Скрытые искажения УМЗЧ: за гранью стандартных тестов

• Автор темы Автор темы Petr-51
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тут я приводил цитаты работающих профессионально со звуком
А я своим предложил безООСный буфер, коего искажения не меряются, они его отвергли по причине: нет ООС.

И шо, будем на твоих двух дурачках теорию строить, или на сотнях тысяч радиоинженеров, которые хотели меньших искажений?

И шо, будем на твоих двух дурачках теорию строить, или на сотнях тысяч радиоинженеров, которые хотели меньших искажений?
Чего? Сотни тысяч хотели?
Во ты пули отливаешь!
Я думаю, что это им нафуй не вперлосб. Других забот полно, чем удифилией заебываться.

безООСный буфер, коего искажения не меряются,
там цимес - фаза в полку очень далеко,
а кто услышал, то, ОУ (не компараторы, а ОУ для аудио) и рассыпуха всякая - на вечно в баню улетели.

Сотни тысяч хотели?
Мож, и не хотели. Откуда я знаю, диститильно.

Но вот начальство у них работу поинимало по Кг и Кими, спектрам и АЧХ. А начальству подсказали Алдошина или аналоги.

Вот и выходит, что никакие фазы не помогут вам добиться звука. А Кг и Кими - помогут.

Но - мне, а вам - тоже нет.

там цимес - фаза в полку очень далеко,
а кто услышал, то, ОУ (не компараторы, а ОУ для аудио) и рассыпуха всякая - на вечно в баню улетели.
Требую переводчика с дебильного на русский.

Звукорежами. Пока они мне платят за разработки, ты бегаешь с никому не нужными идеями, хертрупа корчишь.
Ну это чёс пока... :) Если ты с этим множеством звукорежиссёров, которые у тебя изделия покупают, сейчас в одной комнате - спроси у них, что для них важнее -100мС в RT60 или плюс один нолик к трём перед запятой IMD :)

Последнее редактирование:
Ну это чёс пока... :)
Чувак, не весели. Я на тебя смотрю, тебе движуха важнее результата. Ты сколько лет по форумам шаришься? А сколько усей сделал?

Понимаешь теперь? На осинке не растут апельсинки. Остаётся только в космические консервы верить.

Понабигают на форумы мозговые нищеброды, пихают во все темы миллиарды своих уважаемых мнений, ни у одного нет усилителя, который было бы не позорно слушать.

Последнее редактирование:
Чувак, не весели. Я на тебя смотрю, тебе движуха важнее результата. Ты сколько лет по форумам шаришься? А сколько усей сделал?

Понимаешь теперь? На осинке не растут апельсинки. Остаётся только в космические консервы верить.
Шустро ты спрыгнул с вопроса, но заметно :)

Я никогда своих усилителей не делал (скорее всего - как и ты в железе не собираешь :) ) и не собираюсь с тобой обсуждать количество нулей. АС собирал разные, и свои и промышленные дорабатывал, и результатами иногда доволен.

Я не своё мнение, не только, я сослался на неудобные тебе мнения профи, а у тебя опять (как и тогда, когда я приводил цитаты :) )вспенилось между ушей то, что туда насрано :)

Лучше про "нелетали" или про древнюю историю, или про С-100500 для Ирана спой - веселее будет.

Или таки дашь какие-то подтверждения от профи того, что им шесть нулей перед запятой усилителя важнее хорошо подготовленной контрольной комнаты? :)

Оставайтесь на линии, нам очень ценно ваше никому на хер не облокотившееся мнение.
Взаимно. Будем облокотиться на мнение профи в этом вопросе? Ты их дашь в количестве?

Шустро ты спрыгнул с вопроса, но заметно :)

Я никогда своих усилителей не делал (скорее всего - как и ты в железе не собираешь :) ) и не собираюсь с тобой обсуждать количество нулей. АС собирал разные, и свои и промышленные дорабатывал, и результатами иногда доволен.

Я не своё мнение, не только, я сослался на неудобные тебе мнения профи, а у тебя опять (как и тогда, когда я приводил цитаты :) )вспенилось между ушей то, что туда насрано :)

Лучше про "нелетали" или про древнюю историю, или про С-100500 для Ирана спой - веселее будет.

Или таки дашь какие-то подтверждения от профи того, что им шесть нулей перед запятой усилителя важнее хорошо подготовленной контрольной комнаты? :)
Грусть печаль. Всё вы про профи и контрольные комнаты. Обычные люди не используют контрольные комнаты, у них обычные комнаты.
Я никогда своих усилителей не делал
а я делал и не один. и сразу отвечу на твой вопрос- оно того стоит.

сразу отвечу на твой вопрос- оно того стоит.
Он не за этим ответом пришёл. Ему нужна апологетика говна. Профи Ямаха, Сони, Кенвуд, Техникс строили усилители по Кг и спектрам, оно притащило мнение каких-то дегенератов из пивной напротив и требует их откомментить.

Говно не комментим.

а я делал и не один. и сразу отвечу на твой вопрос- оно того стоит.
Ну так и я чужие собирал, некоторые - даже в корпуса. Но не заметил особой разницы, и пользуюсь фабричными Грюндигами. Качественно, красиво. Зато между АС и помещениями я разницу слышу чётко.

Грусть печаль. Всё вы про профи и контрольные комнаты. Обычные люди не используют контрольные комнаты, у них обычные комнаты.
Вот об этом и речь. Более- менее подходящие для этих обычных комнат АС сильно важнее для натуральности звука, чем третий или четвёртый ноль усилителя после запятой. Вывод сделан из слов тех, кто качеством звука зарабатывает, своё ИМХО оставлю при себе. Если что - тест Клиппеля проходил, и результат совпадает с моим представлением. Как то так.

Я тут профи. Моё мнение: слушай мух.
Ты профи? Тебя слушает мух? Может, скорее - нюхает? Пахнешь ты громко.

Если уж так и ты профи - покажи миллион ойро? :) Или хоть сотню усилителей готовых - проданных. Или все в симуляторах? Ойро тоже в симуляторах?

И главный вопрос - изготовление усилителей - твой основной бизнес?

Вложения

• кроссовер 2.PNG
    кроссовер 2.PNG
    47.4 KB · Просмотры: 6
Бери LSPCAD и загоняй параметры динамиков Тиля-Смола, АЧХ, ИЧХ и крути, там таких цифр не будет, гарантирую
чудес не бывает физику не обманешь,можно и по формулам тот же порядок цифр выходит
на практике вышло 4мгн для 400гц больше лучше

изготовление усилителей - твой основной бизнес?
Бери выше. Мой бизнес - делать усилители лучше бизнесовых. См. тему про ВВС-2011, там перечислены мастерсаунды и гельдноты в миллионы рублей, которые переиграл ВВС.

Бери выше. Мой бизнес - делать усилители лучше бизнесовых. См. тему про ВВС-2011, там перечислены мастерсаунды и гельдноты в миллионы рублей, которые переиграл ВВС.
Беру выше. Продаешь тысячами, они ведь лучшие? Миллион ойро где, профи?

Что там где кого переиграл? Я основываюсь на мнениях тех, кто качеством звука хорошие деньги зарабатывает, студии дорогие строит. Могёт. И каждый раз, когда я выкладываю подобные ссылки, появляется СМЕРШ и начинает врещать, что усилитель - это главное, что где-то что-то кого-то переиграло, и СМЕРШу нужно верить :) Угумс :) Верим. Так ты уже разбогател на этих шедеврах, профи?

Маранц - японский мусор со слабыми БП, только дизайн.
Marantz PM11S1 весом 26кг имеет слабый БП? Хм... Референсная модель... Power consumption 880 W... А сколько должен весить усилитель с нормальным БП?

Вложения

• IMG_20260525_173227_220.jpg
    IMG_20260525_173227_220.jpg
    1 MB · Просмотры: 5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Статистика форума

Темы
3,341
Пользователи
2,571
Новый пользователь
Игорь 875
Назад
Сверху Снизу