Германиевые УНЧ

Это про копрофилию что-ли?
Ага, сейчас конспектировать начну.
Не, дарагой, про копрофилию это ты делишься. У тебя в этом деле познания безграничные. И сильно обижаешься когда тебя уличают в любви к этой субстанции. Ты же в электронике дубля то не отбиваешь. Практик ведь.
А мы только про сверхлинейники и симулятор.

ладно смейся,я посмотрю как ты через годик будешь смеяться
каждый год одно и тоже начиная наверное с 2013? Когда уже наступит тот годик через который ты посмотришь? 13 лет уже как посматривают всякие черти разные. и всё никак.

Ты что Новосибирск бомбить собрался?
да нет просто ты там живешь как кот масле пока и тебя не коснулось,но волна приливная идет...я тоже ничего не ожидал несколько лет назад,а оно вон как вышло
от сумы не зарекайся
я к тому что твои усилки через годик нахрен никому не нужны будут,не до них будет

ага монтажниц по жопам хлопает,а они паяют ему усилки))))
ежели ты не в курсе то мозги потребляют около 30% всей энергии которую человек.. потребляет короче. Так что мозгами скрипеть тоже нихера не просто.

и чо наскрипел? все придумано давно,да я не против пусть скрипит,нехер других гавном поливать

и чо наскрипел? все придумано давно,да я не против пусть скрипит,нехер других гавном поливать
Да нихрена давно не придумано. Я вон журналы радиво шерстил, в области усилителей мощности ничего особо такого чтоб можно было сказать , всё, дальше идти некуда, ну нету.

да вон Смерш напридумывал кучу бери паяй на потоке это не сложно,схем завались а печаток нема проффи,печатка в СЛ самое главное причем на трухолах желательно
ладно все это пустой трындеж,надо думать где бабло заработать,нехрен тут время убивать

Последнее редактирование:
да нет просто ты там живешь как кот масле пока и тебя не коснулось,но волна приливная идет...я тоже ничего не ожидал несколько лет назад,а оно вон как вышло
от сумы не зарекайся
я к тому что твои усилки через годик нахрен никому не нужны будут,не до них будет
Не ссы. Я умею не только с паяльником и симулятором, могу сварочным аппаратом. Или печки выкладывать.

Не, дарагой, про копрофилию это ты делишься. У тебя в этом деле познания безграничные. И сильно обижаешься когда тебя уличают в любви к этой субстанции.
Перепёлкин, тебе напомнить, от кого пошло выражение "борщ с говном"? )))
Так что помалкивай, умник!
Как говорится, "чья бы корова мычала"...

Перепёлкин, тебе напомнить, от кого пошло выражение "борщ с говном"? )))
Так что помалкивай, умник!
Как говорится, "чья бы корова мычала"...
Так ты и твои духовно близкие то гавно и производите в своих поделках. Ума то не хватает сделать усилитель без искажений. Я представляю какой 3,14здец ты для музыкантов лепил. Гитарные комбики наверно меньше искажают в режиме овердрайва по сравнению с твоими поделками.
Не понимая теории на практике можно только всякое гавнище лепить или копировать какую нибудь хренотень. На большее у тебя ума не хватит. Практик херов.
Акустику то как делал? С твоими то познаниями. По принципу ящика для картошки? У меня бензопила будет звучать приятнее твоей акустики.
А на цветомузыки вообще ума не надо.

да вон Смерш напридумывал кучу бери паяй на потоке это не сложно,схем завались а печаток нема проффи,печатка в СЛ самое главное причем на трухолах желательно
ладно все это пустой трындеж,надо думать где бабло заработать,нехрен тут время убивать
Работать з@падл0 – укр@сть надо б@бло.

Так ты и твои духовно близкие то гавно и производите в своих поделках. Ума то не хватает сделать усилитель без искажений...
Ваши усилители "без искажений" мало кого интересуют, потому как фуфло выдуманное и никому не нужное, вот вы тут на говно все и исходите.
Побейся своей тупой башкой об стенку, может полегчает...

подскажи как ? опыт есть? или ты только бухаешь в супермаркетах за стеллажами? где камер нету и шоколадки пи3дишь на закусь)))
Тема эта специфическая. В двух словах и не скажешь, но шоколадки никогда не крал.

Ваши усилители "без искажений" мало кого интересуют, потому как фуфло выдуманное и никому не нужное, вот вы тут на говно все и исходите.
Побейся своей тупой башкой об стенку, может полегчает...
ты уже побился тебе не помогло. сочувствую твоему горюшку.

Нет никаких сомнений, что именно патологическая токсичность германия и его мезасплавных переходов вызывают соответствующие реакции авторов постов.
Надо чтобы в каждом германиевом унч было до 45% кремния или три полевика.

Сергей, он не просто гений. Вакула - вождь гавноедов.
На самом деле да. Я бы сказал чемпион, а не просто вождь.
Я думаю мы своими сверхлинейниками Вачуче наносим тяжелые моральные травмы. Да просто потому что мы их можем проектировать и изготавливать, а он- нет. Это наверное сильно печально.

всю тему засрали,хоть бы что то по теме.....создайте тему "параша" и туда ходите когда надо говна метнуть
или в храм к Перепелкину что то не видно его....никто не заходит свечку поставить)))

всю тему засрали,хоть бы что то по теме.....создайте тему "параша" и туда ходите когда надо говна метнуть
или в храм к Перепелкину что то не видно его....никто не заходит свечку поставить)))
Приступай. Как раз тебе то в первую голову и надо. Кто тут ночью весь форум засрал по пьяни, напомнить?

это декодеру предъяви он срач развел
Неа. Не Декодер. Хоть ты там и стёр, я то прочёл. Давай не это. Не бум начинать. Тут одной Вачучи стуканутой уже много.

Я думаю мы своими сверхлинейниками Вачуче наносим тяжелые моральные травмы. Да просто потому что мы их можем проектировать и изготавливать, а он- нет. Это наверное сильно печально.
Сильно печально не мне, а вашей ущербной секте, сочинившей "самые лучшие в мире усилители", на самом деле таковыми не являющимися и нахер никому ненужные.
Зубы поберегите свои, а то сточатся от злобы раньше времени...

ладно он мне предьяву написал что я на его шее сижу,как раз наоборот я его продукцию покупаю и кормлю его
я от государства 10т всего получил и то по закону надо было в теч 2х недель а я полгода ждал ,бабки мои крутили гдето и не я один такой
а херсонцам по 3млн +100т дали где справедливость?вот херсонцам пусть и предьявляет

Статистика форума

Темы
3,313
Пользователи
2,551
Новый пользователь
Александр Н.
Назад
Сверху Снизу