Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.

• Автор темы Автор темы jpatay
  • Дата начала Дата начала
вот хваленый рубеж
они просто врут и никогда файлы своих кривых поделий не выкладывают
1779877581430.png

вышли мне файл лтспайс с искажениями, которые ты написал

вот просто
ты сам его выложил. это ТВОЯ моделька. Или ты думаешь я свою срочно побежал искать?
Ты мальчик в данном случае опоздал. Модельки твои ничего по сравнению с замерами в железе не могут поделать. Ибо железо оно и есть железо.

Я там до середины 2025 года дошёл и так не добрался. Можешь ссылочку скинуть?
Игорь, это у меня было раньше, аж в 2023м году. Ниже краткая инфа, - если чего не понятно, то мылом дай мне запрос, я как вернусь завтра с дачи, вышлю тебе емылом.

Управлялка УМЗЧ BB-XXI_v.ESP32-2023 . Ядром является цифровой потенциометр JRC/Nisshinbo Micro Devices Muses72323 и процик ESP32 DEVKIT V1. Выполняет все функции софт-старта, контроля перегрева и постоянки на выходе, интеллектуального анти-клиппинга, регулятора громкости на ИМС Muses 72323 с управлением от энкодера, ИК ДУ и смартфона через вафлю, а также индикации на TFT 240х320 2.4 дюйма через SPI. Реализован "интеллектуальный" антиклиппинг: при достижении мгновенным значением выходного напряжения УМЗЧ заданного порога (чуть ниже уровня начала ограничения) процессор ESP32 заставляет MUSES72323 быстро и совершенно без искажений понизить уровень сигнала до безопасного уровня и просигнализировать об этом на дисплей. Документация здесь: Схема, герберы, скетч , а подробное описание работы всей системы вот тут в подробном видеомастерклассе . Удачи!

Вложения

• управление РГ ВВшника-XXI через смартфон.jpg
    управление РГ ВВшника-XXI через смартфон.jpg
    300 KB · Просмотры: 30
  • NP_СХЕМА.JPG
    NP_СХЕМА.JPG
    157.7 KB · Просмотры: 30
Ниже краткая инфа
Спасибо, после работы посмотрю.
Мне, собственно, посмотреть workflow. Раньше ESP32 не занимался, а тут с полгода назад несостоявшийся партнёр подкинул одну идейку, даже сам не поняв этого. :) Точнее, поняв, но только наполовину.

усилители с заходом фазы за 180 градусов по науке полно называются условноустойчивыми , а в народе кратко, вместе с Dшниками - компараторными
Это вы с Любером - народ, значит?

1779876496146.png

Ты врешь
вот для подтверждения выкладываю файл твоего хлама
Ох ты ж какой вы молодец. От усилителя с питанием 22В сняли 21В на выходе и удивляетесь почему нет пяти нулей. Это хорошо, что модель 3886 упрощенная. Хотя искажения она вам старается просимулировать как может, но голова на плечах должна быть?
файл лтспайс
зачем мне это?
я тебе зафотошопить что угодно могу
Интересные люди пошли.. Приходят на форум, хамят, но хотят при этом чтобы с ними еще чем-то делились.
Уникумы smile_15

Спасибо, после работы посмотрю.
Мне, собственно, посмотреть workflow. Раньше ESP32 не занимался, а тут с полгода назад несостоявшийся партнёр подкинул одну идейку, даже сам не поняв этого. :) Точнее, поняв, но только наполовину.
Игорь, по скетчам для ESP32 у меня в 2024м было несколько апдейтов - введены дополнительные кнопки управления приглушением/выключением ВВшника со смартфона, смена ориентации дисплея, с двумя датчиками DS18B20 и еще, они вот тут MUSES_WIFI#30.ino --- Обновлённый скетч для ESP32 с кнопками Mute и Off --- Скетч #52 для управлялки ВВ-XXI с двумя датчиками DS18B20

Вот...
Исправленная схема Kenwood-9100.
Петлевое усиление 122 дБ на частоте 20 кГц.
.

Вложения

Последнее редактирование:
Вот...
Компараторник, и без диодных антиклипов (куда только смерш смотрит :) ), да еще и с жутко безграмотной активной охлажденкой на двух последовательных шумелках. И с туевой хучей толстых электролитов, но без 7950. Очередной абзац хулибиных, компаратошиповник v.15.

Вот...
По ссылке архивы - гербер файлы, PDF, BIN файлы.
PCAD2006 SP2.
.
https://cloud.mail.ru/public/NJ4V/Y6kGkZ7xw
.
Смершу: вот мне интересно, что ты одобряешь? Пытливость? Скорость перебора схемотехнических решений случайным образом, беспрерывную генерацию герберов?

Мне порой кажется, что Jenyok "разрабатывает" свои схемы методом бросания костей, где каждая кость - отдельный узел. Причём при броске берутся не все кости, а только часть из них.

Я даже не хочу разбирать это. Вон и vitamir мовчыт, наверное впал в ступор (vitamir, не хочу обидеть, это как бы хочу отобразить накопленную усталость) от невосприимчивости Jenyok-а.
Компараторник, и без диодных антиклипов (куда только смерш смотрит :) ), да еще и с жутко безграмотной активной охлажденкой на двух последовательных шумелках. И с туевой хучей толстых электролитов, но без 7950. Очередной абзац хулибиных, компаратошиповник v.15.
Вот и "мэтр" проявился, правда не стал подробно разворачивать критику, и правильно - не в коня корм.

Вообще, я считаю - каждое творение похоже на своего создателя. Вот и портрет Jenyok-а прояснился.

P.S. Интересно, если бы у каждого плодовитого схемотехника отрезали по кусочку мяса после выявления неработоспособности их творений "в железе", насколько скоро мы бы увидели голые скелеты?

Интересно, как он петлевое усиление в МультиСим снял.
модели кп307 от куда взяты?
вообще, симуляцию сюда, может кто покажет, что не так.

Интересно, как он петлевое усиление в МультиСим снял.
модели кп307 от куда взяты?
.
Вы как то тут рассказывали про LaserTok-а, так вот именно я научил LaserTok-а снимать петлевое усиление в Multisim .
Именно я раскопал как это делается в Multisim .
.
Я думаю вопросов больше нет про симуляцию...
.

вопросов больше нет про симуляцию...
сам файл сюда, от куда постоянное на выходе, что с режимами по постоянному току, в частности, от ИТ нижнего плеча.
Сама модель 307 от куда?

та тут и без симуляторов всё на поверхности, через PhonoLCR: с его пассивным входом типовая бошка Ortofon 2M Red/Blue выдаст прямо на входе +13 дБ @ 13.5 кГц, а с его безграмотной активной охлажденкой даже +17 дБ @ 13.5 кГц.

Вложения

• шизик_v.15.jpg
    шизик_v.15.jpg
    201.7 KB · Просмотры: 16
Эта схема Женёк,а не Кенвуд 9100.В железе сколько намерил дб и нулей?
именно я научил LaserTok-а снимать петлевое усиление в Multisim .
Именно я раскопал как это делается в Multisim
Там все эти инструменты на виду,зачем копать?
рус2000, по ходу, забанил всех, кто в обиженке сюда пришли.
По одинаковым никам банить вариант стрёмный.

Статистика форума

Темы
3,346
Пользователи
2,574
Новый пользователь
skirp67
Назад
Сверху Снизу