ИНТЕГРАТОРЫ

В том, что их суют как хотят разные безграмотные шахтёры, одновременно уменьшая ёмкость интригатора с нескольких мкФ до одной нанофарады, как в левом аттаче (у себя притом юзают аж по три раза 5 МОм х 2 мкФ - в правом аттаче)
Погодь, то что у нас это у нас. У тебя: ты тыкаешь 0.1мкф и рассказываешь про некие чудеса.

Проще пареной репы
Ты завалил АЧХ по тау 7950 через обнуление петлевого звуковой петли корректора, репоед.
34442.jpg

Вот так, как тут нарисовано: повышение петлевого в петле интегратора валит АЧХ корректора.

Ты понимаешь, что ты наделал? Ты лишил корректор линейности и способности следовать СВОЕЙ РИАА- коррекции, да ещё и не понял, что случилось. Кругом молодец, личинку ещё отложи туда.

Так она и подкрадывается, бесславная старость.

одновременно уменьшая ёмкость интригатора
Не мы, а вы. Мы просто показываем, КАК вы дуркуете, и что с этого выходит. Устроил в корректоре дурдом на каникулах - получи иллюстрацию идиотии.

А себе мы ставим совсем другие интеграторы, на которые тебя жаба давит 3 детали выделить - лучше пусть петлевого на НЧ не будет.

Так что ты не путай личную шерсть с государственной.

в чем проблема с интеграторами?
Смотри.
2. ООС поддерживает на нижнем резисторе делителя ООС такое же напряжение, как на +входе. Раз.

2. Теперь в этот резистор вливается ток двух петель ООС: одной пассивной, и одной - усиленной ОУ.

3. И этот второй ток, что понятно и дегенерату, вытесняет первый, просто потому, что он больше - за ним ОУ с Ку 140 дБ, то есть, вытесняет полностью по закону Кирхгофа.

4. И корректор прекращает подчиняться собственной, звуковой ООС РИАА, и начинает слушаться сдвинутого по фазе, искажённого и зашумленного тока петли интегратора.

5. Тогда один деятель, не ощущая в себе сил понять и признать, что он накосорезил, начинает говорить, что петлевое двух разнофункциональных петель надо суммировать, потому, что так не видно, как он набокопорил.

И тут конечно, всё сразу делается хорошо, так как провал маскируется прибавкой Ку ОУ 140 дБ минус Кделения делитля интегратора, итого - пара десятков тысяч раз усиления, что позволяет вместо покаяния ао вретище залезть на пьедестал и требовать уваженич к таланту.

6. Но корректор петлевого на НЧ не имеет, и АЧХ на НЧ валит. А кто в этом понимает? Несколько человек всего - тут и на вегалабе.

Вот так, как тут нарисовано: повышение петлевого в петле интегратора валит АЧХ корректора.
Ну наконецто ссакитариус признал очевидное - повышение петлевого (а не как параноил последний год - снижение петлевого) , и то, что оно валит АЧХ фонокора. А мне этот завал ниже 20 Гц вплоть до 2 Гц как раз и нужен, - дык вот я его и использовал, чтобы не городить лишних рокот-фильтров, а получить точное соответствие АЧХ фонокора ниже 20 Гц требованиям п.8.2.2 стандарта МЭК60098 (о нем - подробно в конце моего мастеркласса , начиная с 25й инуты) всего лишь соответствующим выбором ёмкости ингригатора = 0,1 мКФ.

5. Тогда один деятель, не ощущая в себе сил понять и признать, что он накосорезил
Сухов всё прекрасно понял но признать это для него равносильно полному краху как инженера и конец его коммерции . Вспомним Вадика Могильного .

И этот второй ток, что понятно и дегенерату, вытесняет первый, просто потому, что он больше - за ним ОУ с Ку 140 дБ,
Этот ОУ охвачен собственной ОС интегратора 1МОм+1мкФ, дающей на звуковой частоте 1 кГц коэффициент передачи -70 дБ. Шахтёрам не известно, что усиление ОУ определяется цепью его ООС ? _dadel
то есть, вытесняет полностью по закону Кирхгофа
надо же, и Кирхгофа после неудачи с Миллером тоже хочет подписать smile_1

ссакитариус признал очевидное - повышение петлевого
...интегратора, читай внимательно. С каких пор интегратор - усилитель звука? Ты крыс от котлет отделяй, сенсаций нам не надо: петлевое звуковой петли на НЧ - 6 дБ.
21074.jpg

Это позор, коля. Позор позорный.
А также то, что ты этого понять не можешь.

Сухов всё прекрасно понял но признать это для него равносильно полному краху как инженера и конец его коммерции . Вспомним Вадика Могильного .
Чем дольше он этот цирк растягивает, тем больше народу этот цирк понимает. Он валит свой авторитет, как интегратор - АЧХ. Я помогаю, что мне остаётся.

Тем более, в многопетлевых структурах я специалист, а коля - эрзац движка Д-6.

дык вот я его и использовал
Какая польза, Коль? Ты обнулил звуковое петлевое и подмешал в звуковую петлю искажённый, зашумленный, сдвинутый на 270 градусов по фазе ток интегратора.

Ничего не ку-ку?

Статистика форума

Темы
3,411
Пользователи
2,615
Новый пользователь
Vlad Federman
Назад
Сверху Снизу