Я уже месяцев 11 пользую смазку для подвижных контактов и разъёмных соединений собственной разработки. Звук заметно лучше и чище, это кроме того, что снижается измеряемое сопротивление разъёма.
Теоретическую возможность существования такой смазки обосновал старший Капица, а "злыдень" Ландау это все "обосрал".
Про обсер я не знал, вот и нашел состав. Кроме того, уже после ознакомления с работой Ландау выяснилось, что в его "обсере", как и в работе Капицы, не учтено давление, создаваемое контактами на молекулярную плёнку. Давление малО для продавливания плёнки, но достаточно для создания общей электронной оболочки металлов и пленки.
После смазки самые дешевые китайские железные и алюминиевые разъёмы RCA "играют" на уровне с очень дорогими и признанными. Сопротивление соединений снижаются в разы, если не на порядки.
Вечно хрустящие, скрежещущие, и "мутящие" звук пременники типа сп1, рп1... ведут себя вполне прилично, на уровне alps rk-50. Alps rk-27 после смазки не отличим от прямого провода.
Это не относится к смазке:
Нелюбимые мною резисторы МЛТ, С2-13... умеют играть не хуже аудионотовских танталовых с запредельной ценой АН. Вопрос как МЛТ привести к нормальному состоянию?
К чему я веду? Да к тому, что ни глубокая, ни сверхглубокая ОООС не в состоянии исправить качество деталей, к тому же не входящих в контур этой ОООС, например регулятор громкости.
Я даже допускаю, что секта сверхноубокой слышит положительное влияние этой глубокой ОООС, но всегда остается влияние деталей типа млт и сп-1.
Кстати, после разработки методов приведения "в чувство" резисторов МЛТ выяснилось, что ВС от ряда отечественных производителей не годятся для использования в качественных изделиях.
Все, что написал выше, показывает, что влияние комплектующих на степень "живости" звука превышает, влияние методов линеаризации, применяемыми предмтавителями "секты глубокой ОООС".
PS все розетки и вилки в доме смазаны, включая холодильник, чайники, микроволновку, все тв, компы, фены, лампы, светильники...
У чайника и СВЧ печки перестали греться розетки и вилки.