Распони Туринский
1 ранг
- Реакции
- 1,417
- Баллы
- 76
- Предупреждений
- 1
Глянул я гармошечные 🪗 AMT от Мундорфов и мысленно выпил три с половиной раза: цены у них – пейте дети молоко, будет рожа я .....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Его тема была на синем ХайФиделити форуме. Сейчас поищу.
Ага. Хрен там. Даже через випиэн на тот форум не зайти.
Тогда может быть. Я не вникал сейчас, но раньше там по Украине продавали. Я и сам там не раз закупался.Там поговаривали
Вот именно, в качестве открытых наушников. Разбирать и дорабатывать всё же придётся, хотя бы потому, что пищалки с завода имеют закрытый корпус. Меня интересует от какой частоты они будут способны воспроизводить НЧ в самодельных изодинамических наушниках. Гармошка Хейла не герметичная, НЧ не будет.Их можно попробовать в качестве капсюлей открытых наушников.
Разборка не поможет - там нечего изменять, или переделывать.
Не встречал Хейлов с резонансом от 20 Гц. Значит, нет надежды на полноценный баланс этих излучателей в роли наушников. Разве что, наплевать на низы вообще. Тогда-да.Вот именно, в качестве открытых наушников. Разбирать и дорабатывать всё же придётся, хотя бы потому, что пищалки с завода имеют закрытый корпус. Меня интересует от какой частоты они будут способны воспроизводить НЧ в самодельных изодинамических наушниках. Гармошка Хейла не герметичная, НЧ не будет.
Если включить тихо без конденсатора и к уху поднести, как звучит?
переотражения от стен измер-стакана чем давить будем? Или примем вздрыки за данность и смиримся с ними?Чтобы снять АЧХ пищалки в условиях наушника, микрофон необходимо соединять герметично через резиновую манжету, или пластиковый стакан переходник. Тогда на графике будут НЧ.
Что бы на графике был участок НЧ, его кто-то должен уметь воспроизводить, АМТ-40 китайского разлива, это сделать не сможет.Тогда на графике будут НЧ.
Так вот в том и вопрос, к этой пищалке. Можно сперва попробовать снять АЧХ, хотя бы чтобы понять надо их другим покупать и что-то на них делать или нет. Разумеется, вопрос к тем у кого они есть, плюс измерительная аппаратура и запас энтузиазма.Что бы на графике был участок НЧ, его кто-то должен уметь воспроизводить, АМТ-40 китайского разлива, это сделать не сможет.
А от закладемось.Что бы на графике был участок НЧ, его кто-то должен уметь воспроизводить, АМТ-40 китайского разлива, это сделать не сможет.
Тонко намекаете на то, что отсутствие камеры с тыльной стороны мембраны настолько сильно ограничивает рабочий диапазон?А от закладемось.
Головне, щоб магніти там не зістрибнули з кріплень, поки він буде робити отвори,
Еще как натянута.Гармошка НЕ натягнута. Ось на це і роблю ставку.
Тав тогда в динамике придется отверстие буравить: чтобы дудка заработалаМне кажется что мой микрофон калибровал тот же человек что и твой Сергей.
2ГД-36 куда то сложил и не помню, хреновые они у меня. Надо какой то для эквивалента другой выбрать.
Тут зуб на 6 кгц видно тоже:
Можно и для 40мм купольного твитера от GHXAMP, как в #25 сообщении.
Или вариант с "хвостом".
Интересно, а как сделано было в первом излучателе Хейла? В последующих...Еще как натянута..................................
Интересно, а как сделано было в первом излучателе Хейла? В последующих...
Ну хотя бы.Эти? ESS которые?
Ну хотя бы.