Фоно корректор Cyxxi, доработки

Да какая там мега. Вполне компактная, без особых излишеств. Показана у тов. Сухова на Патреоне, куда, как я понял, Вы вполне имеете доступ. Единственно, что до отладки. Сейчас внесены некоторые изменения.
Не. Вашенска там в платной области. Заплати Сухову 3.3 ойро в месяц , помоги дядь Коле и дальше бредить. Я чёт принципиально нихачу.

Тиаретик, т.е.. Ок, так и запишем.
зато когда по симулятору его поделия в хлам разносят, этот уебок начинает визжать, что его кривоподелие лучше, потому, что он его в реале обмерял

Это мерзкий тип

зато когда по симулятору его поделия в хлам разносят, этот уебок начинает визжать, что его кривоподелие лучше, потому, что он его в реале обмерял

Это мерзкий тип
покажь где такое. а то трындеть я гляжу ты мастер.

Так где не вижу и не слышу ваше изделие,покажи на проигрывателе винила.

Интересно было бы посмотреть разводку.
У меня герберы есть, показать не имею права. Двухслойка, разведено грамотно как по мне. Думаю причина в компонентах или сборке.

Смерш, дорогой ты наш, когда же ты покажешь как улучшить psrr по плюсу, а то ту тему загадили и эта туда же идет

Смерш, дорогой ты наш, когда же ты покажешь как улучшить psrr по плюсу, а то ту тему загадили и эта туда же идет
Да я показывал выше:
На НЧ - установкой зеркала
На ВЧ - выбором другой коррекции, не миллеровской.

ничего не попутал, штангенциркуль гнутый?
давай тыкай где ты там мои модели разносил, динамик ты фанерный)

Расслышишь разницу между 0.0001% и 0.0002% ?
Вопрос поставлен донельзя криво.
Зачем мне угадывать, в какой миске больше говна, если можно готовить вообще без него?
15 лет назад достигнуты уровни в 0,000.00х, порядка -160 дБ, и, не появись тут Сухов со своими поделиями из предыдущего тысячелетия, даже вопрос не стоял бы говно слушать.

Сам посуди. Как люди без естественного интеллекта могут создать искусственный, умнее себя? Априори, он будет ещё тупее создателей. Как его создатели не шарили в сверхлинейности, так и ИИ, начитавшись любера, Петрова и Сухова про фазовые искажения компараторов, обратит прогресс вспять.

Избегай думать чужой каменной головой. Своя голова на плечах должна включаться, хоть изредка.

без особых излишеств. Показана у тов. Сухова на Патреоне
Ты за текущий месяц хоть проплатить не забыл? А то Колька как-то вяло возражает, будто не ел 6 дней.

Вторая - это схемотип Дюал/МОНОЛИТ, условно.
Два полевика, ОУ, САРа, чтобы петлевое на НЧ резать - узнаю брата Колю.

Вложения

• IMG_20260222_194801.jpg
    IMG_20260222_194801.jpg
    654.9 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20260222_181921.jpg
    IMG_20260222_181921.jpg
    450.2 KB · Просмотры: 4
  • IMG_20260222_172003.jpg
    IMG_20260222_172003.jpg
    511.8 KB · Просмотры: 5

Статистика форума

Темы