Текнолоджия!

Зимой в Австрию на лыжи
Да что такое вам эта Австрия? Да, Альпы, да, озёра, да, красиво. В Европе везде горы, а горы - всегда красота. Можно в Польшу на лыжи - там дешевле, люди проще, или в Словакию, на Высокие Татры - снег тот же. Вон, соседняя с Австрией Боярия ничем не хуже, даже не поймёшь, когда из страны в страну перескочишь. Швейцария - то же самое: поставить тебя посреди любой из стран, ты даже по вывескам не поймёшь, где находишься.
И через неделю улетает на Канары отдыхать.
Да что вам тот отдых? Это всего 700 евро неделя. Заработал тысяч 30 - полгода можешь не работать. Хоть в Испанию езжай, хоть в Черна-Гору, до Италии 900 км, 10 часов ходу. В Египет, кстати, тут не ездят.

Чисто по цене айфон крут? - дык, я могу его купить без напряга с треть-зарплаты.
+like
Значит, я не правильно понял тебя.
Просто речь шла о 20 долларах за набор "айфон", который заработал после сборки.
- Да всем плевать, по большому счету, сколько он стоит. Просто все апликухи, все заточено в IT-быту в Германии в основном на него.

У меня самого смарт только из-за банкинга, а так бы и дальше ходил с ME45, для всего остального хватало ноута, компа.

Никогда при тоталитаризме не бывает "экономики"
Вопрос, тьфу, как воняет.
В УССР Сорос голодомор и подобные фейки развивал, среди быдло!
А, что быдло?
Схавали!
А, что по факту?
Был геноцид?
Ага, в то же время, до 30% производств было закачено в УССР! А, почему, не в Молдавию?
По тому!
Хуйню, как вирус Витамин сьел, как трубабалет, думать не Соросом, а фактами.

1785530026655.png
1785530218097.png

1785530422152.png

Вот вам Австрия, что там смотреть? Всё мелкое.

Просто все апликухи, все заточено в IT-быту в Германии в основном на него.
Да что там за апликухи такие неизбежные?
Мне нужны: навигатор, это ТомТом, Сайджик, Османд и Навител, радар-детектор. Их ты ломанные на айфон не поставишь, а платить за них не в моей натуре.
Погода, переводчик, книги, мессенджеры, браузер, джетАудио - плейер, банкинг. Два экрана, остальное без надобности.

Какой скажут - такой и нарисуют курс.
Ты тупее, чем я думал. Курс приравнивался к золоту и золота в гос. Хране было ровно столько, сколько бумажных рублей напечатано. Ты, в геометрической прогрессии - дурак! Больше не говори это не кому, ни кому не скажу, что ты дурак.
Завтра скажут: "Переводим ваши сбережения в облигации гос.займа со сроком погашения 2035год!"
И заплятят, а ты дурак, нулевой в понятии экономики, тем более действующей - равны минс 100%

Ты тупее, чем я думал. Курс приравнивался к золоту и золота в гос. Хране было ровно столько, сколько бумажных рублей напечатано. Ты, в геометрической прогрессии - дурак! Больше не говори это не кому, ни кому не скажу, что ты дурак.

И заплятят, а ты дурак, нулевой в понятии экономики, тем более действующей - равны минс 100%
Ты порвался. smile_1

1785531202278.png

Вот промышленный робот, два компа справа вверху. Таких бывает шкафов шесть.
1785531353224.png

Схем - толстая книга. Что смонтировал, требуют вычеркнуть ))

Не, дебилы!
А, что будет когда евро банк по требованию кредиторов запросит ху..ню на золото обменять?
А какой долг евро зоны перед кредиторами?
Ни х..я не будет от Европы!
Не, будет! Термины, типа Витамина и Нигерия с арабами вокруг.

Об тебя? Не, смеётся тот, кто смеётся последний.
Подвожу х..й к твоему носу!
Долг Китаю и другим верни!
Обосрался, когда сальдо посмотрел?
Бойся, и иди Соросу отсоси, может подкинет чужих денег не много.

Вопрос, тьфу, как воняет.
В УССР Сорос голодомор и подобные фейки развивал, среди быдло!
А, что быдло?
Схавали!
А, что по факту?
Был геноцид?
Ага, в то же время, до 30% производств было закачено в УССР! А, почему, не в Молдавию?
По тому!
Хуйню, как вирус Витамин сьел, как трубабалет, думать не Соросом, а фактами.
Когда я слышу маркеры: Сорос, чипирование, вышки 5G, закачено в УССР и прочее - сразу вспоминаю классика хайпа.

1785532061310.png

Об тебя? Не, смеётся тот, кто смеётся последний.
Подвожу х..й к твоему носу!
Долг Китаю и другим верни!
Обосрался, когда сальдо посмотрел?
Бойся, и иди Соросу отсоси, может подкинет чужих денег не много.
Ты не только порвался, а еще и сгорел. smile_1

Попкой на холодное присядь.

Схем - толстая книга. Что смонтировал, требуют вычеркнуть ))
Кстати, эта практика выручала, когда корпусов 30-ть логики надо было смакетить на пустышке. По другому - никак.

Кстати, эта практика выручала, когда корпусов 30-ть логики надо было смакетить на пустышке. По другому - никак.
Я удивлялся, так как на память не жалуюсь и никогда ничего не вычёркивал.
Бгг, я платы 30 х 30 см по эскизам схем проектировал и собирал. Это был нормализатор напряжения сети на мелкой КМОП-логике.
На его базе такой отсекатель (защиту от некондиционного напряжения) сделал:
Отсекатель-новый.GIF

А нормализатор раз в 10 серьёзнее аппарат был.

Обоснрование будет? Как там, тебя? Р2Д2, второй после резистора и диода, что ли?

Шило книжку купить и вся логика, СМЕрШик, по каскадом лучше получается.

Я удивлялся, так как на память не жалуюсь и никогда ничего не вычёркивал.
Дело даже не в памяти. Пока работаешь последовательно - все ок, но в реальной жизни то дергают, то что-то кончилось, то телефон, кто-то отвлек вопросом, то на обед собрались.
Чтобы репу не чесать потом и не прозванивать с нуля - вычеркивал.

И ты знаешь, как-то просто было с логикой, рядами их выстроишь, провода меж ног блокировки протащишь - как на военке получалось, хоть ниткой жгутуй провода для аутентичности. Россыпь наверняка сложнее макетить.

Чтобы репу не чесать потом и не прозванивать с нуля - вычеркивал.
Ты видел - немцы на одном листе децл схемы рисуют. Там ошибиться невозможно. Были пострашнее листья, словаки пипец, насколько погано рисуют. Реально, люди никогда не слышали ни о каких КАДах, рисуют от руки и на 1 кв.см хотят поместить половину Братиславы проводов.

Ты видел - немцы на одном листе децл схемы рисуют. Там ошибиться невозможно. Были пострашнее листья, словаки пипец, насколько погано рисуют. Реально, люди никогда не слышали ни о каких КАДах, рисуют от руки и на 1 кв.см хотят поместить половину Братиславы проводов.
Документация - часть культуры производства.
Тут европейцы молодцы, американцы тоже с большего. Азия - это боль. У всех по разному там.
Где-то все отточено, вплоть до рекламных постеров, а где и схемы с ошибками явными и персонал без англ. языка.
ПДФ-ки иероглифами со своими приоритетами и пониманием что надо потребителю.
Как они друг друга понимают - сложно представить.

Виктор, я даже не знаю, что тебе сказать и как комментить это.

Со слов дочери, в Германии чуть ли не поголовно айфоны у всех, как стандарт.
Как считаешь, это от недоступности или дороговизны?
Да наплевать им, сколько он стоит.

Они машину на вторичке берут за 20к, будучи медсестрой. И через неделю улетает на Канары отдыхать.
А не "зубы на полку" и режим повышенной экономии включает.
Обычная жизнь.
Зимой в Австрию на лыжи, летом - Италия Греция на море, машина, снимает хату, маме помогает.
Это не мажоры - медсестра. Мелкий городок на 20к жителей.

Да, где-то штрафы прилетают за превышение, да и бюрократия есть - долго все.
Ко всему подстраиваются, т.к. плюсов больше.
это пока дебилы воюют,когда закончатся то и за них возьмутся ,элита сворачивает капитализъм, все опять на лошадях ездить будут но только мало кто вообще выживет
причем лозунг по Марксу -элиты всех стран соединяйтесь ,иначе Зелю уже бы давно замочили ,сейчас на оружии бабло подымать будут ,айфонами уже все наелись и прочей херней,потом новый вирус,на ковиде потренировались,работу над ошибками сделали ,все только начинается
много тараканов на кухне развелось ,пора травить

это пока дебилы воюют,когда закончатся то и за них возьмутся ,элита сворачивает капитализъм, все опять на лошадях ездить будут но только мало кто вообще выживет
причем лозунг по Марксу -элиты всех стран соединяйтесь ,иначе Зелю уже бы давно замочили ,сейчас на оружии бабло подымать будут ,айфонами уже все наелись и прочей херней,потом новый вирус,на ковиде потренировались,работу над ошибками сделали ,все только начинается
много тараканов на кухне развелось ,пора травить
В твоей теории заговора есть логические ямы, которые ты не сможешь объяснить.
Ибо эта теория бред и все на поверхности.

1. Почему Путин, который страдает по совочку, получая от этого фантомные боли, называя развал СССР, самой большой геополитической трагедией в истории - развязал войну, выполняет приказы этих рептилоидов (мирового правительства) для выполнения их планов?

2. Если на оружии "подымают бабло", почему это бабло отбирают у Путина, который им якобы помогает и начал войну (выполняет их план)?
Отбирают примерно так: (санкции, заморозка 300 млрд, лишение рынков сбыта, ограничения цены на российскую нефть, разрушают производства и прочее),

3. Для чего рептилоидам (мировому правительству) все золото мира в условиях, когда "все опять на лошадях ездить будут но только мало кто вообще выживет"?

В твоей теории заговора есть логические ямы, которые ты не сможешь объяснить.
Ибо эта теория бред и все на поверхности.

1. Почему Путин, который страдает по совочку, получая от этого фантомные боли, называя развал СССР, самой большой геополитической трагедией в истории - развязал войну, выполняет приказы этих рептилоидов (мирового правительства) для выполнения их планов?

2. Если на оружии "подымают бабло", почему это бабло отбирают у Путина, который им якобы помогает и начал войну (выполняет их план)?
Отбирают примерно так: (санкции, заморозка 300 млрд, лишение рынков сбыта, ограничения цены на российскую нефть, разрушают производства и прочее),

3. Для чего рептилоидам (мировому правительству) все золото мира в условиях, когда "все опять на лошадях ездить будут но только мало кто вообще выживет"?
возникает сразу один и тот же вопрос , во всех случаях. а Путин ли развязал войну?

просто рабов нужно кормить,а с развитием технологий ини стали не нужны в таком колличестве
1,зе тоже "страдает" аж слезы бегут
2,а как ты иначе свернешь капитализъм и всю эту индустрию?
3 вот это и будет деньгами у тех кто выживет ,при лошадях так и было всегда

Статистика форума

Темы
3,418
Пользователи
2,617
Новый пользователь
Алексей Бабенко
Назад
Сверху Снизу