Усилители на 2030 с пониженными искажениями. Симуляция и реальные замеры.

но не до 1 ватта же,посчитай ток покоя при эмиттерном резисторе 0,33 примерно 80ма оптимал
какой это ватт??? поплохел ты как раз а вот с моим трансом когда нагрузка 32ом может и дотянет)))))))
так что не смейтесь с транса
а частенько ток покоя и ниже если резисторы 0,5ом например
PS на 8ом примерно ватт сорян,а на 4ом 640мвт примерно маловато,а вот у меня с трансом аж 5вт в А будет smile_1
может тут и разгадка?????что нравицца с трансом звук
я фиг знает что у тебя с ориентацией что ты везде трансов тыкаешь. но если ты включишь мозг, то окажется что до 1ватта аб с током покоя 80мА работает как аб с большим начальным током покоя, от блин неожиданно да? или у тебе внезапно на 1ватте ток покоя неким магическим образом уменьшается а на 1.00001 ватте обратно внезапно растёт до 80мА? да ты прям шутник гляжу.

я фиг знает что у тебя с ориентацией что ты везде трансов тыкаешь. но если ты включишь мозг, то окажется что до 1ватта аб с током покоя 80мА работает как аб с большим начальным током покоя, от блин неожиданно да? или у тебе внезапно на 1ватте ток покоя неким магическим образом уменьшается а на 1.00001 ватте обратно внезапно растёт до 80мА? да ты прям шутник гляжу.
я знаю точно что в нагрузку усь может отдать два тока покоя в А а дальше переходит в АВ и это переключение особенно не приятно поэтому ток делают именно 26мв падения на резисторе ,не больше не меньше
вот и считай 0,16*0,16*8=0,2вт !!!!!!! Ха Ха я опять ошибся,так что сорян забираю назад 200мвт всего в А а на 4ом и вовсе 100мвт smile_1
а у меня 0,8втsmile_1 домотаю первичку до 1вт Кт чуть подниму

я знаю точно что в нагрузку усь может отдать два тока покоя в А а дальше переходит в АВ и это переключение особенно не приятно поэтому ток делают именно 26мв падения на резисторе ,не больше не меньше
вот и считай 0,16*0,16*8=0,2вт !!!!!!! Ха Ха я опять ошибся,так что сорян забираю назад 200мвт всего в А а на 4ом и вовсе 100мвт smile_1
а у меня 0,8втsmile_1 домотаю первичку до 1вт Кт чуть подниму
не туда глядишь. вернее у тебя логика перевёрнутая. неприятное переключение. а при 1.00001ватте оно сразу немедленно приятным становится? чушь собачья. глянь я тут где то переключение плеч квазика выкладывал. нормального квазика. там нет ничего что ты несёшь. переключение плеч плавное. что на ватте что на киловатте. пофиг.

нет ну согласись чистый А это чистый А и он у меня почти ватт!!!! у меня дома акустика такая,что я к волкману сони вместо ушей ее подключал и слушал нормально,повторители всякие прямо от карты 2в с головой аж громко даже,а тут целый ватт,короче не зря я ети трансы сделал,просто провод был с разбора ОСМ чего валяться вот и намотал согласовалки 8на 32ом

это переключение особенно не приятно
Это когда усилитель нищебродский и нет усиления бороться с искажениями. Классической голодной В-ступеньки больше нет нигде, а что осталось, то хороший усь давит до -120 дБ и более.

Измерять бессмысленно.jpg

Статистика форума

Темы
3,406
Пользователи
2,606
Новый пользователь
ДмитрийО
Назад
Сверху Снизу