Куплю ШП динамик 8 дюймов, можно чуть меньше.

Да он просто никому не сдался.
Надоело....
Шесть страниц, а динамики так и не куплены. Все кто хотел или мог - предложение сделали. Но..... То колер не тот, то шерсть не в ту сторону уложена.
Как это не куплены? А 4ГД7? А ETP 1623? Это что, не ШП динамики? Куплены уже. Не откажусь и от других, за вменяемые цены, конечно. Могу поменяться на что то. Вот например новый, в упаковке:

Вложения

• 412494232.JPG
    412494232.JPG
    340.7 KB · Просмотры: 2
  • 412494235.JPG
    412494235.JPG
    349.6 KB · Просмотры: 2
  • 412494233.JPG
    412494233.JPG
    293.3 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Вы их коллекционируете?

Вы их коллекционируете?
Ну можно и так сказать. Хотя в основном для экспериментов и создания необычной акустики на ШП динах. А поэтому они и нужны, разные. от 4" до 8". Уже выкладывал ролик с ШП 4", неплохо получилось, как по мне. Есть неплохие результаты с ШП 6". С овалами небольшими. Работаю.

Как это не куплены?
Странно....
Прежде чем написать, я проглядел всю тему. Написано вообще обо всём, только не о том, что динамики наконец-то куплены.
Ткните в такое сообщение если оно есть.

Странно....
Прежде чем написать, я проглядел всю тему. Написано вообще обо всём, только не о том, что динамики наконец-то куплены.
Ткните в такое сообщение если оно есть.
Ну так из последнего - прослушивание ETP 1623 у себя - я же их купил. Раньше указывал, что приобрел 4ГД7 пару. Купил бы еще хотя бы один 4ГД4, но пока нет предложений.

это разве шп? мидбас по виду
Да, это НЧ-СЧ, не мой формат, поэтому отдал бы в обмен на хороший ШП. Есть пара новых в упаковке. Есть несколько штук 4ГД-35, 4ГД-36, тоже отдал бы в обмен. Несколько 4ГД-8Е, но это не ШП. Неплохой СЧ, достаточно ровный. Опять же не мой формат, он под 3-х полоску. 4А28 есть, это ШП, но 10", великоват для меня. Есть разные из ТВ импортных, небольшие, в основном овалы.

Последнее редактирование:
Ну так из последнего - прослушивание ETP 1623 у себя - я же их купил.
Вы видимо не поняли, Вы нигде не сказали, что наконец-то прикупили динамики. Понимаете?
Нет нигде от Вас даже намёка об этом! А то, что на фото лежит овал и он под сигналом - разве говорит о том, что он куплен. С таким же успехом можно прослушивать с фото целую плеяду динамиков не словом не обмолвившись, что эти динамики уже Ваши.
В этом и всё недопонимание.
Ну да ладно. Купили и купили. Тема исчерпана.
Теперь нужна тема о прослушивании купленного.

Вы видимо не поняли, Вы нигде не сказали, что наконец-то прикупили динамики. Понимаете?
Нет нигде от Вас даже намёка об этом! А то, что на фото лежит овал и он под сигналом - разве говорит о том, что он куплен. С таким же успехом можно прослушивать с фото целую плеяду динамиков не словом не обмолвившись, что эти динамики уже Ваши.
В этом и всё недопонимание.
Ну да ладно. Купили и купили. Тема исчерпана.
Теперь нужна тема о прослушивании купленного.
Я бы еще прикупил хороших ШП, их много не бывает. Так что тема продолжает быть актуальна, жду дальнейших предложений. За вменяемые деньги или на обмен.

Кстати по заклеиванию диффузоров и подвесов вопрос пока не очень ясен - какой клей лучше. БФ-2 наверное? Или БФ-6?

на авито полно -покупайте,5гд-1 советую имхо лучший овал ссср 3000р

как не шп самый что ни на есть шп ,пищик по любому нужен,зато ровненький до 7кгц

как не шп самый что ни на есть шп ,пищик по любому нужен,зато ровненький до 7кгц
Я его конечно послушал, как купил. И даже в рупоре. Да, хорошо, но без пищалки маловато будет. Надо тот рупор достать, альфард туда может встать

Вложения

• 412493982.JPG
    412493982.JPG
    157 KB · Просмотры: 5
да без пищалки любой крупный шп глухо звучит ,только мелкие без пищалки вч играют,чудес не бывает
а у вас рупор от балды или считали ? имхо он маленький для НЧ и нижние сч с ним будут выпирать

да без пищалки любой крупный шп глухо звучит ,только мелкие без пищалки вч играют,чудес не бывает
а у вас рупор от балды или считали ? имхо он маленький для НЧ и нижние сч с ним будут выпирать
8" - это не крупный. И маленькие ШП кажутся выше играющие по ВЧ за счет того, что баланс перекошен в ВЧ область из-за недостатка в них НЧ. Мне 12 кгц вполне достаточно, выше я наверное мало что слышу, хотя ВЧ мусор и раздражает конечно. А поэтому 12-13кгц - самое то для меня. И 18кгц у альфарда для меня много, хотелось бы убавить. Да вы сами можете оценить по ролику.

Достал рупор, 5ГД-1 больше альфарда, пришлось делать переходник, хорошо что была узкая пилка. Прикручу и послушаю что получится. Рупор конечно не НЧ, но какой есть для начала, для экспериментов.

Статистика форума

Темы
3,312
Пользователи
2,551
Новый пользователь
Александр Н.
Назад
Сверху Снизу