Oxyuranus
3 ранг
- Реакции
- 27
- Баллы
- 2
- Страна
- Bangladesh
- Город
- Дакка
- Имя
- Теодор
шикарноВ Су-XXI v.17 - -152dB
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
шикарноВ Су-XXI v.17 - -152dB
Прахтех панимаєть, шо спалился, но гдє? Вот это ты будешь первым брехуном, кто мне ступеньку в спектре корректора показал. Он у тебя на К1УТ531А?Тиаретег во всей красе. Реального железа нет, а гонору столько...

Что у нас на сегодня?всегда забавляют сторонники сухова. собрал монолит , назвал су17, воткнул неизвестный оу
Что у нас на сегодня?
Схемы нет. Понятно: на основе ржакенсуха, значит, штука серьёзная, три транзистора, не меньше. Такое не показывают, стыдно.
Что мерялось - тоже неизвестно. Но видно: в ём работает ВК в классе АВ. ПЛЕЧИКИ 17, 18 и 21, 22 кГц просто вопиют об этом.
Из всего этого, интегрально, делаем вывод: никакого кенсуххи21 не было. Они притянули спектр от ввхи21, но, так как оба чудика, чудик и коля, безграмотны, то глядя прямо на следы работы ВК с отсечкой, решили выдать это за спектр предусилителя.
Ну, чо. Запомните хорошенько 31-е мая 201э26-го года, день, когда вам чуть не удалось обмануть Сагиттариуса.
То есть, паясничал Колька, паясничал, а потом они оба поняли, что схемотип Дюал-МОНОЛИТ натягивает ржакенсух и надо шо-то делать.Посмотреть вложение 188407
Как то так.
Дерьмовый ОУ объясняет. Или ещё проще- грязный входной сигнал. Или на выходе нагрузка слишком низкоомная.То есть, паяснтчал Колька, паяснтчал, а потом они оба поняли, что схемотип Дюал-МОНОЛИТ натягивает ржакенсух и надо шо-то делать.
ОУ на выходе не объясняет следов ступеньки в спектре.
Где им его взять? Мало-мальски сообразительный схемотехник сразу вгонит, что это - ступенька, а решение известно 50 лет: резистор или генератор тока смещения ВК.Дерьмовый ОУ объясняет
Файл чего?скинь файл
Конечно, конечно.лм324

Во, нашлося, оказывается.Как то так.
Это ближе к теме. Измерительный АЦП у человека лучше, чем используемый ЦАП.Или ещё проще- грязный входной сигнал.
Да легкоконструктив вообще темень.
Это в симуляциишикарно
Просто для показа местным тиаретегам. Я то могу сыграть на их поле, а им на моём тяжко. Остаётся только хамить.