Сергей Гудков
1 ранг
- Реакции
- 32
- Баллы
- 19
- Имя
- Сергей Гудков
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может металлизированный пластик? Или вообще пластик, покрашенный в алюминиевый цвет?Да, это не керамика. Это алюминий, с нанесенным слоем его же окисла.
Похоже нашей самоделочной тусовке надо от попыток изготовления плоских диффузоров переходить к гончарному кругу и тонкой керамике.Acuton вроде как керамика. Цены бешеные. ДР показывал какой то в ремонте керамический.
Не боги динамики обжигают).переходить к гончарному кругу и тонкой керамике

Балансиры всякие есть "в тумбачке" – от совсем дешманских "резистивных", до серъёзных пром.Как вариант, вывести пины с акк на разъём к которому можно подключать внешний балансир. Сам акк использовать без балансира и при снижении ёмкости просто на сутки подкидывать внешний емкостной балансир, и потом после балансировки продолжать использовать Акк без балансира.
Такие пользую только для 2-3-4S/1P батареек –> паяльники/фонарики/звукобалалайки и пр. подобная лабуда.Использовать дешёвый резистивный балансир считаю плохой затеей т.к. у него допуск по напруге 0,1В да и ток балансировки маленький,
У моих активных L/C дельта около 1мВ, и высасывают с каждой банки до предела при балансных токах 1-1.5А.я предпочитаю всё таки активные балансиры которые держат дельту до 10мВ и токи балансировки куда более приятные, чем у резистивного балансира.