Линейность, RTFM техномагии

То понятно, но они-то инженеры, это практически справка о слабоумии
Не гони на інженерів, що проектували того Grundiga.
Вони навіть трохи різну корекцію для мікросхем від трьох різних виробників передбачили. І не забувай, той Grundig серійно виготовлявся в середині 70-х років минулого сторічча.

Последнее редактирование:
для легкой мутинки надо джифет на вход
1784753773001.png

Обязательно. Он ещё и усиления крайне мало вносит. Для ликвидации мутинки нужен полевой диф.

Не гони на інженерів, що проектували того Grundiga.
Вони навіть трохи різну корекцію для мікросхем від трьох різних виробників передбачили. І не забувай, той Grundig серійно виготовлявся в середині 70-х років минулого сторічча.
Я заработал гнать на инженеров. Я сам инженер и имею право позорить своим невежеством всю инженерную братию не меньшее, чем любой инженер. Это раз.

Два - это то, что они не предусмотрели разную коррекцию, а напоролись на её необходимость. Немного разные вещи: прогноз и постфактум.

не ну согласись Лик оригинальный сольет этому с джифетом тк еще повторитель перед уном стоит его лучше на кремнии сделать с супербэтой а в Лике нет повторителя
так что Икона курит
а если мосфетик туда маломощный .кп 304а или bs170(в повторитель) так еще и термокомпесация будет
для bs170 полярность перевернуть надо и на вход кп303е
джифет квадратичную вах имеет третья гармошка ноль при правильном смещении
дифф мне не нравится он германщиков отпугивает даже в инверте smile_1 без ИТ в хвосте
громоздко очень
а результат ноль тк входной каскад не слабое звено УН больше всего срет и вк и при петлевом 40 дб дифф себя не оправдывает по вложению средств
нам надо с легкой мутинкой ведь,в СЛ входной уже начинает мешать продвигать нули

Вложения

• крем+герм.png
    крем+герм.png
    45 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
3,407
Пользователи
2,608
Новый пользователь
Стас68