Фоно корректор Cyxxi, доработки

Вот еще вариант схемы...
122 дБ на 20 кГц.
.
Можно делать этот вариант схемы, уточнив некоторые номиналы элементов.
.
Не потрібно.
За невірне розміщення корегуючого кола R29C15 вам вже вказали.
Я би таки розділив джерела сталого струму і виконав їх за схемою зі зворотнім зв'язком на двох транзисторах кожне.

Рекламил там свои тысячные, а оно вон как?
Кроме использования клонированной схемотехники есть ещё другие факторы. И "оно вон как" скорее относится именно к другим факторам. В моей модификации получилось выйти на уровень 0.00023% Причём прикольно, что основную роль в этом играет вторая гармоника. Остальные меньше.
В симуляции, правда, было 5 нулей после запятой до значимой цифры :D Но то ж симуляция. Поэтому забавно смотреть на битвы гигантов мысли в этой и соседней ветке ;)

Не потрібно.
Я би таки розділив джерела сталого струму і виконав їх за схемою зі зворотнім зв'язком на двох транзисторах кожне.
Последнее для него - красная линия.

Думаю, настав час переступити ту червону лінію. Або відійти вбік

есть ещё другие факторы
Да всё там просто. Схемотехника ОУ - квинтэссенция знаний инженеров. Улучшение пойдёт по пути превращения 4-х биполярных транзисторов в ОУ.

Последнее редактирование:
Не потрібно.
.
Ваше мнение мне фиолетово...
По русски научитесь сначала писать, потом поговорим...Мова искусственно привнесенный г@внистый язык, которого вообще изначально не было...
Я думаю, нет просто уверен, что ваши посты просто никто не читает, как мова-мусорные...
.

Последнее редактирование:
квинтэссенция знаний инженеров.
Каких? IC дизайнеров? Соглашусь.
Электронщиков - готовый девайс на печатной плате, удовлетворяющий требованиям заказчика. Или превышающий при сравнимой стоимости.

Каких? IC дизайнеров? Соглашусь.
Электронщиков - готовый девайс на печатной плате, удовлетворяющий требованиям заказчика. Или превышающий при сравнимой стоимости.
.
Ну чего плату развести бесплатно, бездвоздмездно, т.е. даром ?
Для меня проблем нет...
.

Нуля не хватает. Это ж предусилитель
На первом каскаде (собственно корректор) на один ноль больше. На втором тоже. Суммарный результат такой. Причём, 0.0002% - вторая гармоника, а все остальные в сумме - оставшееся.

Ну чего плату развести бесплатно, бездвоздмездно, т.е. даром ?
Для меня проблем нет...
Не сомневаюсь. Проблема только в том, что на плате с физическими компонентами и прочими нюансами разводки результаты будут отличаться.
В симуляторе у меня получалось 6 и 5 нулей после запятой.
Это на кристалле можно лазером подогнать параметры компонентов до требуемых по симуляции.

Статистика форума

Темы
3,343
Пользователи
2,573
Новый пользователь
Layk
Назад
Сверху Снизу