❓ ldsound.club - форум

• Автор темы Автор темы LDS
  • Дата начала Дата начала
У меня опять проблемы с доступом на форум. На трех провайдерах одна и та же хрень! В принципе как-то работает, но очень очень тормознуто. Страница загружается только после нескольких обновлений. До 10-15 раз.

перегрузили форум. пока клоудфере подключил

перегрузили форум. пока клоудфере подключил
Этот клоудфер не даёт зайти на форум постоянно перезагружаясь ! Включаем в яндексе режим инкогнито и заходим по своему паролю .

Сайт тупит, висит, задрачивает и тому подобное с утра....

пока клоудфере подключил
Этот клоудфер не даёт зайти на форум постоянно перезагружаясь !
Сайт тупит, висит, задрачивает и тому подобное с утра...

Это защита форума от пользователей. Теперь мы снова в безопасности.

просто была атака хрюкеров на форум. вот и всё. ддос.

Это клоудфлейр хуже хрюкеров ,половина форучан остались за бортом !

Это с какой радости? Это клаудфер рубит доступ, или кто иной?
Какая разница кто рубит если половины форумчан на форуме нет из за этой хреноты ? Мне удалось наипать эту дрянь без всяких впн но с лишними телодвижениями .

Нет,это защито форума от доступа ИИшек и ботов,которые инфу качают по запросам поисковым.
Если иногда посматривали на количество пользователей на сайте ,то бывало видно ,что пользователей к примеру 10,а гостей 500.
Вчера вечером было гостей 1000+.
Щас никого почти левого.

Захожу только через 3 буквы, по другому никак, с проверкой на бота

Последнее редактирование:
Какая разница кто рубит если половины форумчан на форуме нет из за этой хреноты ? Мне удалось наипать эту дрянь без всяких впн но с лишними телодвижениями .
Надолго нет форумчан ?

скорее навсегда. я на своём форуме баню "гостей" по пуллам айпи.
Я на Убер зайти не могу как пользователь , пишет что не правильный пароль ! Всяко пытался но хрен в сумку хотя форум сейчас открывается без впн .

Я же написал, что временно подключил.

Разница большая :)

Статистика форума

Темы
3,424
Пользователи
2,621
Новый пользователь
Shtraf1
Назад
Сверху Снизу