Купольные СЧ большого диаметра

• Автор темы Автор темы Meshin
  • Дата начала Дата начала
БФ-6 (ни дай Б-же не "2", ни "4", именно "6" (без СМС и регистраций в аптеке, или в хирургии – кнацык таки отольют), розбодяженный чистоганом с каплей глицерина, и нежно-тонко.
В прошлый раз, когда я "настрогал" с запасом подвижек, я пользовался просто БФ-2 и даже в духовке немного держал. Так вот из них, которые с неудачной пропиткой получились, вышли с резонансной 200 Гц. Ну куда ещё мягче? Это я сглупил, потом помазал ещё БФ, а потом ещё резиной. Вот и переборщил. А так они выходили достаточно нежные.

Очень раздражает, что-ли, что для проверки каждого варианта подвижки надо мотать новую катушку и нервничать склеится ли она достаточно ровно, не будет ли цеплять. Частично поэтому я делаю с МС от 4а32, а не от 1а-20 в которой хоть и индукция выше, но и зазор раза в полтора меньше.

Сглупил, попробовал отформовать ткань пропитанную герметиком для стёкол, с которым подвесы делал. Он сам форму держит в застывшем виде. Вот только приклеился к матрице. Пока отодрал, слегка покоцал матрицу. Ну и запал продолжать абсолютно иссяк. Матрица меня и раньше чуть бесила, она совсем капельку несимметрична. Так что жду титановые подвижки из Китая. Надеюсь хоть что-то от них можно будет вытянуть и на этом закончить.

Только что пришло на ум: купольный СЧ большего диаметра применяла фирма Infinity с своих АС серии Kappa 80 и других. Правда те мембраны от времени рассыпаются, но один чувак на Ютубе показывает, как он ставит новые куполы.

Статистика форума

Темы
3,366
Пользователи
2,584
Новый пользователь
Игорь.
Назад
Сверху Снизу