О живом и мертвом звуке.

• Автор темы Автор темы Zandy
  • Дата начала Дата начала
Судя по тому какие ты дрова соорудил, ты в акустике разбираешься примерно также как свинья в апельсинах.
Имел честь слушать колонки ценою в двухкомнатную квартиру - нет там баса. Приходил, причём, со своей пластинкой органной музыки, которую заслушал уже до дыр на своих ящиках для картошки. А у меня бас есть, и бас глубокий и фундаментальный. Лохотрон, все эти Ваши аудиофильские предметы религиозного культа, которые за миллионы впаривают ценителям маркетинговых апельсинов. Грузите себе дальше лохотронные апельсины бочками.

пластинкой органной музыки,
Не референтно,
не любите ЦАП? Я сам не люблю, там ковырять выхлоп и БП надо, плеер на ПК покупать или фубар "пилить" (4пда)
Аналог? Акай747 и мастер копии иметь, - ещё дороже и практически не реально (не Медведев, "Денег нет, а вы держитесь"... на катушки все ушло)

Не референтно,
не любите ЦАП?
Откуда вы знаете, что "референтно", а что - нет? Есть у меня и CD с оргАном. И чо? Нет там басов. Даже близко ничего подобного, что есть на виниле. Причём, на советской "Мелодии" самые-самые басы. Никто и ничего там не "резал" по НЧ. В отличие от Этерна, Супрафон и прочих демократов. Муза польская, ещё, самая качественная по записям.

что "референтно"
Студийное, а винил - производное.

Орган - слабый аргумент, пушку от увертюры 1812 Чайковского, винил и на половину не Бах - нет.
СД, тот же ЦАП, есть конвекторы с достойным выхлопом (и БП), но это ТОП и стоят космических денег.

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
3,350
Пользователи
2,575
Новый пользователь
grushar
Назад
Сверху Снизу