Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Микрокапе меня раздражает только внесение новых моделей.По поводу Ltspice, это один из самых удобных и простых в использовании симуляторов, то, что в нём делается одним нажатием, в Микрокапе требует множества подготовительных действий.
Первый раз вижу такую пару к IRF240-му.Занятно.
Выделить, потом ctrl-C и ctrl-V на вкладке Models, неужели это так сложно?меня раздражает только внесение новых моделей.
Например переход с трансиент на петлевоеПо поводу Ltspice, это один из самых удобных и простых в использовании симуляторов, то, что в нём делается одним нажатием, в Микрокапе требует множества подготовительных действий.
Так на петлевое не нужно с трансиента переходить. Вернее, нет, не так. Перейти можно в два клика, просто не понимаю нахрена? Я сначала петлевое настраиваю, потом транзиент прогоняю.Например переход с трансиент на петлевое
Покажи результаты прогонов. Графики, карты токов, напряжений и т.д.прогонял по разному
Я смог. Но там такое, что кровь из глаз.ни разу и не смог в Алексановских моделях даже ДС посмотреть..
А учитывая что я так ни разу и не смог в Алексановских моделях даже ДС посмотреть.. То как бы.. сие намекает на то что "интуитивный" интерфейс чашки заточен под какую то дохрена извращённую интуицию которой у меня нет.
Я скинул все прогани и увидишь все что в анализе все работает и показывает.Покажи результаты прогонов. Графики, карты токов, напряжений
Хрен догадаешься что эти паучки значат.
для меня все просто и ясноХрен догадаешься что эти паучки значат.
И нафига столько табличек?
Я и прогнал. Потому и заявил тебе, что ты свои поделки либо не прогонял вовсе, либо прогонял, но ни хрена не понял.Если ты считаешь, что 8А - нормальный ток покоя, то кто тебе доктор?Я скинул все прогани и увидишь все что в анализе все работает и показывает.
не ну нафиг.для меня все просто и ясно