Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что даёт такое включение Q3? Меньше искажений? Честно говоря подобную схемотехнику видел всего несколько раз.вот такая схемулина
где ? в какой схеме? я не экстрасенсгт-308 закрыт.
Не путайте 10 кгц в ОЭ у 703-705 и 1 мгц у 402-404, в ОБ, который поделить на бету, получим пшик, 10-20 кил .402/404 не плохой выбор, у них хотя бы 1Мгц а не 10кГц как у 703/705. На выход ГТ806, у них целых 10мГц, вообще шик.
Обычно граничная частота транзистора в схеме с ОК не ниже, чем с ОЭ.пять мимо вы не в теме это с оэ и с об
реально 10кгц у 70х и 15...20 кгц у 40х что для драйвера плохо а ставить 5551(139) и 5401(140) не все хотят
0,069% -в симуле умножай на 10 в железе -гавноЕсть в ней определённые вкусности. Буду обдумывать...
вот реальные частоты снятые в оэОбычно граничная частота транзистора в схеме с ОК не ниже, чем с ОЭ.
У 402/404 в схеме с ОЭ она 1мГц, почему с ОК она должна стать меньше или это какие-то особенные транзисторы?
Пипец, 1мГц у 404/404 это граничная частота, понятно, что на ней транзистор уже ничего не усиливает, но у 703/705 она в 100 раз ниже и вы их всё равно ставите. Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.0,069% -в симуле умножай на 10 в железе -гавно
Проверено на днях, 703й в схеме с ОЭ , резистором 15 Ом в коллекторе, током 0,7А , бежит до 45 килогерц по минус три. С оговоркой, в эмиттере 1 Ом стабилизирующий резистор. С ним полоса дальше. И никакого пипеца.Это пипец, это граничная частота, понятно, что на ней транзистор уже ничего не усиливает, но у 703/705 она в 100 раз ниже.
вы сами мерили ГТ402 в ОЭ по граничной частоте? А то не поленюсь, запущу измермакаку. В паре с выходными мощными результат с 402-404 грустный. Тормозные они.Обычно граничная частота транзистора в схеме с ОК не ниже, чем с ОЭ.
У 402/404 в схеме с ОЭ она 1мГц, почему с ОК она должна стать меньше или это какие-то особенные транзисторы?
Рукосуй сам свои недосхемы. А лучше спаяй и нюхай дым....ну что? где режимы рукосуй ? сделал как я написал?
Я на этом говне в жизни ничего не делал, но по документации у них 1мГц. Связка 402/404+806 в квазикомплементарном выходе, всяко лучше должна быть чем 703/705 с их 10 кГц.вы сами мерили ГТ402 в ОЭ по граничной частоте? А то не поленюсь, запущу измермакаку. В паре с выходными мощными результат с 402-404 грустный. Тормозные они.
а что если лабу проделаю и всем полегчает? Кстати, связка П605+ГТ 806 совершенно убойная по параметрам.Как и связка П 605- AL100Я на этом говне в жизни ничего не делал, но по документации у них 1мГц. Связка 402/404+806 в квазикомплементарном выходе, всяко лучше должна быть чем 703/705 с их 10 кГц.
где режимы???? доверь рукожопу все обосретРукосуй сам свои недосхемы. А лучше спаяй и нюхай дым....
драйвер надо быстрее раз в 5 хотя бы ,проверено но чем вам не нравится п605? с 50ма???? это ведь не 50 ма ОЭЯ на этом говне в жизни ничего не делал, но по документации у них 1мГц. Связка 402/404+806, всяко должна быть чем 703/705 с их 10 кГц.
Возможно, но как я понял у любителей говногермания альтернативы компплементарам 402/404 в природе не существует.а что если лабу проделаю и всем полегчает? Кстати, связка П605+ГТ 806 совершенно убойная по параметрам.Как и связка П 605- AL100
Именно поэтому ушел от паршивых квази схем к иному набору. А импортные всякие АС 127- 128 и иже с ними мало что редкие. да еще параметрами слабые .Возможно, но как я понял у любителей говногермания альтернативы компплементарам 402/404 в природе не существует.
квази имеет жуткую ступеньку на вчВ этих схемах что советует юань нет смысла уходить от квази.
можно поставить в плечо шиклаи кремний а в плечо дарлингтона п609 это будет на много лучше тк порог у шиклаи будет 0,6в а у германиевого дарлингтона 0,45в,тогда на выход вч гт806 пойдутВозможно, но как я понял у любителей говногермания альтернативы компплементарам 402/404 в природе не существует.
Это же не я придумал, что кремний ставить нельзя, или один раз не пид...ас?квази имеет жуткую ступеньку на вч
можно поставить в плечо шиклаи кремний а в плечо дарлингтона п609 это будет на много лучше тк порог у шиклаи будет 0,6в а у германиевого дарлингтона 0,45в,тогда на выход вч гт806 пойдут
будет квази на много лучше чем 402/404+806/806
я раньше ставил ,но получал хейт,вот теперь не ставлю))))посмотрите тему годик назад там полно комбинаций с кремнием))))Это же не я придумал, что кремний ставить нельзя, или один раз не пид...ас?
Наличие полевика, да ещё в верхнем плече, п0ртит всю германиевую малинуя раньше ставил ,но получал хейт,вот теперь не ставлю))))посмотрите тему годик назад там полно комбинаций с кремнием))))
эта топология еще хороша тем что держит большой ток покоя и не уходит в разогрев ,а значит первые полватта имеем в чистом А что очень хорошо,на большой громкости ухо само начинает сильно искажать и не так страшен ав
повторю переключение плеч тут лавнее тк одно плечо параллельник-п605и гт705
а плечо п605+гт703 германиевая двойка повторителей и 605 всегда в А с вольтодобавкой
шушурин тоже поставил ОК но переборщил -ок +квази тройка это уже псевдочетверка на выходе)))))))))))))))))
вот НАД-310 тоже так сделан
Дискретное мышление это ваши шоры на глазах. Вы думаете что сигнал пришел, а потом ждет где-то там 100нс и только потом появляются изменения. Прямо как у Петрова при старте симуляции.Допустим, сигнал на входе изменяется со скоростью 0.25в/мкс. Это 2 вольта 20кГц. Групповое время задержки положим 100 нс. Значит, за то время, когда вернётся сигнал ООС, сигнал изменится на 25 мВ. Но 25 мВ от 2 вольт это 1.25%. Что с чем будет сравнивать дифкаскад? Где тут 0.00001%?
О Петрове лучше хорошо или - никак! Знаете каким он парнем был?Дискретное мышление это ваши шоры на глазах. Вы думаете что сигнал пришел, а потом ждет где-то там 100нс и только потом появляются изменения. Прямо как у Петрова при старте симуляции.
Вот вы подали свои 2В/20кГц, но симулятор показывает не 1,25%, а условные 0,01%. Как он негодяй узнал, что ему подали синус и подменил уровень искажений?

Гроза корейских морей? Покоритель журнала Радио? Знаем, наслышаны...О Петрове лучше хорошо или - никак! Знаете каким он парнем был?
Валера, не знаю, какой именно ты применил N-MOS , но зато я знаком с таким в реале, звать его КП110 , они есть в одном офисе, нормально открытый N, запирается минусом, полное закрывание вольта полтора-два. Напряжение сток исток конское, вольт 200 или 300, задуман для устройств индикации, взял на пробу, померил, -а неплохо все.
Стандартный мосфет из общей библиотети LTspice. Нормально разработанная схема работает с таким без проблем.Валера, не знаю, какой именно ты применил N-MOS
Такие можно применить даже в купе с лампами. Видел такой фокус, делают srpp на выходе фонокоррктора. снизу триод, сверху мосфет.я знаком с таким в реале, звать его КП110 , они есть в одном офисе, нормально открытый N, запирается минусом, полное закрывание вольта полтора-два. Напряжение сток исток конское, вольт 200 или 300, задуман для устройств индикации, взял на пробу,
ну тогда ставь на вход магнитофона п210))))))Стандартный мосфет из общей библиотети LTspice. Нормально разработанная схема работает с таким без проблем.