Юрий Робертович
1 ранг
- Реакции
- 1,583
- Страна
- Россия
- Город
- Свердловкая обл.
- Предупреждений
- 5
Вчера не стало Александра Градского, Помним и скорбим, вечная память!
Прикольные ребята. Мне понравилось. Типа в образе "Молдаванен партизанен"Мне скажут правильное исполнение только в "стариках", а мне и тут понравилось.
= Еврей-космонавт.Молдаванен партизанен
Полистайте их другие песни.Прикольные ребята. Мне понравилось.
Ткните в ютубе группу Travelling Willburies, ваш Рой Орбисон там , рядом с Харрисоном, Линном, Томом Петти и Диланом.Подсел, последнюю неделю на Роя Орбисона. Оцифровки уж давно слушаю, один из моих фаворитов. А тут пластинка приехала "Mystery Girl". Не наслушаюсь. Все-таки, комп - ЦАП - это мастурбатор, а пластинка - живая женщина
Первые две песни
Так я тут уже делился Travelling Willburies. И пластиночка имеется)Ткните в ютубе группу Travelling Willburies, ваш Рой Орбисон там , рядом с Харрисоном, Линном, Томом Петти и Диланом.
Нельзя запускать болячки. Спиртом лечиться надо. Три раза в день перорально. Дозу отрегулировать в процессе лечения.уже 2й день нещадно ломит суставы и старые переломы
Я вчера лечился продуктом, содержащим этиловый спирт не менее 40 процентов, который произведен из виноматериалов, произведенных из винограда, и выдержан в дубовых бочках не менее трёх лет. А сегодня соблазнился на обезболивающие таблетки, исключающие одновременное употребление этанола. Эх, дурень я дурень. Вчера лечебный эффект был гораздо более ярко выраженным. Отсюда вывод: Вы правы!Нельзя запускать болячки. Спиртом лечиться надо. Три раза в день перорально. Дозу отрегулировать в процессе лечения.
Я давно его слушаю под настроение. А в прошлые выходные был в гостях, где меня познакомили с рядом незнакомых мне старых исполнителей. Вот одна из тех групп. Что то мне подсказывает, что Вам тоже такое должно понравится, а может и не только ВамТоже люблю слушать Вилли Диксона
который произведен из виноматериалов, произведенных из винограда, и выдержан в дубовых бочках не менее трёх лет
А это чувствуется сразу, После первой стопки. Если полегчало - простуда, если нахлобучило, стало хуже - значит стоп. Малинка, аспиринчик...Это все так, но. На курсе инфекционных болезней нам очень серьёзно советовали , при настоящем гриппе, то есть, не соплях и чихе, а круче , когда дикая ломота в суставах, температура под 40 и кашель , плюс полубредовое состояние- категорически нельзя две вещи: баня и выпивка.
Вирус гриппа поражает сосуды. капилляры- сильнее , а мозг и так кипит от повышеной температуры. И если усугубить, то в бане вас и найдут , в состоянии покойника . Кровоизлияние в мозг гарантировано.
А нужно - витамин С и РР, стенки капилляров удержать, воду пить ,морсики , компоты, выводить яды вирусные. И всякие вспомогательные лекарства типа антигриппина. Антибиотики без толку. На вирусы они не действуют.
Наша Мелодия аж два их диска выпустила, у меня оба были.Так я тут уже делился Travelling Willburies. И пластиночка имеется)
Аналогично. Только не "дедушкин компот", а водка с перцем. После 100 грамм покурил и понял, что опоздал. Очень поплохело. Надо было пить вчера)Ковид начинался, как обычная простуда. Ну, кашель небольшой и всё. ну. температурка небольшая.
Подумаешь. А тут взял и по жаре разбавил сухач минералкой, обычный "дедушкин компот" .И с пары глотков словно мозги внутри повернуло, такой непонятный и дикий некомфорт, что испугался, вылил нафиг. Понял, что сильно не то.
Саш , это ж шутки юмора такие, а так , ты же знаешь мои глубокие убеждения в том , что абсолютно любой алкоголь вреден и опасен и недопустим к употреблению , не смотря на "рекомендации знакомых врачей" - это глупые или неграмотные врачи, алкоголь - яд! .Лечиться ядами - не моя тема
Да, басистка — дайте две))Девахи отжигают. Молодцы и таланты
2 альбома.У меня оба СД было.Оставил альбомный.Концертный вернул кажется,не помню... Там другие песни были.70й. Хозяин говорит, что у них вообще один альбом был.
Вот ещё одна интересная команда из того же 70 го