Новости....
1. Таких подвесов, какие были заказаны, на "Диффузоре" нет. Есть с такими же размерами и профилем, но ППУ не (15), а (10). Перезаказал. Но всё было как-то скомкано. Посмотрел в своем столе заказов - всё стоит как и вчера. Изменений нет. Но не волнуюсь. В Питере только начало девятого.
2. Вопрос по ВЧ решается. Написал вчера владельцу-продавцу пищалок от этой акустики и попросил размеры ширины, вышины и толщины панелек. Всё любезно было предоставлено. Так как те пищалки, что имеются у меня по мордахе меньше чем требуется, то они будут отложены до поры до времени.
Начинаю решать вопрос с внедрением в акустику пищалок изодинамических "AL-100". Их у меня пара. Хочу прикупить ещё два комплекта на "Озоне" коих там тьма-тьмущая с разной ценой:
https://www.ozon.ru/product/2-sht-4...t=oZt61XW4kipL8vWksqrmwgKfyWOlmmf9B7nqGt1WAll
Дешевле чем на "Али" и отзывов больше хороших чем плохих.
Новую пару панелей буду заказывать в печать на 3D-принтере. Только определюсь со стыком "L-100", которая диаметром 100,0 мм и панелью которая должна быть шириной 145,0 мм (как и СЧ), высотой 88,0 мм и переменной толщиной от 4,0 мм до 8,0 мм.
Как лучше - круглую снаружи или с внутренней стороны новой панельки, ещё не решил.
Отверстие во фронтальной панели АС прямоугольное Ш х В = 95,0 х 85,0 мм. Тело (МС) "AL-100" по высоте меньше высоты отверстия в корпусе АС.
Вариантов много.