Усилитель "Likhoradka" на LM3886

Выше 1,5 МГц ООС не работает, всё.
при чем оос у тебя в коллекторе вч транзистора контур вч а не блокировка
ладно проехали не хотите подстрахериться не надо смд кондер булками зажали)))))))))))))))))
свистят часто 2030 и другая по 2,71бень в мультимедиа проверено и когда керамику на ноги кидаешь все исчезает
но там скорее блокировка далеко китайцами поставлена да еще зеленая пленка часто

Последнее редактирование:
Проснись. Протри глаза. Подними их и прочти название темы.
Откуда там коллектор взялся?

Проснись. Протри глаза. Подними их и прочти название темы.
Откуда там коллектор взялся?
один коллектор один эмиттер -квази
там что лампы внутри)))))))))))))))))тогда анод))))))))))))))))))
разожмите булки смд зажали_grust
кароче печатка моя луцце не хотите сам спаяю на ней может быть когда нибудь,пока тра3255 устраивает
и еще лучше выпрямитель и все кондеры на одной плате сделать ближе к микрухе чтобы землю не таскать сигнальную
а транс с 4мя обмотками ставить чтобы раздельное питание было в каналах
раз уж на нули замахнулись и транс не менее 100вт а луцце 150вт с толстыми обмотками
еще лучше двухполупериодный со средней точкой но меди дохрена зато меньше помех тк обмотка гасит
а с мостом снабберы ставить надо иначе нулей не видать

кароче печатка моя
не льсти себе, а сначала спаяй и докажи формучанам цифрами либо аргументами, почему именно она лучше.
Для более понимающих, чем юан8 (впрочем, и для него-тоже, а, вдруг... нее, "вдруг" не случилось, см. следующий пост): Ток нагрузки на полуволне НЧ сигнала в данном усилителе никогда не идет от плюсового плеча к минусовому, а идет от плюса и возвращается по земле. Другая полуволна- условно, от земли-через нагрузку- к минусу питания. Делайте выводы, какие контуры надо минимизировать, и какие проводники ПП "сшивать", как выразился юан8.
Больше я на тему разводки ничего не комментирую- терпения и нервов не хватает. А самое главное- толку мало.

я написал еще в полдень
шины питания лучше в разных слоях пустить одна напротив другой,,хотя они тут мелкие и так сойдет
просто люблю делать правильно

минус за что??? фраер я сейчас тебе тоже насыплю
вообще я такие микрухи навесом паяю типа так ,ну в стоке тут конечно надо печатку

Вложения

• навес.PNG
    навес.PNG
    61.5 KB · Просмотры: 4
не льсти себе, а сначала спаяй и докажи формучанам
я тебе наводку от желтой шины нарисовал,так чего тебе еще надо бычий ....??????
Больше я на тему разводки ничего не комментирую- терпения и нервов не хватает. А самое главное- толку мало.
а просто нет у тебя отмазки больше,шины питания попендикулярны у тебя а надо параллельные ,что схавал????
только минусовать и умеешь ,профессор
правило буравчика и левой руки знаешь????

Попробую дособрать на китайской плате
Китайская плата без доработки
Вьіход 1кГц с телефона, USB звуковуха, 8 Вт/8Ом
Посмотреть вложение 195438
Закороченньій вход
Посмотреть вложение 195439
Так измерял
Посмотреть вложение 195440
Забьіл показать сигнал с телефона
189.jpg

не льсти себе, а сначала спаяй и докажи формучанам цифрами либо аргументами, почему именно она лучше.
Для более понимающих, чем юан8 (впрочем, и для него-тоже, а, вдруг... нее, "вдруг" не случилось, см. следующий пост): Ток нагрузки на полуволне НЧ сигнала в данном усилителе никогда не идет от плюсового плеча к минусовому, а идет от плюса и возвращается по земле. Другая полуволна- условно, от земли-через нагрузку- к минусу питания. Делайте выводы, какие контуры надо минимизировать, и какие проводники ПП "сшивать", как выразился юан8.
+like

в телефоне Д-шник да еще с 3-х вольтовым питанием))))))))))))))))))))))))))))))и куча помех под боком от импульсников питающих проц

За то, что "привык делать правильно", а как правильно и ПОЧЕМУ- сам не знаешь. Вот и весь твой аргумент. Я тебе даже объяснил, почему твое решение - не правильное, но ты понимать отказываешься.

я еще картиночки Селфа найду и тебе их сьесть прийдется,там конкретно монтаж нарисован с шинами питания землями и кондерамии,и чего ты за землю уцепился моя от твоей на пару сантиметров дальше не вопрос,я больше за параллельность шин топил,а они у тебя перпендикулярны
для чего провода свивают?по земле токи встречно текут,а шины разнесены в пространстве и чем дальше и непараллельнее тем больше помехи от них при протекании больших токов

. Я тебе даже объяснил, почему твое решение - не правильное, но ты понимать отказываешься.
ты пургу словестную несешь ,я тебе нарисовал магнитное поле от шины теперь ты рисуй а я посмотрю

Я тебе даже объяснил, почему твое решение - не правильное
Правило: кто объяснил - тот проиграл.
Ценится игра словами без доказательств. Бери пример с Сухова. Может писать тупню гектарами без малейших аргументов.

Виктор, у меня на такие игры здоровья не хватает. Звиняйте... Пусть сам..., все сам!
юан8, плюсы и минусы за сообщения ни мне, ни тебе не нужны: они нужны форумчанам, чтобы обратить внимание на содержимое поста и самим сделать вывод. Так что, даже если ты мне накидаешь дизлайков до нуля- я не обижусь, мне просто пофиг- я от этого тупее не стану, в том числе, в глазах форумчан. А вот ты, при этом, - станешь. На этом, действительно, откланиваюсь.

Это я, типа, продолжил мысль за тебя.
Усилитель собран и обмерен pap-nev.
Мне этой информацыий вполне достаточно .
Собирать лихорадку на 3886 я не планировал , так что не совсем понятно причём тут "хороняка" .
Собирал пробную версию на 1875 ,-
надеюсь тебе полегчало 😆

выходники разные бывают 30мгц и 120мгц кт903
Какие тут выходники в Лихорадке? Правильно, интегральные - где-то там, в глубине кремниевой. Какие они разные бывают? LM3886 она и есть LM3886.
сам рисуй и не морочь голову я дал тебе рисунки где все видно вот и нарисуй теперь а яя буду опровергать
Отличная позиция, надежная как швейцарские часы. А если добавит еще вот это:
я еще картиночки Селфа найду и тебе их сьесть прийдется,там конкретно монтаж нарисован с шинами питания землями и кондерами
то вообще высший пилотаж. Только есть одно но: в первом посте есть железные аргументы. Так что картиночки Селфа не изменят жестокую правду жизни и полученные результаты. Но вы можете сделать свою печатную плату в Спринте и, собрав, убедить всех в своей правоте. Хотя я конечно считаю это маловероятным.

Так что картиночки Селфа не изменят жестокую правду жизни и полученные результаты. Но вы можете сделать свою печатную плату в Спринте и, собрав, убедить всех в своей правоте. Хотя я конечно считаю это маловероятным.
"Картіночкі"(С) потрібно шукати у Едварда Черрі, не в Селфа. То він свого часу вигадав "ніби вісімку"(С) імені себе ;)

Статистика форума

Темы
3,413
Пользователи
2,616
Новый пользователь
Vlad Federman
Назад
Сверху Снизу