СМЕРШ
1 ранг
- Реакции
- 3,010
- Баллы
- 118
- Страна
- Poland
- Город
- Stargard
- Предупреждений
- 17
Она стабилизирует ток второго транзистора. Не выходное напряжение.с чего ты взял что мешает????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она стабилизирует ток второго транзистора. Не выходное напряжение.с чего ты взял что мешает????
а значит и третьего и там ведь повторители дальше,они со 100% оосОна стабилизирует ток второго транзистора. Не выходное напряжение.
Млять, букварей тупых копируешь, бестолковых. Любой усь со стандартным дифкаскадом будет лучше, т.к. диф линейнее, а по нему равняются все остальные каскады уся.сделаю как в лике 30
нету ничего быстрее 402/404 для тупых 703/705двухкаскадный ВК.
конечно есть быстрее. BD139/140 только в роли выходников надо ставить КТ818/819. И усё. Ты попробуй эти 703/705 достань, эт во первых, а потом попробуй обоснуй нахрен они тебе вообще понадобились.нету ничего быстрее 402/404 для тупых 703/705
Народ ипанутый. Гоняться - не догнать, бороться - всё просрать, найти и проипать - вот девиз народа.народ хочет германий
на помойке сему германию самое место.вот так ,народ хочет германий на выход
Просто поклади прибор на германий, и их окажется десяток пар.нету ничего быстрее 402/404
Я специально симулил подобные УН:вот так
в них нравицца то что резистор в коллекторе первого каскада большой,и можно усиление получить без ИТ приличное,если повторитель перед уном поставитьНикуда не годные. Забей.
Неприличное. Унизительное даже.можно усиление получить без ИТ приличное
конечно не токовое зеркало,но 24к против 1к при топологии на разной полярности это хорошо,при сохранении большого тока первого каскада(2....3ма) и с резистором меньше высших гармошек чем с ИТ,многие отмечают более приятное звучание именно этой топологии ,в мелкооосникахНеприличное. Унизительное даже.
Если б там было что хорошее, я бы его уже нашёл.
Я так и настраиваю, но на отсутствие всех гармоник.настроить его режим на отсутствие третьей гармоники