Выбор транзисторов для усилителя

• Автор темы Автор темы slami
  • Дата начала Дата начала
Подскажите, почему ругают tip35/36 в качестве выходных?
Некоторые утверждают что для качественных усей вообще не пригодны.
Примерно так же непригодны как КТ818/819. Низкочастотные оне.

Примерно так же непригодны как КТ818/819. Низкочастотные оне.
Спасибо за пояснение. 3Мгн пойдёт. Валяются по несколько десятков с распайки, с авто усилков 00 годов. 25 ампер видимо для исполнения в ТО-3, у меня все в 247х корпусах.

На днях начальник рассказал. Хобби у него приемники ссср восстановить и перестроить на укв. Неисправный элемент искал на плате. Нашёл кт3107, звонится нормально, а бетта нулевая оказалась. Долго удивлялся...

Во, ещё нарыл в запасах, 2CD1047 и 2CB817 по 8 штук. Тоже распайки, Кус у всех вложился в 122-132. Эти повеселее будут 140в 12а 100ватт. И кучка наших новых 8101/02 2013-14гг.в. Разброс усиления 20-60, но кристаллы основательные, не как у современного Китая.

На днях начальник рассказал. Хобби у него приемники ссср восстановить и перестроить на укв. Неисправный элемент искал на плате. Нашёл кт3107, звонится нормально, а бетта нулевая оказалась. Долго удивлялся...
Хобби примерно тоже, советская электроника. Удивляться тут нечему, Кус от 1 до 5 у древнего советского кремния это норма, думаю брак заводской пихали в бытовуху, чего-то тарахтит, да и ладно.

Виробник заявляє про 125 Ват розсіюваної потужності. Графіки обмежень для струму в залежності від напруги колектор-емітер та тривалості імпульсу струму наведено в дейтешиті. Долучайтесь

Вложения

Хобби примерно тоже, советская электроника. Удивляться тут нечему, Кус от 1 до 5 у древнего советского кремния это норма, думаю брак заводской пихали в бытовуху, чего-то тарахтит, да и ладно.
г4-102 подогнали с предприятия весь в штампах как письмо через весь земной шар. Включаю, работает даже. В образцовый выход тыкаю нагрузку с щупом, а там какой-то сигнал не синус совсем. 1т311 и 1т313 кажись, бетта от 2 до 20, режимы уплыли. Пришлось перелопатить весь усилитель...

З літерою С 100 Вольт. Вам вистачіть smile_10
Хоча пара 2CD1047 \2CB817 виглядає більш бажаною як за максимальною напругою, так і за fT

Последнее редактирование:

Последние сообщения

Статистика форума

Темы
3,306
Пользователи
2,548
Новый пользователь
Александр Н.
Назад
Сверху Снизу