scamp
1 ранг
- Реакции
- 1,573
- Баллы
- 81
- Страна
- Россия
- Город
- Ростов-на-Дону
- Имя
- Александр
Не знаю. Скорей логикой на плате управления.Управление реле или индикацией?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю. Скорей логикой на плате управления.Управление реле или индикацией?
Рекуператор в данной истории только усугубляет процесс ,т.к увеличивает теплопотери. Вот давайте мысленно "перевернем" конструкцию .Представим,что у вас лето и вы охлаждаете квартиру.Чтобы она лучше и быстрее охладилась,вы закрываете все окна. и у вас быстро начала падать температура,но вы открыли окно и температура стала падать очень медленно,тогда вы поставили рекуператор и закрыли окно и у вас температура уже стала опускаться быстрее,чем с открытым окном,но медленнее,чем при закрытых окнах. Но вы решили наружный блок поставить не на улице,а на застеклённой лоджии и туда из квартиры провести рекуператор. Теперь вся эта система будет работать ровно 20 минут,потом отлючится защитой компрессор от перегрева.А, чтоб улицу не топить, - рекуператор (он и будет "сбрасывать", через канал с клапаном)
Она может просто выполняет роль трещётки,чтобы вы в обратную сторону случайно не крутанули командную ручку. Движок должен звонится 20-25 КОм примерно
доходчиво, ноЯ не знаю доходчиво у меня получилось,если не поняли переспросите.
Переведите с русского устного на русский нормальный. Кроме хамства ничего не разобрал с этого пассажа.без выключения в жару +35 в комнате с попыткой довести морозилку до минус 15 , означает- иди, дурак, учи цикл Карно и тепловые машины, не мучай прибор.
Да.ЮМЗ...Космос!
Единственное моё предположение что у вас помимо командоаппарата, есть ещё и плата с электроникой, которой и управляют эти "резиновые" контакты. Ток для управления ключами там маленький и производитель решил сэкономить на полноценном контакте с напайкой. Видимо ваша версия - переходной вариант, когда ещё от командоаппарата полностью не отказались, но уже и электронику начали внедрять.Кто знает что это за слаботочные контакты и зачем так сделано.
Подсобку (проходное, между основным и вспомогательным), а лучше не масленным, а ночным тарифом тепло аккумулятор зарядить.не должна опускаться ниже +7 градусов,если будет ниже ,то КПД падает настолько сильно,что в два раза выгоднее уже масляными радиаторами топить.
Дурак это был я , пока книжку про холодильник не изучил. Не примеряйте мои шутки на себя. Испугались раньше времени.Переведите с русского устного на русский нормальный. Кроме хамства ничего не разобрал с этого пассажа.
Шикарные лекции ваши по тепловым машинам. Восхищен.Вот поэтому и не отапливаются у нас в России сплитами,в отличии от Греции Италии,Испании. Но есть специальные "северные" серии у некоторых фирм . Они в основном инверторные ( чтобы молотил без остановки , т.к. при остановке прихватывает масло от холода в компрессоре и он клинит) + под компрессором встраивают (на заводе) ТЭН подогрева. Но всё равно эти сплиты расчинаны на работу НЕ НИЖЕ (-5)градусов!на улице. И эти "морозные" серии сплитов стоят в среднем на 25% дороже обычных. В своём доме всё равно нужно иметь печь на топливе .Тем более в наше время.