Ky3ne4ik
1 ранг
- Реакции
- 909
- Баллы
- 55
- Страна
- Россия
- Город
- Королёв
- Имя
- Станислав
Мне кажется, что пока провод вторым концом висит в воздухе-в нём нет движения электронов "туда-сюда". Отсюда и нет передачи энергии. Ну и что, что с начала провод подключен к генератору. КБВ=0. Я сейчас про НЧ составляющую в 50 Гц 220 в.
А все качеры -они на сотнях килогерц начинаются. Вот если бы у нас электростанции выдавали хотя бы килогерцы-вот тогда лампочки можно было зажигать нахаляву. 3,5 вольтовые.
Вангую-что бы зарядить емкости надо очень долго ждать.
А все качеры -они на сотнях килогерц начинаются. Вот если бы у нас электростанции выдавали хотя бы килогерцы-вот тогда лампочки можно было зажигать нахаляву. 3,5 вольтовые.
Вы собрали устройство? Оно не работает? Считаете, что надо "поймать резонанс" подбором дросселя?Люди... Ау....
Ну вот насчёт ''ворования'', ну не интересно.
Я уже не в том возрасте, чтоб заниматься грабежом.
Давайте обконкретимся - обсуждаем технологию добычи альтернативной энергии по 1 проводу с применением ''информационной компоненты'' переменного электрического поля колеблющегося в фазовом проводе.
БЕЗ КАКОГО бы то нибыло ЗАМЫКАНИЯ цепи. Ёмкостного замыкания тоже не надо.
Хотя допустима некоторая паразитная ёмкостная связь на массу. Естественно та энергия, что пройдёт по этой ЁМКОСТНОЙ ЗАМКНУТОСТИ должна быть оплачена поставщику, посколько вызовет шевеление счётчика.
Вроде я УТОЧНИЛ ''техзадание'', что обсуждаем не воровайку, а научно-техническое устройство.
Вангую-что бы зарядить емкости надо очень долго ждать.
...пусть будет 100Вт (это вам отправная точка для дальнейших изысканий)