Александр Бокарёв
1 ранг
- Реакции
- 15,806
- Баллы
- 395
Не спорю, бывают и варианты, которые зову "кривенько, но живенько" Тогда начхать, что там покажет измерилка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я старался переписывать более-менее качественные записи, где ВЧ хоть как-то звучало, хотя и без этого мы были рады всему доступному. Битлов, Роллинг-стонсов и т.п. писал в любом качестве. Как и Высоцкого. Были ли в 1975 г., когда я эти колонки купил, Дип-пёрпл? По-моему, нет. И писал у знакомых, а они - у меня. За деньги не приходилось, - слишком роскошно.Тут такое объяснение может быть. В те далекие годы, когда во всех магазинах колонками №1 были 10МАС-1, молодежь и пацаны увлекались рокмузоном. В чести были цепелины, дипперплы и прочие блексабаты. А где у пацанов денюжки на оригинальный носители? Забугорный диск тогда стоил 100 и более рублей. Это ж целая зарплата инженегра. Вот и переписывали друг у друга по нескольку раз. В итоге от музона оставалось только уханье и буханье. Наоборот стремились НЧ как-то урезать, чтобы хоть что-то в музыке можно было разобрать. Может колонки были и нормальными, но осадочек остался на всю жизнь.
Есть возможность измерить с помощью REW и выложить сюда файл с измерениями?Неравномерность ±4 дБ на сторону
Конечно был. 75 год - это уже закат классического рока. Пошло всяческое диско, АББА и проч.Были ли в 1975 г., когда я эти колонки купил, Дип-пёрпл? По-моему, нет.
Конечно был.

Садится Штирлиц в такси и говорит:Фильтры трогал