valve_ed
3 ранг
- Реакции
- 101
- Баллы
- 11
- Страна
- Ukrein
- Город
- Мариуполь
- Имя
- Эдгар
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да нормально там все,просто срез нужно ровнять на мелком камне,он обычно с бодуна сделан а после шлифовки у меня все 10 трансов одной партии имели примерно одинаковый ток хх,еще стянуть нужно правильно,распорки подложить,а то в стоке перекосы сплошныеТам такой разброс подков , что треба десятки под рукой иметь.
это с каким зазором? и оно 0,35мм? сероеМотал на таком китайском железе, при 3000 витков первички индуктивность в пределах 20 Гн.
Ну такое или нет....ХЗ.Мотал на таком китайском железе, при 3000 витков первички индуктивность в пределах 20 Гн.
хоршо когда они есть,не покупать же ибп ради железа)))те мне за 300р пару предложили,,,,Именно эти отличные на предмет транса для аудиорукоблудья.
это просят,а попробуй продать)))я свои еле за 1800 пару продал,на осм-0,063 3670витков первички 0,23,,катодная обмотка, секционирование все как положено ,намотка с возвратом каждый слой,хрен кому докажешь что это классный транс если нет репы,они скорее какую нибудь ригонду говенную возьмут)))))Хорошие моточные тр- ры для SE сейчас стоят по 100- 120 $ !
Этот парень мотает суперски, многие покупали, мотает без " щёчек ".Хорошие моточные тр- ры для SE сейчас стоят по 100- 120 $ !
Так что потратить треть для покупки РCM терпимо.