Пару слов в защиту Сухова Николая. Совпали его статьи с моими занятиями в теме магнитозаписи и усилительной техники (акустикой я занялся с 2021 года , сильно позже) в 80-е годы. Отдел метрологии приборостроительного завода.
И скажу, что статей по этой тематике, уровня Николая Сухова. знаю немного. Зыков Николай, серия статей по основам магнитозаписи , конец 70-х -начало 80-х . И все статьи Николая Евгеньевича. И если что-то там было непонятно, то все вопросы исключительно к дубарю- читателю. Потому как статьи написаны прекрасным понятным языком увлеченного , творческого человека, способного донести свои знания и дотянуть обычного любителя до среднего уровня. Особо хочу отметить внимание, которое Николай Евгеньевич уделял и деляет измерениям. Кто не читал его статьи- вэлкам ту зи джорнэл. там все есть, и детонометр и милливольтметр и еще фиг знамо что. Иначе. без приборных измерений всю жизнь будете метаться по форумам с заявами типа " А чо, пацаны вчера заходили, слуханули , сказали -зашибись!!"