Музыка ♫

OLD

1 ранг
Реакции
603
Имя
Олег
Сегодня мама поставила мне нереальную задачу - скачать альбом какой то Teresa Teng, обложку которого она увидела в каком то ролике smile_9
teng.jpeg
говорит нужен именно этот альбом, потому что такой винил был у ее подруги и там самые красивые песни.
Искал на торрентах, но там названия альбомов иероглифами. пришлось грабить со спотифая при помощи телеграм бота. Там мп3, (кстати без новомодного сжатия динамического диапазона, довольно приличного качества) но у мамы вся колекция в мп3 и разницы она не слышит. Завтра предсказываю день японского творчества smile_33
Вот ролик с песней певицы, правда в ролике звук моно

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,380
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир
Сегодня мама поставила мне нереальную задачу - скачать альбом какой то Teresa Teng, обложку которого она увидела в каком то ролике smile_9
Посмотреть вложение 26637
говорит нужен именно этот альбом, потому что такой винил был у ее подруги и там самые красивые песни.
Искал на торрентах, но там названия альбомов иероглифами. пришлось грабить со спотифая при помощи телеграм бота. Там мп3, (кстати без новомодного сжатия динамического диапазона, довольно приличного качества) но у мамы вся колекция в мп3 и разницы она не слышит. Завтра предсказываю день японского творчества smile_33
Вот ролик с песней певицы, правда в ролике звук моно
Китайского) Скорее всего Гонк-Конг точнее,80е годы.

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,380
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир
Ну почему же) Джеки Чан хорошо песни исполняет,ко многим своим фильмам к примеру.Всего у него альбомов 20 наверное,но точно не знаю.

Реакции
1,583
Страна
Россия
Город
Свердловкая обл.
Предупреждений
5
"Нет, ребяты-демократы,- только чай!", с медом, малиной

Реакции
1,583
Страна
Россия
Город
Свердловкая обл.
Предупреждений
5
Олег, не слышал, СПАСИБО!
Patto, Британия, прогрессивная рок-группа, образованная в Лондоне в 1970 году, малоизвестная.

Вложения

• Patto00.jpg
    Patto00.jpg
    98.2 KB · Просмотры: 60

борис

1 ранг
Реакции
139
Страна
россия
Имя
борис
Неплохой блюз-рок (из свежего) - Angstbadan

apalych

1 ранг
Реакции
2,085
Страна
UA
Город
Кам'янець-Подільський
Имя
Андрій

борис

1 ранг
Реакции
139
Страна
россия
Имя
борис
lez zeppelin (студийный альбом).
Что-то есть в женском вокале...

OLD

1 ранг
Реакции
603
Имя
Олег
Олег, не слышал, СПАСИБО!
Patto, Британия, прогрессивная рок-группа, образованная в Лондоне в 1970 году, малоизвестная.
Не за что! Если Вам понравилось, то в таком случае вот Вам еще парочка недавно открытых мной групп
И для расслабухи (уже изрядно всем надоевший в аудиофильских кругах) Allan Taylor

Реакции
1,583
Страна
Россия
Город
Свердловкая обл.
Предупреждений
5
Аллан Тейлора знаю давно, Чарли тоже. Фридом смутно, вроде слышал...

DVS

1 ранг
Реакции
557
Имя
Сергей
Предупреждений
1
Классный трек от Алана 💪
Чем то напоминает стиль исполнения Phil Carmen.
Столкнулся с его творчеством в 1987 прослушал все его альбомы.

OLD

1 ранг
Реакции
603
Имя
Олег
Аллан Тейлора знаю давно, Чарли тоже. Фридом смутно, вроде слышал...
У меня это не группа Чарли, а песня "Маленький Чарли" от группы Made in Sweden, о которой я узнал буквально неделю взад, а как раз предложенную Вами Чарли я не знал, спасибо!
Made in Sweden - шведская джаз-рок, действовавшая с 1968 по 1977 год.
Основателями были Георг Вадениус (гитара), Бо Хэггстрем (бас, фортепиано и орган) и Томми «Слим» Боргудд (ударные), ранее входившие в новаторскую шведскую рок-группу Lea Riders Group, распавшуся в середине 1968 года.

OLD

1 ранг
Реакции
603
Имя
Олег
Реакции
1,583
Страна
Россия
Город
Свердловкая обл.
Предупреждений
5
А как же, конечно. Джанго молодого не слушаю...

Реакции
972
Страна
Россия
Предупреждений
1
В детстве на свой самодельный cверхрегенератор поймал обрывок песни с припевом"..where is my love, where is my love, ooo where is my love..", что то тягучее как некоторые вещи Лед-Зеппелина или Назарета..за 30-40 лет так она мне и не попалась :D

Реакции
141
Страна
Россия
Город
Рязань
Имя
Александр
В связи с изменением погоды, уже 2й день нещадно ломит суставы и старые переломы, посему валяюсь, бездельничаю и слушаю музыку. Прямо сейчас играет
Катушку Мишина не пробовали ? Здесь есть тема А Бокарева. Мне очень помогло, диклофенак давно уже забросил.

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,380
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир
Катушку Мишина не пробовали ? Здесь есть тема А Бокарева. Мне очень помогло, диклофенак давно уже забросил.
Тайские бальзамы на основе ядов насекомых,растений и т.д.Хорошо помогает. Ну и ибупрофен,если сильно ломит,чтобы убрать воспаление.В разумных пределах.
Ещё дядька мой,сварщик рассказывал о волщебном снадоье из красных мухоморов.Говорит,сибираешь корзину или ведро,побольше короче,всё перемалывается в труху,просто руками,и набивается в трёхлитровые банки,потом крышки ,изолируем от воздуха и закапываем на глубину в сантиметров 40-60,и оставляем на полгода-год.Потом выкопать,слить получившуюся жижу и растираться ей.Хранить в тёмном ,прохладном месте.Как то набрал,хотел сделать,но забыл и они просто сгнили,выкинул.

Реакции
141
Страна
Россия
Город
Рязань
Имя
Александр
Эх старые мастера ..... Помню первый фирменный диск,который купил. Это был
Jerry Lee Lewis

Владимир

1 ранг
Реакции
653
Предупреждений
1
рассказывал о волщебном снадоье из красных мухоморов.
вставляет так , что про суставы забываешь :giggle: , но это побочный эффект , главное то , что звук в аудиосистеме распахивается , воздух , атака ,динамика smile_27

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,380
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир
вставляет так , что про суставы забываешь :giggle: , но это побочный эффект , главное то , что звук в аудиосистеме распахивается , воздух , атака ,динамика smile_27
Ну этот эффект только ,если внутрь принимать) Там даже видео появится в 8К тогда.Возможно последнее в жизни...

oleg29ryba

1 ранг
Реакции
55
Страна
Россия
Имя
Олег
Ну этот эффект только ,если внутрь принимать) Там даже видео появится в 8К тогда.Возможно последнее в жизни...
Внутрь, или сушеные, или 15-минутный отвар. (Пробовал - хрень. Лучше водочки под нормальные грибочки.) После 20 минут варки, мухоморы превращаются в сыроежки. Только воду сменить. Это все про красные мухоморы!

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,380
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир
Внутрь, или сушеные, или 15-минутный отвар. (Пробовал - хрень. Лучше водочки под нормальные грибочки.) После 20 минут варки, мухоморы превращаются в сыроежки. Только воду сменить. Это все про красные мухоморы!
Лучше всего-вечное сияние чистого разума) Проверено.

apalych

1 ранг
Реакции
2,085
Страна
UA
Город
Кам'янець-Подільський
Имя
Андрій

oleg29ryba

1 ранг
Реакции
55
Страна
Россия
Имя
Олег
Лучше всего-вечное сияние чистого разума) Проверено.
ЛСД? Вроде так в 60-е это называлось) Джон Лилли, очень этим занимался. (испытанием на себе) "В 1960-е годы Лилли понял, чего именно не хватало его экспериментам: он стал сопровождать сеансы в депривационной камере приемом ЛСД, а затем еще одного галлюциногена, кетамина. Со временем Лилли стал принимать психотропы настолько часто, что уже не мог отделять галлюцинации от реальности. Он утверждал, что, путешествуя в глубины сознания, вступил в контакт с организацией космических существ, называемой ECCO (англ. Earth Concidence Control Office, Офис контроля земных совпадений), которая управляет жизнью на земле и готовит человека к будущей борьбе с искусственным интеллектом. Методы в ECCO выбирали неожиданные.

Чтобы ускорить обучение дельфинов человеческому языку, Лилли начал давать LSD и им.​

Хотя это заметно повышало общительность дельфинов, английским языком они так и не овладели. Злоупотребление галлюциногенами дважды чуть не стоило Лилли жизни. Один раз он поскользнулся, выходя из цистерны, упал в воду, потерял сознание и начал тонуть. Его чудом спас и реанимировал друг. В другой раз, поехав кататься на велосипеде, он попал в серьезную аварию и едва не погиб. Лилли считал, что от гибели его спасали сотрудники ECCO. Если учесть, что он продолжал эксперименты над собой всю жизнь и умудрился дожить до восьмидесяти шести, это не самое плохое объяснение."

Alex TV

1 ранг
Реакции
1,144
Имя
Александр Т
а вот свежие мухоморчики...
-Старая, ты чего несешь, кто же их покупать будет?
-ЫЫЫ не скажи, еще как берут! Кто для тещи, кто для свекровки....

Статистика форума

Темы
2,853
Пользователи
2,251
Новый пользователь
Сержи
Сверху Снизу