Скрытые искажения УМЗЧ: за гранью стандартных тестов

• Автор темы Автор темы Petr-51
  • Дата начала Дата начала
есть методики настройки, они несложные.)
иначе сто пудов разницу не услышать при 0,01 и ниже,не в искажениях причина
На ВВ высокие яркие резкие и искристые...
даже у Худа с 0,1% самый херовый с низкобэтистыми кт808 на выходе высокие мягкие

иначе сто пудов разницу не услышать при 0,01 и ниже,не в искажениях причина

даже у Худа с 0,1% самый херовый с низкобэтистыми кт808 на выходе высокие мягкие
А на сл не мягкие, не жёсткие, не твёрдые а натуральные, без украшений...

есть методики настройки, они несложные.)
у СЛ скрытый подвозбуд частое явление,на малом сигнале нет ,а при большом выбросы на меандре
Серёга, вот те истинный крест: мне легче было бы представить жирафа пилотом Боинга, чем юаня - экспертом по устойчивости сверхлинейных усилителей.

с приборами и жираф коррекцию настроит,ты без приборов с мультиметром попробуй умник
не каждый для настройки одного усилителя ослик 20мгц будет покупать и еще генератор меандра нормальный колхозить

с приборами и жираф коррекцию настроит,ты без приборов с мультиметром попробуй умник
не каждый для настройки одного усилителя ослик 20мгц будет покупать и еще генератор меандра нормальный колхозить
Каждый вправе сходить с ума так, как ему дешевле или кажется.

Смерш может мне продашь плату свою послушать,сколько тугриков хош?
но если разницы не услышу-верну взад)))))

при 0,05% никакой мутинки нет уже- это точка кипения)))))дальше пар и понты для казахов,они понты любят)))))
мне чтоб достичь 0.05% нужно капитально усилок испоганить. но зачем, мне решительно непонятно.

при 0,05% никакой мутинки нет уже- это точка кипения)))))дальше пар и понты для казахов,они понты любят)))))
Ты хоть раз посмотри на реальные акустические измерения своих АС, а потом тут философствуй на счет 0,05%.
Вот тебе - для ума, как еще бывает в этом реальном мире - акустических измерений.

Вложения

• Измерения СЧ динамика 8.jpg
    Измерения СЧ динамика 8.jpg
    103.6 KB · Просмотры: 7
  • Измерения СЧ динамика 7.jpg
    Измерения СЧ динамика 7.jpg
    142.2 KB · Просмотры: 6
  • Измерения СЧ динамика 6.jpg
    Измерения СЧ динамика 6.jpg
    81.9 KB · Просмотры: 5
  • Измерения СЧ динамика 5.jpg
    Измерения СЧ динамика 5.jpg
    96.1 KB · Просмотры: 5
  • Измерения СЧ динамика 4.jpg
    Измерения СЧ динамика 4.jpg
    100.3 KB · Просмотры: 5
  • Измерения СЧ динамика 3.jpg
    Измерения СЧ динамика 3.jpg
    73.8 KB · Просмотры: 5
  • Измерения СЧ динамика 2.jpg
    Измерения СЧ динамика 2.jpg
    102.7 KB · Просмотры: 4
  • Измерения СЧ динамика.jpg
    Измерения СЧ динамика.jpg
    101.3 KB · Просмотры: 6
  • Переделка АС 10 гдш-2  3.jpg
    Переделка АС 10 гдш-2 3.jpg
    124.2 KB · Просмотры: 7
  • Переделка АС 10 гдш-2  2.jpg
    Переделка АС 10 гдш-2 2.jpg
    100.5 KB · Просмотры: 7
  • Переделка АС 10 гдш-2.jpg
    Переделка АС 10 гдш-2.jpg
    152.9 KB · Просмотры: 7
Смерш может мне продашь плату свою послушать,сколько тугриков хош?
но если разницы не услышу-верну взад)))))
У него платы делают другие - он их идейный вождь!

ааа каста брахманов.....только идеология,пусть шудры паяють

ооо кшатрий выдвинулся ,тоже не паяет ,мечом только махает ......за идею

А она входит и говорит: ну, и что же ты разделся и писюн вперед выставил? Ты же говорил, что трава моя тебя не прет.

Харикеша пригляделся: а это вовсе не царевна, а старый брахман Пилорама. И сидит наш Харикеша не во дворце, а у него в каморке, только почему-то совсем голый и с бешеной эрекцией, уже почти перешедшей в поллюцию. А кругом-то полный бардак, мебель перевернута, посуда побита, книги со шкафа выпотрошены, и только форма его ментовская аккуратно сложена и на стульчике лежит.

Тут ему как стыдно стало! Говорит он Пилораме: прости меня, старый брахман, куда уж мне негодяев истреблять, если сам я главный негодяй. А трава у тебя просто офигенная.

Поражаюсь я вообще нынешним временам. Люди на серьёзных щах внезапно начали рассказывать про "полезные искажения" и "благословенные гамроники", да хрен ли тут говорить сам создатель ВВ теперь рассказывает о пользе глубины оос 40дБ, 400 вольтах в ун, каких то хреновых тарантрах и о том что выше 80дБ ООС делать низя.
Трешак какой то. ВВ- высокая верность, чем ниже искажения - тем вернее. Нет. Ненадо ниже. Тарантатра восьмая сломается видите ли.👎
Ну чо ты врёшь? Тут никто никогда ни единым словом не говорил про полезные искажения. Тут говорят про допустимый уровень искажений, ниже которого нет смысла опускаться, если это чревато ухудшением других характеристик усилителя. Если твой усилитель имеет скоростные характеристики как опер LM358, то это даже не говно. Это говнище. Несмотря на ноль гармоник. Что толку от твоего нуля гармоник, если медные духовые играют как пластмассовая дудка?

кшатрий Харикеши, великий истебитель негодяев.
Тут говорят про допустимый уровень искажений, ниже которого нет смысла опускаться
Серёга, а тебя не удивляет, что лампадники стали устанавливать допустимые уровни искажений?

Это, вообще, как? Они слушали музыку без искажений (где взяли?), с искажениями, морщили непривычный к мышлению лоб и поняли: хер с ним, 10% - допустимая мутинка?

Если твой усилитель имеет скоростные характеристики как опер LM358, то это даже не говно. Это говнище. Несмотря на ноль гармоник.
Битва с бумажным тигром начиналась эпично: ЕСЛИ у тебя скорость говно, то и усилитель говно.
Только вот пока говно - усилители канстрюхрыря, и безо всяких "если".

Что толку от твоего нуля гармоник, если медные духовые играют как пластмассовая дудка?
Серёга, посмотри, кто выступает экспертом в звуке сверхлинейных усилителей: люди, которые его никогда не слышали. Вставить бы им пластмассовую дудку на суперклей, чтобы научились за базар отвечать.

Нахрен ты мне это рассказываешь? Купи класс Д и слушай, тебя никто (из нас) не насилует быть умным.

Какой ты усилитель слушал что б делать такие заключения ? smile_1
Канстрюхтыри выше условностей, они мыслят глобально: если они не слышали звука, тем хуже для него. smile_1

_dadel хватит щеки надувать,опер на рассыпухе нарисовал и чингачхугом себя возомнил

Серёга, посмотри, кто выступает экспертом в звуке сверхлинейных усилителей: люди, которые его никогда не слышали. Вставить бы им пластмассовую дудку на суперклей, чтобы научились за базар отвечать.
У Канструхтыря капитально пригорает. Вот он тут сидел такой весь офигенный , суперусилки на одном транзисторе всем втюхивал. А тут мы припёрлись. И всё. Конкурировать то он с нами и не может- слабоват.

Статистика форума

Темы
3,346
Пользователи
2,574
Новый пользователь
Layk
Назад
Сверху Снизу