Ёж 65
3 ранг
- Реакции
- 280
- Баллы
- 11
- Страна
- Россия
- Город
- Екатеринбург
- Имя
- Игорь
- Предупреждений
- 1
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это ничего? А покормить в 4:50? А потом еще. И еще. И еще. А потом сидеть и реветь перед закрытой дверью, а, когда терпение лопнуло и ты ей открыл эту дверь, молча развернуться и уйти? )Сочувствую, привыкаешь к этим личностям , молчаливо тебя понимающим и ничего не требующим взамен.
Моя не ревет перед дверью, разве что на балконе случайно закрыть. Но закрытые двери не выносит органически, ишь чего удумали, закрываться. Когтями шварк- открыто.Как это ничего? А покормить в 4:50? А потом еще. И еще. И еще. А потом сидеть и реветь перед закрытой дверью, а, когда терпение лопнуло и ты ей открыл эту дверь, молча развернуться и уйти? )
Это явная педагогическая запущенность. У меня три кошки. В 04:50 не будят, деликатно ждут, пока сам проснусь и продефилирую в сторону кухни. Под закрытой дверью не орут. Радиотехнику и пластинки не портят - уважают. Ночью мирно посапывают оберегая мой сладкий сон. Впрочем, мышей не ловят, ввиду полного отсутствия наличия сих антисанитарных особей на вверенной территории.Как это ничего? А покормить в 4:50? А потом еще. И еще. И еще. А потом сидеть и реветь перед закрытой дверью, а, когда терпение лопнуло и ты ей открыл эту дверь, молча развернуться и уйти? )
У Вас точно кошки, Вы проверяли? ))Это явная педагогическая запущенность. У меня три кошки. В 04:50 не будят, деликатно ждут, пока сам проснусь и продефилирую в сторону кухни. Под закрытой дверью не орут. Радиотехнику и пластинки не портят - уважают. Ночью мирно посапывают оберегая мой сладкий сон. Впрочем, мышей не ловят, ввиду полного отсутствия наличия сих антисанитарных особей на вверенной территории.
ДНК не проверял, но, по экстерьеру очень похожи. Появляются ниоткуда и также бесследно исчезают вопреки всем законам физики. Может, считывают биоритмы супрахиазматического ядра мозга своим центральным циркадианным осциллятором. Впрочем, пока наука их происхождение ещё не обосновала.У Вас точно кошки, Вы проверяли? ))
А, это - точно кошки тогда. Про исчезает: вот знаю все её нычки, квартира - небольшая. Но бывает внезапно подумаешь «А где кошка?» Начинаешь искать, а её нет нигде! …и потом спустя какое-то время появляется сонная. Я считаю, уходит куда-то в свой портал на подзарядку.ДНК не проверял, но, по экстерьеру очень похожи. Появляются ниоткуда и также бесследно исчезают вопреки всем законам физики. Может, считывают биоритмы супрахиазматического ядра мозга своим центральным циркадианным осциллятором. Впрочем, пока наука их происхождение ещё не обосновала.
Когда Коша исчезает- есть бетонный способ, пощелкать по краешку пакета с питанием, ждать 3 секунды. Если не появилась- открыть все шкафы и проверить, в одном она точно зарылась и спит.А, это - точно кошки тогда. Про исчезает: вот знаю все её нычки, квартира - небольшая. Но бывает внезапно подумаешь «А где кошка?» Начинаешь искать, а её нет нигде! …и потом спустя какое-то время появляется сонная. Я считаю, уходит куда-то в свой портал на подзарядку.