Текнолоджия!

Зимой в Австрию на лыжи
Да что такое вам эта Австрия? Да, Альпы, да, озёра, да, красиво. В Европе везде горы, а горы - всегда красота. Можно в Польшу на лыжи - там дешевле, люди проще, или в Словакию, на Высокие Татры - снег тот же. Вон, соседняя с Австрией Боярия ничем не хуже, даже не поймёшь, когда из страны в страну перескочишь. Швейцария - то же самое: поставить тебя посреди любой из стран, ты даже по вывескам не поймёшь, где находишься.
И через неделю улетает на Канары отдыхать.
Да что вам тот отдых? Это всего 700 евро неделя. Заработал тысяч 30 - полгода можешь не работать. Хоть в Испанию езжай, хоть в Черна-Гору, до Италии 900 км, 10 часов ходу. В Египет, кстати, тут не ездят.

Чисто по цене айфон крут? - дык, я могу его купить без напряга с треть-зарплаты.
+like
Значит, я не правильно понял тебя.
Просто речь шла о 20 долларах за набор "айфон", который заработал после сборки.
- Да всем плевать, по большому счету, сколько он стоит. Просто все апликухи, все заточено в IT-быту в Германии в основном на него.

У меня самого смарт только из-за банкинга, а так бы и дальше ходил с ME45, для всего остального хватало ноута, компа.

Никогда при тоталитаризме не бывает "экономики"
Вопрос, тьфу, как воняет.
В УССР Сорос голодомор и подобные фейки развивал, среди быдло!
А, что быдло?
Схавали!
А, что по факту?
Был геноцид?
Ага, в то же время, до 30% производств было закачено в УССР! А, почему, не в Молдавию?
По тому!
Хуйню, как вирус Витамин сьел, как трубабалет, думать не Соросом, а фактами.

1785530026655.png
1785530218097.png

1785530422152.png

Вот вам Австрия, что там смотреть? Всё мелкое.

Просто все апликухи, все заточено в IT-быту в Германии в основном на него.
Да что там за апликухи такие неизбежные?
Мне нужны: навигатор, это ТомТом, Сайджик, Османд и Навител, радар-детектор. Их ты ломанные на айфон не поставишь, а платить за них не в моей натуре.
Погода, переводчик, книги, мессенджеры, браузер, джетАудио - плейер, банкинг. Два экрана, остальное без надобности.

Какой скажут - такой и нарисуют курс.
Ты тупее, чем я думал. Курс приравнивался к золоту и золота в гос. Хране было ровно столько, сколько бумажных рублей напечатано. Ты, в геометрической прогрессии - дурак! Больше не говори это не кому, ни кому не скажу, что ты дурак.
Завтра скажут: "Переводим ваши сбережения в облигации гос.займа со сроком погашения 2035год!"
И заплятят, а ты дурак, нулевой в понятии экономики, тем более действующей - равны минс 100%

Ты тупее, чем я думал. Курс приравнивался к золоту и золота в гос. Хране было ровно столько, сколько бумажных рублей напечатано. Ты, в геометрической прогрессии - дурак! Больше не говори это не кому, ни кому не скажу, что ты дурак.

И заплятят, а ты дурак, нулевой в понятии экономики, тем более действующей - равны минс 100%
Ты порвался. smile_1

1785531202278.png

Вот промышленный робот, два компа справа вверху. Таких бывает шкафов шесть.
1785531353224.png

Схем - толстая книга. Что смонтировал, требуют вычеркнуть ))

Не, дебилы!
А, что будет когда евро банк по требованию кредиторов запросит ху..ню на золото обменять?
А какой долг евро зоны перед кредиторами?
Ни х..я не будет от Европы!
Не, будет! Термины, типа Витамина и Нигерия с арабами вокруг.

Об тебя? Не, смеётся тот, кто смеётся последний.
Подвожу х..й к твоему носу!
Долг Китаю и другим верни!
Обосрался, когда сальдо посмотрел?
Бойся, и иди Соросу отсоси, может подкинет чужих денег не много.

Вопрос, тьфу, как воняет.
В УССР Сорос голодомор и подобные фейки развивал, среди быдло!
А, что быдло?
Схавали!
А, что по факту?
Был геноцид?
Ага, в то же время, до 30% производств было закачено в УССР! А, почему, не в Молдавию?
По тому!
Хуйню, как вирус Витамин сьел, как трубабалет, думать не Соросом, а фактами.
Когда я слышу маркеры: Сорос, чипирование, вышки 5G, закачено в УССР и прочее - сразу вспоминаю классика хайпа.

1785532061310.png

Об тебя? Не, смеётся тот, кто смеётся последний.
Подвожу х..й к твоему носу!
Долг Китаю и другим верни!
Обосрался, когда сальдо посмотрел?
Бойся, и иди Соросу отсоси, может подкинет чужих денег не много.
Ты не только порвался, а еще и сгорел. smile_1

Попкой на холодное присядь.

Схем - толстая книга. Что смонтировал, требуют вычеркнуть ))
Кстати, эта практика выручала, когда корпусов 30-ть логики надо было смакетить на пустышке. По другому - никак.

Кстати, эта практика выручала, когда корпусов 30-ть логики надо было смакетить на пустышке. По другому - никак.
Я удивлялся, так как на память не жалуюсь и никогда ничего не вычёркивал.
Бгг, я платы 30 х 30 см по эскизам схем проектировал и собирал. Это был нормализатор напряжения сети на мелкой КМОП-логике.
На его базе такой отсекатель (защиту от некондиционного напряжения) сделал:
Отсекатель-новый.GIF

А нормализатор раз в 10 серьёзнее аппарат был.

Обоснрование будет? Как там, тебя? Р2Д2, второй после резистора и диода, что ли?

Шило книжку купить и вся логика, СМЕрШик, по каскадом лучше получается.

Я удивлялся, так как на память не жалуюсь и никогда ничего не вычёркивал.
Дело даже не в памяти. Пока работаешь последовательно - все ок, но в реальной жизни то дергают, то что-то кончилось, то телефон, кто-то отвлек вопросом, то на обед собрались.
Чтобы репу не чесать потом и не прозванивать с нуля - вычеркивал.

И ты знаешь, как-то просто было с логикой, рядами их выстроишь, провода меж ног блокировки протащишь - как на военке получалось, хоть ниткой жгутуй провода для аутентичности. Россыпь наверняка сложнее макетить.

Чтобы репу не чесать потом и не прозванивать с нуля - вычеркивал.
Ты видел - немцы на одном листе децл схемы рисуют. Там ошибиться невозможно. Были пострашнее листья, словаки пипец, насколько погано рисуют. Реально, люди никогда не слышали ни о каких КАДах, рисуют от руки и на 1 кв.см хотят поместить половину Братиславы проводов.

Ты видел - немцы на одном листе децл схемы рисуют. Там ошибиться невозможно. Были пострашнее листья, словаки пипец, насколько погано рисуют. Реально, люди никогда не слышали ни о каких КАДах, рисуют от руки и на 1 кв.см хотят поместить половину Братиславы проводов.
Документация - часть культуры производства.
Тут европейцы молодцы, американцы тоже с большего. Азия - это боль. У всех по разному там.
Где-то все отточено, вплоть до рекламных постеров, а где и схемы с ошибками явными и персонал без англ. языка.
ПДФ-ки иероглифами со своими приоритетами и пониманием что надо потребителю.
Как они друг друга понимают - сложно представить.

Виктор, я даже не знаю, что тебе сказать и как комментить это.

Со слов дочери, в Германии чуть ли не поголовно айфоны у всех, как стандарт.
Как считаешь, это от недоступности или дороговизны?
Да наплевать им, сколько он стоит.

Они машину на вторичке берут за 20к, будучи медсестрой. И через неделю улетает на Канары отдыхать.
А не "зубы на полку" и режим повышенной экономии включает.
Обычная жизнь.
Зимой в Австрию на лыжи, летом - Италия Греция на море, машина, снимает хату, маме помогает.
Это не мажоры - медсестра. Мелкий городок на 20к жителей.

Да, где-то штрафы прилетают за превышение, да и бюрократия есть - долго все.
Ко всему подстраиваются, т.к. плюсов больше.
это пока дебилы воюют,когда закончатся то и за них возьмутся ,элита сворачивает капитализъм, все опять на лошадях ездить будут но только мало кто вообще выживет
причем лозунг по Марксу -элиты всех стран соединяйтесь ,иначе Зелю уже бы давно замочили ,сейчас на оружии бабло подымать будут ,айфонами уже все наелись и прочей херней,потом новый вирус,на ковиде потренировались,работу над ошибками сделали ,все только начинается
много тараканов на кухне развелось ,пора травить

Статистика форума

Темы
3,418
Пользователи
2,617
Новый пользователь
Алексей Бабенко
Назад
Сверху Снизу