Динозавр
1 ранг
- Реакции
- 1,143
- Баллы
- 75
- Страна
- Россия
- Город
- станица Пашковская
- Имя
- Александр
- Предупреждений
- 3
Может, компъютер...Сам не пойму.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, компъютер...Сам не пойму.
Чтобы сравнивать друг с другом разные усилители, нужно иметь методику, которая бы позволяла все виды искажений в УНЧ выдать в итоге в виде одного, единственного числа.малосигнальную полосу легко определить по линейному участку ГВЗ
для проверки можно подать на вход сигнал уровнем 1/100 номинальной чувствительности и посмотреть что на выходе
Ну а твой телефонник по сравнению с ушником баната действительно "говноусилитель"
https://ldsound.club/threads/chislennye-metody-ocenki-iskazhenij-akusticheskix-signalov-v-kp.3240/Там очень редко идут сигналы как бы в виде пачек с большой амплитудой - буквально в миллисекунды. на спектрах, это как взлет вдруг на АЧХ, условно допустим от 1 до 1,2 кГц в свипе при измерении АЧХ и др параметров в REW.Простейший датчик: антенна и диодная схема с удвоением на входе мультиметра поможет отловить источник помехи.
Или составной транзистор (три) с антенной на входе (базе) и светодиодом в коллекторе

Похоже на сигнал вызова мобильного...в виде пачек с большой амплитудой
Сигналки стационарные мощные могут так работатьТам очень редко идут сигналы как бы в виде пачек с большой амплитудой - буквально в миллисекунды. на спектрах, это как взлет вдруг на АЧХ, условно допустим от 1 до 1,5 кГц в свипе при измерении АЧХ и др параметров в REW.
Какие датчики, если я могу снять реализации этих помех с высоким разрешением, например на осциллографа с заявленной полосой до 100 МГц. Я же вам уже их почти показал в наложении на меандре.![]()
Я же говорю, они очень редкие и короткие во времени, тут нужна специальная много направленная антенна... в ручную, как в Охоте на лис их не поймаешь по направлению - не запеленгуешь. длительность пачек сами видите на графике - пару периодов для 20 000 Гц. можно конечно походить с датчиком по квартире и потом посмотреть измерения в разных точках. Но лень и думаю, что эта херня лезет со всех сторон - там частота около 1,5-2 МГц. Хотя, если это закладка, например в компе, то можно вычислить....Похоже на сигнал вызова мобильного...
Датчик ЭМИ позволит локализовать источник (или направление).

Сам дурак - покажи АЧХ и искажения своих наушников, клоун!сам засохни, тупоголовый. Если лучше такого говна ничего не слышал- мои глубочайшие тебе сочувствия.

А ты покажи схему своей хреновины. А то сказки мы все мастера рассказывать. А схема где?Сам дурак - покажи АЧХ и искажения своих наушников, клоун!
Если будут хотя бы такими, я извинюсь публично, наглец!
Посмотреть вложение 162825
ты и впрямь дурак. я же тебе уже показывал схему раз 5-10! Можно слушать только полевики ( через ФНЧ).А ты покажи схему своей хреновины. А то сказки мы все мастера рассказывать. А схема где?
Ох....я уже потерялся, какой звук надо/нужно/можно слушать,а какой нет, столько разных мнений, и все вроде как убедительные, в этом я наверно чем то стал похож на СМЕРШа, который пытается вывести определение "единственно правильного усилителя ", что бы не париться, только я не агрессивныйКстати, слушал (и на АС и на наушниках) ВК на полевиках без ООС в качестве усилителя мощности сигнала - с карты (естественно что с выхода усилителя для наушников и желательно через доп. резистор хотя бы в 30-50 Ом) можно до 2 В подавать ( для наушников это уже достаточно). Звук афигенно кристально чистый, несмотря на нелинейные искажения, но они сильно зависят от подбора транзисторов в комплементарные пары и от тока ВК тоже (нужно не менее 100 мА). Но звук мне очень понравился...очень мягкий, детальный и реалистичный. Я бы его назвал даже лучше лампового, но не решусь, чтобы глубокоосники меня тут не закидали ссаными тряпками с пятью нулями...![]()
а чем плох критерий единственного числа типа - *нравится- не нравится* , * устраивает - не устраивает *Чтобы сравнивать друг с другом разные усилители, нужно иметь методику, которая бы позволяла все виды искажений в УНЧ выдать в итоге в виде одного, единственного числа.
Вас уже трое, кто голосует только за полевики на выходеМожно слушать только полевики ( через ФНЧ).
спектр всё определяетя думаю будущее за Д-классом,несущую поднимут до сотен мегагерц как в процессорах эволюция шла и нет проблем,будет усилитель- перемычка в спичечной коробке с наушниками уже порешали
искажения 0,0006% в шнурке при 245мвт на 16...32ом,можно даже на 4А32 слушать комфортно смарт))))
а этот с цапом и вовсе полтора ватта при 0,00035% https://www.dns-shop.ru/product/4281c10842bcf460/cap-fiio-k11/
я хотя бы с акустикой определился более-менеетак что пилите акустику,там еще есть место,
не хотите из зоны комфорта выйти)))А кому -то, просто нравится собирать аналоговые усилки, уже как хобби, мне например
Раньше это было необходимостью, (концертники, гитарники ), то сейчас просто для души
А c ООС, с Ку = 100 (40 дБ) частота единичного усиления поменяется?Ты похоже совсем идиот. ) _da
Посмотреть вложение 162814
неважно откуда растут ноги, важно эти ноги сохранить, а не кастрировать с дуру. Наконец то для профессионального применения есть хороший усилитель и он в полной мере отвечает как требованиям Кирилла Хамера, так и Хафлера.Звідки ростуть ноги в TBA6120 вище вже пояснювали.
Если только на входе поставить, в преампесделайте для спектра гармонизатор и радуйтесь,усилитель просто перемычка как часть кабеля
Скорее войти в зону комфортане хотите из зоны комфорта выйти)))
так о чем речь,конечно в преампе,а дальше Д-класс ,хорошийЕсли только на входе поставить, в преампе
значит что то вас там удерживает и вы подсознательно не хотите ее менять,разберитесь,поразмышляйте,какие то программы вбиты в головы каждого родителями,учителями и тд,надо перепрошивать ихЗона не комфорта - вся моя нынешняя жизнь
Широкая полоса. Респект! Неинвертирующий вариант унч поднимет полосу до 2-х МГц.WASP . Малосигнальная полоса 1.5 мегагерц . Посмотреть вложение 162794
я сейчас померил свой КТ, при Ку =100А c ООС, с Ку = 100 (40 дБ) частота единичного усиления поменяется?
А вы с декодером и пытаетесь выдать ее за малосигнальную полосу. Так у большинства УМЗЧ полоса единичного усиления от нескольких МГц до 10...30 МГц, а малосигнальная полоса у редких образцов достигает 1 МГц.
не разбираюсь, но вдохновляет-12дб - не плохо

это добрая вестьэто значит что оос на вч будет хорошо работать и давить высшие гармошки,спектр будет красивый и меандр тоже
![]()
Хорошая жена, хороший дом, что еще надо человеку, чтобы встретить старость?
«Бе́лое со́лнце пусты́ни» — советский художественный фильм 1970 года режиссёра Владимира Мотыля, повествующий о приключениях красноармейца Фёдора Ивановича С...www.youtube.com