Chudik
3 ранг
- Реакции
- 29
- Баллы
- 3
- Страна
- United States
- Город
- San Jose/Питер
О чём?Может, спросить Чудика?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О чём?Может, спросить Чудика?

.Здравствуйте.
Купил фоник на авито.
Что-то как-то печально по замерам. -60 третья гармоника.
Левый правый аналогично.
В оборудовании я уверен. Вот пример замеров другого.
Везде 5.2мв рмс вход.
Я правильно понимаю- что по ходу сигнала все менять на тонкопленку и NP0?
Скорее неудачную подделку от Altor, не имеющая к тов. Сухову никакого отношения.купили ХЛАМ от тов. сухова...
.Думаешь?
Нет, это усложняет схему. Вообще, чем отличается такие корректоры:.
Имеет ли смысл по моей схеме вместо RR11, RL11 поставить ГСТ ???
См. схему Выше по ссылке.
.
https://ldsound.club/threads/fono-korrektor-cyxxi-dorabotki.3875/post-500885
.
Биполяры могут работать даже с Укб=0. 0,5, 1, 1,6, как с СИД - это уже очень жирно, а 4,7 и вовсе перебор.Но мне кажется, АЛ307-го у тебя маловато будет по падению напряжения. У меня стабилитрончик на 3,3В, а то и на 4,7 будет.
Я ж написал. Скоро выложу более полную схему с учётом замечаний Белого Ворона.Смерш, он же Виктор, напишите про решение проблемы подавления пульсаций по плюсовой шине питания psrr
Первая буква - латиницей?реди..ки (нехорошие люди)
Двухтактный повторитель линейнее одно тактного, всегда. Мало кто это знает, вот что имелось в виду.Кто ж вас поймет?
Моим заметны. У них измериловки тонны и искажений всегда много. Это же звукорежи, ты думаешь, они лишь с ушами в чемодане ходят, и всё?Это если приводит. Надо быть на 100% уверенным, что изменения для потребителей, после усложнения схемы, будут заметны.
А, так это суховский УК? Слабо вгоняю.Прилетит вдруг волшебник в голубом (в хорошем, а, может и плохом смысле) вертолёте
Ясно.это схема сухова 1 в 1. просто кто-то развел два канала и ЛДО на одной плате.
Лет 15 назад я промоделировал все типы каскадов с целью понять потенциал их исходной линейности. Тогда-то про двухтактные повторители и открылось.Ну ты то понял?
Можешь считать это моим фирменным стилем УК схемотехники.
Мы отвечаем алексу тем же, только более обоснованно. Что он там плёл по поводу конденсатора в цепи ООС - это шыдевр. Человек дубля не отстригает в коррекции и не стесняется делиться непониманием в интернете, то есть, мы видим классический Д-К.Александр Торрес из земли обетованной, кстати, презирающий этот форум.
Двусмысленный статус. Мне вот, например, никому долларами за знания платить не доводилось, а оплачивать бред про компараторы и заход фазы за 180 градусов - и вовсе моветон.Он, как VIP партнёр Великого и УжасТного
Ну, насколько глубокой? 45 дБ максимум? Да ещё и на 1 кГц?В приведённом спектре нечётные большие для такой глубокой ОООС.
Уважно прочитайте те, про що писав Білий Крук на попередній сторінці і порівняйте зі своєю схемою. ДумайТЕ.Ну тогда вот так...
92 дБ на 20 кГц.
.
А не замахнуться ли нам на Вольтера нашего, Джанга?! (с)Заради кращого симетрування другого дифкаскаду дзеркало струму в його навантаженні має бути тритранзисторним.
Кожен каскад має мати власне окреме джерело сталого струму, не пов'язане з іншими, на двох транзисторах кожне , за заповітом Волтера Джанга.
Повторювач на виході має бути двотактним.