Разговоры про классный звук S-90

4А32 сбалансированный широкополосник
Разновидностей 4А32 просто туча! Но они не братья близнецы!)) Именно вот эта версия (старенькая) для ушей самая классная! Мне достались в идеальном состоянии, Fs 42 Гц оба динамика. Верхов конечно хотелось бы чуток больше (самый верх), но пищалку к ним так и не смог найти (давно это было), а губастые родные рупора с 1А.. какими-то это уже слишком))

Разновидностей 4А32 просто туча! Но они не братья близнецы!)) Именно вот эта версия (старенькая) для ушей самая классная!
Вот эта фраза просто радует .Когда люди оценивают звучание именно ушами.Значит у меня один динамик забирается больше 10 кГц.Пара до 8 кГц и данная в корпусах видно по графику до 4 х кГц ,а дальше спад и она самая интересная.Слушали на простенькой Онкио.На 11 часов крутилки музыка рисовалась на всю округу.Думаю радиус метров 200.Вся деревня слушала классный джаз.А попозже притащили ламповый.Воткнули,а он середину раздул ,какуе-то кашу неразборчивую погнал.Мы друг на друга посмотрели ,нихрена этого фокуса не поняли .И воткнули Флойдов на Онкии.Не знаю как будут играть в помещении,но на улице это был живой концерт.

Статистика форума

Темы
3,374
Пользователи
2,589
Новый пользователь
Александр Биняковский
Назад
Сверху Снизу