Sergei_S
2 ранг
- Реакции
- 191
- Баллы
- 20
- Страна
- Россия
- Город
- г.Клин
- Предупреждений
- 1
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Здравствуйте! Ещё раз позырил схему: вопрос маленький – резистор R15 750 Ом, а R17 1 кОм – интересно почему?Сейчас имеется вариант в котором петлевое от 1кгц и ниже на 15 дб удалось поднять по сравнению с предидущим вариантом . На 20 кгц петлевое не изменилось как и графики ИМД и к.г. Цена вопроса пара мелких электролитов но нужно ли это ? На схеме это С15 и С16 .
Посмотреть вложение 191019
Посмотреть вложение 191020
Посмотреть вложение 191021
WASP . Размах сигнала +- 10 вольт на 7.5 ом . Питание +- 29 вольт стаб .
Посмотреть вложение 191028
Эльбрус . Сигнал +- 10 вольт 7.5 ом . Питание +- 29 вольт стаб . Для сравнения Андрей vostok замерил свой Эльбрус с двумя парами выходников .
Посмотреть вложение 191029
Карта сама на себя с линейного выхода .
Посмотреть вложение 191031
Нагрузка разная на плечи ВК ОУ .Здравствуйте! Ещё раз позырил схему: вопрос маленький – резистор R15 750 Ом, а R17 1 кОм – интересно почему?
У тебя и так на тех частотах -108 дБ 1к.Я тут чуть выше спросил почему увеличение петлевого на 1кгц относительно 20кгц не влияет на параметры умзч но почему то ни кто не ответил . Пост 242 . Может я в чём то ошибаюсь ?
Пока ты человек - конечно.Может я в чём то ошибаюсь ?
В симуляторе это ни чего не даёт . Вообще то резистор с неинв. входа на землю для установки ноля на выходе усилителя и в железе отлично работает .Пока ты человек - конечно.
Посмотреть вложение 194909
Воткните два резистора меж входной и выходной землями, померяйте, что это даёт.
В симуляторе ничего и не даст. Эти резисторы давят напряжение продольной помехи меж землями входа и выхода. Это в железе надо мерить.В симуляторе это ни чего не даёт
Тут так не получится да и разговор был про другое совсем .В симуляторе ничего и не даст. Эти резисторы давят напряжение продольной помехи меж землями входа и выхода. Это в железе надо мерить.
Ещё бы, два резистора. Это сложно.Тут так не получится
Это важнее.разговор был про другое совсем
Так вроде бы вопроса там и не было. Говорилось что можно увеличить петлевое, а нужно ли это делать... Нужно смотреть в комплексе. Повысив петлевое на 1кГц, нужно учитывать что стало с петлевым на 20кГц и в его окрестностях. Если там петлевое упало, то нелинейности вылезли сильнее и их продукты на 1кГц будут видны.Я тут чуть выше спросил почему увеличение петлевого на 1кгц относительно 20кгц не влияет на параметры умзч но почему то ни кто не ответил .
Что внутри никто не знает , нет в сети её нутра . Может стоит посмотреть её полные аналоги ? Что интересно моделька учитывает входные токи оу и выходное сопротивление !Я спросил про АД8055, потому что внутрь модели посмотреть не могу. Кто её делал, она поэлементная?
Полных аналогов весьма много но я выбрал 8055 так как она не дефицитна и весьма дёшева . Смысла не вижу искать ей замену .Меня бы устроили не то что полные аналоги, но даже приблизительные замены. Только нужна настоящая модель, на транзисторах,
чтобы правильно показывала искажения.
Всё что есть в ЛТС - упрощёнка. Все поэлементные - слишком низкочастотные.
Полных аналогов весьма много но я выбрал 8055 так как она не дефицитна и весьма дёшева . Смысла не вижу искать ей замену .

Мощность 6.7Вт, правильно?Эльбрус . Сигнал +- 10 вольт 7.5 ом
По большому счету, нас должно интересовать усиление на частотах 60-100кГц, это диапазон до 3-5 гармоники от высшей частоты полосы воспроизведения.Так вроде бы вопроса там и не было. Говорилось что можно увеличить петлевое, а нужно ли это делать... Нужно смотреть в комплексе. Повысив петлевое на 1кГц, нужно учитывать что стало с петлевым на 20кГц и в его окрестностях. Если там петлевое упало, то нелинейности вылезли сильнее и их продукты на 1кГц будут видны.
Так вроде бы вопроса там и не было. Говорилось что можно увеличить петлевое, а нужно ли это делать... Нужно смотреть в комплексе. Повысив петлевое на 1кГц, нужно учитывать что стало с петлевым на 20кГц и в его окрестностях. Если там петлевое упало, то нелинейности вылезли сильнее и их продукты на 1кГц будут видны.

А жизнь какая?а чего она такая перекошеная????
Может попробую, пока макет даже со стола не убирал и как раз с измериловкой продолжаю разбиратьсяУ тебя и так на тех частотах -108 дБ 1к.
Посмотреть вложение 194905
А карта:
Посмотреть вложение 194906
Пока ты человек - конечно.
Посмотреть вложение 194909
Воткните два резистора меж входной и выходной землями, померяйте, что это даёт.
Может попробую, пока макет даже со стола не убирал и как раз с измериловкой продолжаю разбираться