TVV-46

Жуковский на Новом Аудиопортале допилил эту говносхему до совершенства . Почитайте его тему и прослезитесь что вы тут обсуждаете .https://newaudioportal.com/topic/17185-корректоры-tvv-46-и-tvv-47/?do=findComment&comment=192705
Ну вот, нашелся добрый или не очень человек, который исполнил мою мечту пожелание приложить к этому поделию Lt-Spice и даже более расширено.
Есть, на мой взгляд, несколько мелких методических моментов, о которых, может быть, там напишу. Хотя, решил же бросить заниматься некрофилией.
Думаю, доработка вряд ли будет принята адептами секты отрицания эмиттерных, истоковых и ,о боже!, катодных повторителей.

Ну вот, нашелся добрый или не очень человек, который исполнил мою мечту пожелание приложить к этому поделию Lt-Spice и даже более расширено.
Есть, на мой взгляд, несколько мелких методических моментов, о которых, может быть, там напишу. Хотя, решил же бросить заниматься некрофилией.
Думаю, доработка вряд ли будет принята адептами секты отрицания эмиттерных, истоковых и ,о боже!, катодных повторителей.
Да чего уж, здесь пишите! Повторители пользуем, даже анодные, несмотря на удифильский запрет на использование оных.

Шо за пластинка?
Мелодиевский измервинил. Парень в Бердске, когда там всё на помойку выкидывали спас от вандализма, щас за на авито продаёт за копейки.

Статистика форума

Темы
3,327
Пользователи
2,554
Новый пользователь
luftmass
Назад
Сверху Снизу