Музыка ♫

Реакции
1,583
Страна
Россия
Город
Свердловкая обл.
Предупреждений
5
Вчера не стало Александра Градского, Помним и скорбим, вечная память!

IgorE

1 ранг
Реакции
1,141
Страна
Украина
Город
Берег ЧМ
Имя
Игорь
Реакции
141
Страна
Россия
Город
Рязань
Имя
Александр
Мне скажут правильное исполнение только в "стариках", а мне и тут понравилось.
Прикольные ребята. Мне понравилось. Типа в образе "Молдаванен партизанен"
А вот еще "Смуглянка"

Реакции
141
Страна
Россия
Город
Рязань
Имя
Александр
Уже посмотрел и даже качаю несколько.альбомов.
А вот может кто поможет найти в лосслесс вот этих "нигеров"

Альбом "Jam & Lewis / Jam & Lewis, Volume One" 21 года.

IgorE

1 ранг
Реакции
1,141
Страна
Украина
Город
Берег ЧМ
Имя
Игорь

Последнее редактирование:

oleg29ryba

1 ранг
Реакции
55
Страна
Россия
Имя
Олег
Подсел, последнюю неделю на Роя Орбисона. Оцифровки уж давно слушаю, один из моих фаворитов. А тут пластинка приехала "Mystery Girl". Не наслушаюсь. Все-таки, комп - ЦАП - это мастурбатор, а пластинка - живая женщина :)
Первые две песни

DIM

1 ранг
Реакции
825
Город
Санкт-Петербург
Новый альбом Роберта Планта, "Срывая крышу". Интересный.

Реакции
12,567
Подсел, последнюю неделю на Роя Орбисона. Оцифровки уж давно слушаю, один из моих фаворитов. А тут пластинка приехала "Mystery Girl". Не наслушаюсь. Все-таки, комп - ЦАП - это мастурбатор, а пластинка - живая женщина :)
Первые две песни
Ткните в ютубе группу Travelling Willburies, ваш Рой Орбисон там , рядом с Харрисоном, Линном, Томом Петти и Диланом.

oleg29ryba

1 ранг
Реакции
55
Страна
Россия
Имя
Олег

OLD

1 ранг
Реакции
603
Имя
Олег
В связи с изменением погоды, уже 2й день нещадно ломит суставы и старые переломы, посему валяюсь, бездельничаю и слушаю музыку. Прямо сейчас играет

IgorE

1 ранг
Реакции
1,141
Страна
Украина
Город
Берег ЧМ
Имя
Игорь
уже 2й день нещадно ломит суставы и старые переломы
Нельзя запускать болячки. Спиртом лечиться надо. Три раза в день перорально. Дозу отрегулировать в процессе лечения.

Реакции
1,583
Страна
Россия
Город
Свердловкая обл.
Предупреждений
5
Тоже люблю слушать Вилли Диксона

OLD

1 ранг
Реакции
603
Имя
Олег
Нельзя запускать болячки. Спиртом лечиться надо. Три раза в день перорально. Дозу отрегулировать в процессе лечения.
Я вчера лечился продуктом, содержащим этиловый спирт не менее 40 процентов, который произведен из виноматериалов, произведенных из винограда, и выдержан в дубовых бочках не менее трёх лет. А сегодня соблазнился на обезболивающие таблетки, исключающие одновременное употребление этанола. Эх, дурень я дурень. Вчера лечебный эффект был гораздо более ярко выраженным. Отсюда вывод: Вы правы!

IgorE

1 ранг
Реакции
1,141
Страна
Украина
Город
Берег ЧМ
Имя
Игорь
Мне 17 лет 1 курс института. Зимняя сессия. Суббота, все дома. Насморк поймал страшенный. Нос как две картошки, светится красным пламенем.
Вечером малиной и смородиной травить будут, таблетки в редком случае.
А днем?
Батя достал белую. 50гр. Перца туда от души.
- пап, шось как то страшно такую адскую смесь
- ничего страшного. Проверенный, народный метод, демонстрирую для неграмотных.
Делает себе, ахнули. 15мин водопад соплей притухает. По второй, эффект явный на лицо. Третья, завершающая лечение. Заходит мама:
- ну ладно, Игорь болеет. Но ты с какой стати то !!!???
- для ПРОФИЛАКТИКИ, кругом зараза по дому от сына. Надо в организме защиту поставить.

Реакции
1,583
Страна
Россия
Город
Свердловкая обл.
Предупреждений
5
"Это чистый. Специально для гостей держим…" В бой идут одни старики

OLD

1 ранг
Реакции
603
Имя
Олег
Тоже люблю слушать Вилли Диксона
Я давно его слушаю под настроение. А в прошлые выходные был в гостях, где меня познакомили с рядом незнакомых мне старых исполнителей. Вот одна из тех групп. Что то мне подсказывает, что Вам тоже такое должно понравится, а может и не только Вам

Владимир

1 ранг
Реакции
653
Предупреждений
1
который произведен из виноматериалов, произведенных из винограда, и выдержан в дубовых бочках не менее трёх лет
smile_32 очень качественное лекарство , использую только такое, правда до трех лет почему то не доживает , испаряется наверно smile_15

Реакции
12,567
Это все так, но. На курсе инфекционных болезней нам очень серьёзно советовали , при настоящем гриппе, то есть, не соплях и чихе, а круче , когда дикая ломота в суставах, температура под 40 и кашель , плюс полубредовое состояние- категорически нельзя две вещи: баня и выпивка.
Вирус гриппа поражает сосуды. капилляры- сильнее , а мозг и так кипит от повышеной температуры. И если усугубить, то в бане вас и найдут , в состоянии покойника . Кровоизлияние в мозг гарантировано.
А нужно - витамин С и РР, стенки капилляров удержать, воду пить ,морсики , компоты, выводить яды вирусные. И всякие вспомогательные лекарства типа антигриппина. Антибиотики без толку. На вирусы они не действуют.

Реакции
12,567
Лечиться ядами - не моя тема. Хотя яды бывают всякие, приятные - тож.
Я обычно стараюсь перележать недуг. И думать о выздоровлении.
А уже потом тяпнуть. Вино нам нужно, чтобы сохранить здоровье. А здоровье нужно для того, чтобы пить водку.

oleg29ryba

1 ранг
Реакции
55
Страна
Россия
Имя
Олег
Это все так, но. На курсе инфекционных болезней нам очень серьёзно советовали , при настоящем гриппе, то есть, не соплях и чихе, а круче , когда дикая ломота в суставах, температура под 40 и кашель , плюс полубредовое состояние- категорически нельзя две вещи: баня и выпивка.
Вирус гриппа поражает сосуды. капилляры- сильнее , а мозг и так кипит от повышеной температуры. И если усугубить, то в бане вас и найдут , в состоянии покойника . Кровоизлияние в мозг гарантировано.
А нужно - витамин С и РР, стенки капилляров удержать, воду пить ,морсики , компоты, выводить яды вирусные. И всякие вспомогательные лекарства типа антигриппина. Антибиотики без толку. На вирусы они не действуют.
А это чувствуется сразу, После первой стопки. Если полегчало - простуда, если нахлобучило, стало хуже - значит стоп. Малинка, аспиринчик...

Реакции
12,567
Ковид начинался, как обычная простуда. Ну, кашель небольшой и всё. ну. температурка небольшая.
Подумаешь. А тут взял и по жаре разбавил сухач минералкой, обычный "дедушкин компот" .И с пары глотков словно мозги внутри повернуло, такой непонятный и дикий некомфорт, что испугался, вылил нафиг. Понял, что сильно не то.

oleg29ryba

1 ранг
Реакции
55
Страна
Россия
Имя
Олег
Ковид начинался, как обычная простуда. Ну, кашель небольшой и всё. ну. температурка небольшая.
Подумаешь. А тут взял и по жаре разбавил сухач минералкой, обычный "дедушкин компот" .И с пары глотков словно мозги внутри повернуло, такой непонятный и дикий некомфорт, что испугался, вылил нафиг. Понял, что сильно не то.
Аналогично. Только не "дедушкин компот", а водка с перцем. После 100 грамм покурил и понял, что опоздал. Очень поплохело. Надо было пить вчера)
В этом месяце, группе ELO исполняется 50!!! https://www.elobeatlesforever.com/2...3NJyrTKSEO20804qNDYbK6hWQL7vrON7F958YDGLq_my4

Владимир

1 ранг
Реакции
653
Предупреждений
1
Лечиться ядами - не моя тема
Саш , это ж шутки юмора такие, а так , ты же знаешь мои глубокие убеждения в том , что абсолютно любой алкоголь вреден и опасен и недопустим к употреблению , не смотря на "рекомендации знакомых врачей" - это глупые или неграмотные врачи, алкоголь - яд! .
Но , человек существо слабое и безрассудное , а потому иногда грешим smile_10

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,380
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир
70й. Хозяин говорит, что у них вообще один альбом был.
Вот ещё одна интересная команда из того же 70 го

2 альбома.У меня оба СД было.Оставил альбомный.Концертный вернул кажется,не помню... Там другие песни были.
Я из той коллекции рока 60-70 ,около 20 дисков выкупил.

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,380
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир

Статистика форума

Темы