в эмиграции тоскливо очень, не вписался в ту среду, оказался нахер там никому не нужен, остается только на русскоязычных форумах ошиваться....

Страна только резиновые лапти для нигров выпускала
Твоя выпускала может а моя электронику для Бурана делала ( гарантия 25 лет)и. Много чего еще, а ради прикола литьем под давлением машинку урал и брелок револьвер с откидным барабаном, бойком и курком сувенирный
IMG_20260725_193208.jpgIMG_20260725_192948.jpgIMG_20260725_192904.jpg
Чисто пробные экземпляры на Ижевском мотозаводе, на память об отце.
Товарищ вон платты паял, потом их лаком покрывали и прожаривали его в спец печке.

Последнее редактирование:
А не пластилин ли это часом?
Что то все время весело
Надо заметить, что на первых страницах темы приведены схемы германиевых унч. Синьор А.Б. приводил схему на германии, там вроде всего четыре транзистора: кп103 на входе, мп37 и выходные гт402/404. Она рабочая и без включения выходных в ОБ. Мощность ватта два штоле...

Последние сообщения

Статистика форума

Темы
3,408
Пользователи
2,608
Новый пользователь
Стас68
Назад
Сверху Снизу