Мой усилители проект в Микро капе.

• Автор темы Автор темы Luzer
  • Дата начала Дата начала
А с этими транзисторами пойдет ли как.

Вложения

А с этими транзисторами пойдет ли как.
Ещё раз для альтернативно одарённых, 1m=1000мкФ. Другими словами эта ёмкость 330 000 мкФ, не многовато ли будет?

1777126626939.png

Fern500

Ну и как обозначить напиши.

Так вроде уже писал, и не раз, и проект исправленный дал, всё бестолку.
Когда я был мелким, лет 10-12, у нас во дворе жил альтернативно-одаренный чувак. Ему тогда было прилично за 30, и он мечтал пойти в армию. Во двор он выходил в гимнастерке старого образца, под ней была голубая ВДВшная тельняшка, на голове то офицерская фуражка, то бескозырка. Передвигался он исключительно строевым шагом. В принципе, он уже видел себя военным.

Что-то мне весь этот цирк напоминает того чувака в гимнастерке...

Вложения

• 1777128508910.png
    1777128508910.png
    10.1 KB · Просмотры: 0
  • 1777128529973.png
    1777128529973.png
    9.9 KB · Просмотры: 0
  • 1777128673686.png
    1777128673686.png
    13.3 KB · Просмотры: 1
Что именно ты исправил? На выходниках сеется уже по 236 Ватт. Прогресс налицо.
Ты так и не сказал, зачем нужны диоды и резисторы в коллекторах выходников. И почему диоды разные?

shit3.png

Теперь понятно,диоды а так надо сам подумай,

Вложения

Теперь понятно,диоды а так надо сам подумай,
Мы не можем догадаться зачем бесполезные диоды и резисторы стоят в коллекторах выходных транзисторов и почему нет необходимых резисторов в их эмиттерах?

Так мне-то зачем думать? Ты эти резисторы и диоды зачем-то в коллектора воткнул - значит, можешь сказать, зачем оно было нужно. Вот и поделись сакральным знанием.

Мы не можем догадаться зачем бесполезные диоды и резисторы стоят в коллекторах выходных транзисторов и почему нет необходимых резисторов в их эмиттерах?
Это Художник, он так видит

1u - одна микрофарада.
1mkF по мнению симулятора будет 1000мкФ.

Это чтобы амплитуду выходного напряжения на пару тройку вольт отъесть. Слишком мощный усилитель.

От переполюсовки,я его делал как конструктор для ребят,резисторы так для лучшего депформирования акустики,для лучшего контроля акустики чтоб не было болтанки динамика особенно на НЧ
Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите!

Он тебе не такое напишет.

Налицо явные проблемы с восприятием связного текста.
Пациент путает "комплементарный" и "компланарный", "деформирование" и "демпфирование".
Бьюсь об заклад, он и фелляцию от флагелляции не отличит...

А мы тут, главное дело, всерьез всю эту херню читаем, пытаемся сподвигнуть больного хоть чуть-чуть подумать... Смешные мы люди, ей-богу.

Ну немного не так написал,вот правильно определение
Что такое демпфирование динамика?

Коэффициент демпфирования - способность усилителя контролировать динамик. Чем выше демпфирующий фактор усилителя, тем быстрее мембрана останавливается, возвращаясь назад в исходную точку после импульса. Демпфирующий фактор усилителя определяется как отношение сопротивления динамика к сопротивлению усилителя.

Коэффициент демпфирования - способность усилителя контролировать динамик.
И каким образом коэффициент демпфирования зависит от этих полоумных диодов в коллекторах?

Я про это писал, Коэффициент демпфирования - способность усилителя контролировать динамик. Чем выше демпфирующий фактор усилителя, тем быстрее мембрана останавливается, возвращаясь назад в исходную точку после импульса. Демпфирующий фактор усилителя определяется как отношение сопротивления динамика к сопротивлению усилителя.

Юрий
Это про резисторы,а диоды для защиты от переполюсовки,

Ну немного не так написал,вот правильно определение
Что такое демпфирование динамика?

Коэффициент демпфирования - способность усилителя контролировать динамик. Чем выше демпфирующий фактор усилителя, тем быстрее мембрана останавливается, возвращаясь назад в исходную точку после импульса. Демпфирующий фактор усилителя определяется как отношение сопротивления динамика к сопротивлению усилителя.
А каким боком резисторы в коллекторах выходных транзисторов повлияют на демпфирование? Никаким. Так за каким пенисом они туда поставлены? Выходное напряжение прибить? Или выходные транзисторы в насыщение загнать? А диоды, так сказать для защиты от переполюсовки. А может рациональнее просто хлебалом не щелкать при сборке?

высокий Кд не всем АС нравится,ширикам на щитах он по барабану,даже лучше иногда когда выходное несколько
ом
вот ФИ он как воздух нужен,но я иго не люблю,отстает нч в ФИ,ЗЯ самое то

Статистика форума

Темы
3,309
Пользователи
2,548
Новый пользователь
Александр Н.
Назад
Сверху Снизу