Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.

• Автор темы Автор темы jpatay
  • Дата начала Дата начала
Тупорылые, ⲕⲁⲕⲓⲭ ⲙⲁⲗⲟ.
Зато вежливые друг перед другом.
Великого и Ужастного там попросили больше не заниматься коммерческим продвижением своих изделий на любительском форуме, но попросили вежливо.

Последнее редактирование:
Зато вежливые друг перед другом.
Великого и Ужастного там попросили больше не заниматься коммерческим продвижением своих изделий на любительском форуме, но попросили вежливо.
Ⲝⲁϭⲁⲏⲓⲗⲓ.

а как эти квадратики переводятся?)
И ваще. У меня вчерась был деньрожденье. Вот.
Ⲡⲟⲝⲇⲣⲁⲃⲗⲓⲁю!
Греческий язык произошёл от нашего, потому схожесть букв большая.

нет. ничего я Сухову не отдам. Шел бы он в пень.
Если темы там возникнут -
Сразу снять. Бить не надо,
А не вникнут - разъяснять.

Так мне говорили перед поездкой.
Иметь столько всего и так опуститься. Не интересовала его электроника. Вариант Изаксона выглядит достоверней.

Если темы там возникнут -
Сразу снять. Бить не надо,
А не вникнут - разъяснять.

Так мне говорили перед поездкой.
вас понял. бум разъяснять и помогать в понимании.)

Там в головних редакторах сидів радянський інженер заочник з дипломом медика, фільтрував жорстко. Тебе би там не надрукували. Згадую, як жваво обговорювали там, чи зміщуюся полюси АЧХ підсилювача.
Как говорила мне теперь уже сильно престарелая моя мама, пока окончательно не забула рідну мову: а ну-ка жвавенько сделай это.

Не знаю чем нашему Витамиру Акулиничев так насолил.. Наверное тем что хотя он и не Сухов но усилки у него были получше? Или тем что изобрёл компенсационный метод? или векторный индикатор? Или Гагарина в космос отправлял.. Загадка.

В недоумении: от какого из наших?
От русского. В стародавние времена Греция была заселена готами, это - генетически просто мы. Как и Италия, собсно: там северные города все со славянскими названиями: Милан, Турин (тюр - башня, сравни шахматное: тура), Падова (Падуя), а Венеция и вообще названа по имени славянского племени венедов, вендов, вандалов.

Что принесли Цирилл и Методий (так звучат их имена)? Мы имели глаголицу, которой, по сложности ея, владели только жрецы, а Ц-М принесли упрощённую кириллицу.

Ти сліпий чи дурний. Ось тобі зліва КА9100, справа Сухов-Байло. Відмінності : аперіодична ВЧ корекція, Т-образна 7950, відсутність Мілера у другому дифкаскаді. Ключові особливості щодо якості звуковідтворення. У списку використуваної літератури Кєнвуд зазначений на першому місці. У варіантах Cy-XXI відмінностей ще набагато більше (пасивна охлаждьонка, САРа з НЧ корекцією, вілсутність єлектролітів, ...).
А що у Монослітах-Ідіотськихволгах ? Де посилання на слеженку-каскод-Тобразну7950 ? Шахтар сам це придумав _hm_ ??
Посмотреть вложение 186520
Николай Евгеньевич! Скажите, за все эти 45 с лихером лет не было психа, собравшего обе схемы, вашу и КА9100 , сравнившего их по замерам и на слух , сделавшего личные выводы про, собственно, звучание - и разницы в звучании? Все ж прям ждут , чья возьмет? Если нет желающих смакетить и слухануть, да измервинилом прогнать, может быть, тряхнуть стариной, проделать лабу 21 -го века? Счел бы за честь, поставить точки над i . АБ. " Дедушка старый, ему все равно!" (детский стишок, садизьм)

собравшего обе схемы, вашу и КА9100 , сравнившего их по замерам и на слух ,
20789.jpg

От русского. В стародавние времена Греция была заселена готами, это - генетически просто мы. Как и Италия, собсно: там северные города все со славянскими названиями: Милан, Турин (тюр - башня, сравни шахматное: тура), Падова (Падуя), а Венеция и вообще названа по имени славянского племени венедов, вендов, вандалов.

Что принесли Цирилл и Методиц? Мы имели глаголицу, которой, по сложности ея, владели только жрецы, а Ц-М принесли упрощённую кириллицу.
Какая псевдоисторическая чушь.

СМЕРШ aka Сагиттариус = Виктор Жуковский родом из Красноармейска (ныне Покровск), работавший всю жизнь метролухом в шахтоуправлении.
Сагитта =стрела по-латыни. Сагиттариус=стреловидный. Тоже по-латыни.
В сумме- стрельнул и сдрыснул . Пущай другие дырку его латают. Недоуло, например. Кнацает энтого прынеца , по выражению Льва Разгона .
ПС Кто знает, что означает по-латыни слово NEULO ?
Такое ощущение, что означает оно редкую пакость.Типа- умный человек, но ум- редкому мудаку достался.

Все ж прям ждут , чья возьмет?
Так они будут ждать до потопнего про*бу. Принципиальных различий корректоры не имеют, так, как не имеют и схемотехнических.

Это даже ни в какой аргументации не нуждается: просто открываем обе схемы и видим копирайт:
Скопировано правильно.

У последнего варианта шумы поменьше, но они у любого корректора на 20 дБ ниже шумов немой канавы.

Сагитта =стрела по-латыни.
Кстати, яркий пример происхождения латыни от русского: сагайдак - колчан со стрелами. Вы ж не думаете, что тупые русские скакали по Северному Присерноморью, не в силах промычать название стрелы?

В сумме- стрельнул и сдрыснул .
Не, буду ждать, пока за мной рыцарь в две тонны весом прискачет.

Я тебе, кстати, корректор на ОРА627 спроектировал, а то ты у Сухова в жизни не допросишься. Будет он себе конкурентов плодить, как мыслишь?

Последние сообщения

Статистика форума

Темы
3,336
Пользователи
2,570
Новый пользователь
JohnMayhem
Назад
Сверху Снизу